Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Problemas: Ati Readon X1300 Graphics -all In Wonder

Estas en el tema de Problemas: Ati Readon X1300 Graphics -all In Wonder en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Hola Señores, como estamos y disculpen de ser mi primer post una pregunta.. deambulando y merodeando por el internet encontre este Foro, navegando y buscando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/09/2006, 08:04
Avatar de Gatto  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 8
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Problemas: Ati Readon X1300 Graphics -all In Wonder

Hola Señores, como estamos y disculpen de ser mi primer post una pregunta..
deambulando y merodeando por el internet encontre este Foro, navegando y buscando ayuda encontre este corner, y la verdad esta de la "Putamare"
Al grano...
Sres. si alguien me pudiese ayudar pero necesito asesoramiento, desde ya, les digo que NOSE nada de tarjetas y con las justas se algo de PCs...pues bien tratando e impulsado por un amigo llegue a comprarme una tarjeta de video: ATI Readeon X1300 Graphics - All in wonder 256MB (edition 2006), ya qe me dijo qe una de estas tarjetas podria realizar capturas,editar y tener buena resolucion para los juegos en Pc.
Asi qe cuando lo compre, el tipo me lo instalo en la Pc (este weveras tampoco sabia mucho de tarjetas de video y creo qe con las justas lo instalò), llegado a casa trate de leer el manual qe llega dentro de la caja y Ohhhh sopresa todo esta en ingles (y nose ni mierd... de ingles) adjunto llego un disco de "adobe premiere elements 2.0) qe nose en qe momento se usa? Y ni para qe se usa?
clickleando los iconos pude buscar la forma de ver television por cable previa instalacion qe hice de conectar el cable en la PC. el servicio de cable qe yo poseo es de 98 canales, pero al instalarlo con el ATI puedo ver solo 65 canales y los demas se ven en blanco y negro y borrosos NOSE porqe y cuando le di instalacion automatica solo reconoce 65 canales, los demas lo tengo qe agregar yo pues al parecer no los reconoce, y despues de agregarlos manualmente.. se ven hasta el pincho esos canales.
Algo estoy aprendiendo leyendo sus post qe realizan y necesito sus asesoramientos porfavor:
datos de mi PC:
-Pentium 4
-3.0GHz
-placa intel 915Gav
-memoria DDR 512/400
-Disco 80/7200
-PCI express X16
-Dual chanel DDR400/333MHZ
-RAM 512 MB

preguntas:
*Qe debo hacer para solucionar el problema con los demas canales qe se ven hasta el culo?
*Qe tal es esta tarjeta qe poseo, soportarà todos los juegos qe instale?
*Como puedo hacer para ver los canales premium en el ATI?
*Donde puedo descargar algun manual de esta tarjeta pero en español?
* qe debo hacer para aprender a editar?
*cuanto me cuesta el control remoto para esta tarjeta, yaqe no llego en la caja?

****les agradecere de antemano su apoyo, y porfavor colaboren con este pobre novato!!!!!!!!!!!!!

Gracias y Slds.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/09/2006, 13:58
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Bienvenido al foro, te respondo algunas...

* Te debe dde dar opciones para televisoras según el país, así puede variar la cantidad de canales, si no te da esa opción, ya valió
* Estoy en total desacuerdo con la instalación de juegos en las PC, eso lo saben en el foro de hardware
* Los Premium de tu servicio de Cable??? eh, son canales normales o especiales, o cómo?? tienes un codificador o la señal va directa???
* Si en la página de ATI no dan soporte en spanish, dudo que en algún otro sitio lo den.
* La pregunta del millón!!! en princ`pio leer mucho, ya sean libros o posts, y con suerte encontrar videotutoriales en español sobre el software que mejor te acomode, ese Premiere elements, como dice, es muy elemental, puedes comenzar usando Premiere (no elements) o Vegas de Sony, hay mucha información sobre esos soft's, revisa en las faqs.
* Ni idea, esta te la debo, pero en ebay debes encontrar algo.

  #3 (permalink)  
Antiguo 26/09/2006, 16:42
Avatar de Gatto  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 8
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Gracias maestro, por la pronta respuesta, tu si Dr. estas en todas (me pregunto como haces para multiplicarte??? y responder a todos jeje)

Cita:
Iniciado por RobiBaggio Ver Mensaje
* Te debe dde dar opciones para televisoras según el país, así puede variar la cantidad de canales, si no te da esa opción, ya valió

No entendi muy bien, la frase cuando me dices qe "YA VAliÓ" (osea qe ya fui, si no es asi como me dices), pero entiendo qe todo depende de la configuracion qe le de,,,la verdad Dr. RobiBaggio; nose qe hice pero ahora no se ve ningun canal ya qe le di check a algo asi qe decia, optimizar Tv o imagenes creo, pero lo buesco para desabilitar esa opcion y no la encuentro donde fue (seguire explorando sorry).....

Cita:
Iniciado por RobiBaggio Ver Mensaje
* Los Premium de tu servicio de Cable??? eh, son canales normales o especiales, o cómo?? tienes un codificador o la señal va directa???
--Son canales especiales de pago adicional el cual te instalan un codificador detras de la TV, pero por ahi escuche qe con una tarjeta de video puedes tener la opcion de ver esos canales sin el codificador tan solo con tu tarjeta previa configuracion, la verdad nose qe tan cierto sera ello?

**Gracias Dr. RobiBaggio por las respuestas y la seriedad qe tocan en cada tema, gracias al foro ahora tendre qe sentarme a leer y aprendere algo aunqe sea (jeje)...

Slds. Gatto
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/09/2006, 16:54
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Dr. ??? (será que no tengo nada que hacer??? naaaa, para todo hay tiempo !! )

Estas en lo correcto, al decir que "ya valió" es como decir que "ya fuiste", "ya caminaste", "ya marchaste", entre otras

Lo que puedes hacer, fácil, es restaurar la compu a un estado anterior y volver a instalar el software de la tarjeta, e ir leyendo detenidamente las opciones que te va dando, no hay pierde. Así resuelves el revoltijo que se te haya creado.

Sobre el otro tema, tengo entendido que sí, pero solo con tarjetas que tienen un determinado chip incorporado, el ochomil... no recuerdo bien . Con esa tarjeta sí debes controlar los canales mediante software, caso contrario, es mediante el control que te dan junto con el codificador de cable.

Cualquier duda, ya sabes, por aquí andamos, no siempre, pero andamos
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/09/2006, 08:29
Avatar de Gatto  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 8
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
No lo ubico!!!

Dr. RobiBaggio; buen dia.... estoy buscando algun tema relacionado a como restaurar la Pc al estado anterior pero no lo encuentro, donde lo puedo ubicar??? gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/09/2006, 13:21
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
En Inicio -> Programas -> Accesorios -> Herramientas de sistema -> Restaurar sistema
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:02.