Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

problema de tamaño pantalla DVDarchitech 3

Estas en el tema de problema de tamaño pantalla DVDarchitech 3 en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. saludos hermanos del foro.... . como el tema lo dice. cuando estoy trabajando en el DVD architech 3 me aparece una pnatalla de cierto tamaño, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/12/2006, 20:40
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación problema de tamaño pantalla DVDarchitech 3

saludos hermanos del foro....

. como el tema lo dice.
cuando estoy trabajando en el DVD architech 3
me aparece una pnatalla de cierto tamaño, que es el cuadro de abajo que les muestro... pero....



cuando termino el DVD y lo quemo y lo introduzco en el DVDplayer (aparato en mi cuarto) solo memuestra aproximadamente solo la parte que esta en GRIS.

osea que los menus salen comidos de los lados,

mi pregunta es hermanos como puedo hacer para que lo que este trabajando en el DVD architech me muestre lo mismo en el televisor.

desde ya gracias. y saludos
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/12/2006, 00:41
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Re: problema de tamaño pantalla DVDarchitech 3

Es por las zonas de seguridad... debes tener en cuenta esos espacios al momento de crear un DVD, supongo que el Architect debe tener una opción donde te muestre las zonas seguras y trabajar dentro de ellas si el DVD va a ser usado en Televisores analógicos...

Revisa como las películas se ven con más espacio en la compu y se ven más recortadas en una TV...

Saludos bro
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/12/2006, 09:30
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación Re: problema de tamaño pantalla DVDarchitech 3

si lo note... enla compu si se ve todo cuando queiro ver lo que grabe, pero en la tv solo se ve la parte gris.

aver si entendi, si mis DVDs los voy a ver solo en TV analogicos.... entonces: tengo que trabajar si y solo si dentro de la parte segura....?

desde ya gracias....
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/12/2006, 18:55
zet
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 181
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: problema de tamaño pantalla DVDarchitech 3

Claro sino no sale en la tele, en dvd architect hay doble el mas grande indica lo ke alcanzaras a visualizar y el menor para ke puedas poner lo titulos etc
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/12/2006, 19:37
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación Re: problema de tamaño pantalla DVDarchitech 3

perfecto , gracias.
ya entendi,
solo que pense que se podia FORZAR al programa para obligarlo que TODO se viera en la TV analoga, incluso la parte azul.

bueno, solo por saber , existe algun programa mas profesional que el DVDarchitech ?

o este es de los mejore ? ?
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/12/2006, 21:01
zet
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 181
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: problema de tamaño pantalla DVDarchitech 3

Bueno hay varios pero este es uno de los mas profesionales, tambien te recomiendo el adobe encore o el dvd lab pro...
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/12/2006, 08:37
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación Re: problema de tamaño pantalla DVDarchitech 3

bueno solo tengo una ultima pregunta entonces....
desde ya gracias...
y es que si tengo dos videos en el menu principal con todo y nombre...
como puedo hacer en el dvd architech para unirlos y que sean uno solo.
un solo capitulo.

saludos hermanos.
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/12/2006, 12:03
zet
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 181
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: problema de tamaño pantalla DVDarchitech 3

Hola bueno en el Architect es imposible hacer eso creo, pero en el Encore si se puede, al menos yo lo he provado y si lo eh conseguido , lo unico ke tienes ke tener es los 2 videos con la misma resolucion
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/12/2006, 09:11
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación Re: problema de tamaño pantalla DVDarchitech 3

JURE !!!! que se podian unir dos videos, alli si me quedo mal el architec.
de todos modos muchas gracias hermano ZET.
saludos
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #10 (permalink)  
Antiguo 12/12/2006, 16:40
zet
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 181
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: problema de tamaño pantalla DVDarchitech 3

Bueno al menos yo ya lo intente en el Architect y no me deja unirlos los 2 en una misma linea de tiempo, si pes no se porke no se puede con el Architect, pero no pierdas el tiempo y usa el encore para ke salgas del lio y cuando tengas mas tiempo libre empieza a investigar el porke no del Architect
espero te halla servido de algo.
  #11 (permalink)  
Antiguo 12/12/2006, 20:21
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación Re: problema de tamaño pantalla DVDarchitech 3

claroq ue si, tu ayuda es de lo mejor, en serio, te agradezco mucho.
de hehco ya baje los dos que me dices pero no los he instaldo aun, por el tiempo y el trabajo.

te dejo uno de los videos que he hecho.
www.sihuacoopderl.com en la portada busca el video saludos
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #12 (permalink)  
Antiguo 12/12/2006, 21:37
Avatar de alebeatles  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Rosario, Ar
Mensajes: 135
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: problema de tamaño pantalla DVDarchitech 3

hay otro programa para autoria que aun lo estoy investigando. se llama DVDit.
corregir lo de la zona segura, lo hago en la edicion, con el vegas, en el boton que dice "event/pan" sobre la linea del video. arriba de la previsualizacion, podes poner la grilla que te marca la zona segura. de ahi lo voy regulando. y despues en el menu, trato que los titulos no me queden afuera. el dvd arch muestra las zonas seguras cuando pones la previsualizacion.


Saludos
  #13 (permalink)  
Antiguo 13/12/2006, 12:18
zet
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 181
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: problema de tamaño pantalla DVDarchitech 3

asi es mi estimado amigo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:16.