Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Problemas con grabacion de CD en Nero

Estas en el tema de Problemas con grabacion de CD en Nero en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. hola a todos, resulta que tengo varias peliculas en mpg copiadas en mi HD y ahora deseo pasarlas a CD (estas peliculas las copie desde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/08/2004, 06:47
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Rosario
Mensajes: 230
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Desacuerdo Problemas con grabacion de CD en Nero

hola a todos, resulta que tengo varias peliculas en mpg copiadas en mi HD y ahora deseo pasarlas a CD (estas peliculas las copie desde CDs) pero tienen un tamaño de 715 Mb o 732 Mb, vi algunos Post donde se explica como utilizar el overburn en Nero, lo hice tal cual, pero cuando pongo grabar me dice que el medio no tiene espacio suficiente (IPC) y obvio no graba nada :( la grabadora es una samsung 52x24x52 modelo sw-252B y esta en buenas condiciones porque archivos mas pequeños los graba sin ningun problema.
Espero alguien pueda ayudarme
Gracias
__________________
www.enricodev.com.ar
web applications development studio

-- You can be anything you want to be.--
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/08/2004, 08:13
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Hola
Es que cuando una pelicula es MPG, si la grabas como CD de video o supervideo te entran hasta 800 MB en un CD de 80, o sea aquí no hay nada de overburning... Lo único que tienes que hacer es ver qué tipo de MPG tienes para saber cómo tienes que grabarlo en Nero (CD de video o supervideo, estandar o no estandar, PAL o NTSC). Esto te ayudará:
www.mundodivx.com/grabacion/mpeg.php
Saludos
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/08/2004, 08:21
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Rosario
Mensajes: 230
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
ferny, gracias por la respuesta, pero estas peliculas no son un videoCD es un archivo .mpg o .avi y tienen el subtitulo en un archivo por separado, estoy en lo correcto de que no son videoCD :S
saludos
__________________
www.enricodev.com.ar
web applications development studio

-- You can be anything you want to be.--
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/08/2004, 08:30
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Da igual que no sea un videocd, con que sea algún tipo de MPG vale (pues aparte de VCD existen otros tipos de MPG, como CVCD, CVD, SVCD, PVCD, XVCD, KVCD, DVD...). Siempre que sea un MPG basta grabarlo como te dije, y entran hasta 800 MB por CD de 80'

Si la pelicula fuera un AVI también se pueden grabar hasta 800 MB por CD usando el modo 2 de grabación, es más complicado... www.mundodivx.com/grabacion/cdxa.php
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/08/2004, 08:46
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Rosario
Mensajes: 230
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
gracias ferny voy a probar y despues te cuento
saludos
__________________
www.enricodev.com.ar
web applications development studio

-- You can be anything you want to be.--
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/08/2004, 11:53
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Rosario
Mensajes: 230
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Por otro lado, ferny, he bajado una pelicula en formato .bin con el archivo .cue correspondiente, he intento grabarla con el nero y tampoco puedo, la he descomprimido¿? con el winiso e intente ver el .mpeg que viene dentro pero la peli sale mal, como corrupta la data, es porque no lo grabe en un cd¿? ya intente esto pero no puedo =)

saludos
__________________
www.enricodev.com.ar
web applications development studio

-- You can be anything you want to be.--
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/08/2004, 10:03
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Se supone que con el Nero tienes que grabarlo con la opción de grabar imagen y seleccionando el CUE, así debería funcionar.

Lo que dices del winiso y que la peli se ve mal puede ser normal, es porque el archivo que tú sacas de la imagen está modificado para ser grabado en modo 2 y por eso pueden producirse los fallos. Para que puedas verlo bien tienes que deshacer los cambios con el programa DAT2FILE... O bien grabarlo a CD.

Saludos
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:44.