Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Problemas con el Premier Pro

Estas en el tema de Problemas con el Premier Pro en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Buenas Les agradeceria que me puedan indicar que significa este mensaje que me arroja el Adobe Premier Pro al terminar el rendeo de un clip ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/06/2006, 18:20
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Lima
Mensajes: 281
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Problemas con el Premier Pro

Buenas
Les agradeceria que me puedan indicar que significa este mensaje que me arroja el Adobe Premier Pro al terminar el rendeo de un clip (de 30 minutos) y luego paso a grabarlo cuando de momento me aparece este mensaje y no puedo pasarlo a DVD.

"Sorry, a serious error has occurred that required Adobe Premier Pro to shut down. We will attemp to save your current."

Sera memoria ?

Tengo una maquina P4 D de 2.8 Ghz, HD de 80 Gbytes y una memoria de
512Mb...
Anteriormente e grabado clips de solo 5 minutos y si me funciono.
Gracias por anticipado.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/06/2006, 18:36
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Terminas de renderizar en qué formato?
Qué opciones de salida usas?
Pasas a grabarlo a dónde o cómo?

Son preguntas necesarias para contestar
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/06/2006, 13:54
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Lima
Mensajes: 281
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Gracias por la atencion
Al renderizar ,,normal pero luego lo grabo inmediatamente y es alli el inconveniente

El project settings es asi
En General esta asi
Editig Mode : DV Playback
Time Base : 29.97 ;Playback Settings :
Play video on DV Hardware (check)
Audio Playback Play audio con DV Hard (check)
Real Time playback Playback on DV Hard and Destok
Export to tape Play Audio on DV hardware
Title saf area 20% Horiz 20% vert
Action area 10% Horiz 10% Vert

Video and Rendering esta configurado asi

Compressor:DV NTSC y la ventanita configure esta inactiva
Color Depth: Millions of color (estos dos items estan en gris, no activas)
Optime stills : sin check y ventana activa (para que me salga buenas imagenes estaticas)

En Default Secuency esta asi
Video : 3 tracks
Audio master : estereo
Mono : 0 Mono submit : 0
Stereo : 3 Stereo Submic : 0
5.1 : 0 5.1 submit :0
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/06/2006, 23:43
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Si utilizas el Adobe Media Encoder, digamos exportando un archivo mpeg-1 para vcd te hace lo mismo???
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/06/2006, 15:39
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Lima
Mensajes: 281
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Mira recien estoy incursionando en estos menesteres y te cuento sobre el clip de 5 minutos que si pude rendear y grabar y luego lo exporte en DVD.
Ayi tambien tuve problemas, pero para que la calidad de video me salio exelente, el problema fue que por ese clip de 5 minutos me copo los 4.7Gbytes del dvd y me sorprendi sobre esta compresion.....ni hablar.... la configuracion con que lo hice al dvd fue con "NTSC progresive hight quality 7Mb VBR sur code for 2 pass"
Ahora ese clip de 3 minutos lo hice con puras fotografias y musica de fondo y me salio ok con el inconveniente de compresion que ya te indico anteriormente.
Con este clip de 30 minutos arranco con fotos y para despues meterle videos que estan en formato AVI alli (creo ahi esta el inconveniente) y este clip me dura aproximadamente 30 minutos pero le meto bastantes efectos, transiciones y disolvencias.....por eso pregunto sera memoria, o tal vez el formato del clip que esta en AVI(lo ripee de un divd original a formato AVI con el codec PICVIDEO MPEG4 Codec y en la configuracion del pegasus advanced lo puse en 15) en que el ripeador lo lleva a formato AVI, (yo ripeo mis videos al disco duro con el DVD RIPPER nº 1
Anteriormente comence ripeando a mpeg1(VCD) y luego lo importaBA al premier y si rendeaba y grababa sin problemas claro esta sin efectos y otras cositas mas.
Porfa una ayuda
Gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/06/2006, 16:13
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Bueno, no, Yo te recomiendo usar Avi para la edición, es más fácil para el ordenador, ahora, al exportar, pues, la compresión la hace al formato que le digas, lo único que variaría es el tiempo de renderización, por ejemplo, si tengo un Avi y un mpg y exporto a vcd, el tamaño en un deber ser debe ser igual, solo que tardaría un poco más uno que otro.

Por otra parte, si exportas usando el Adobe Media Encode, en salida mpeg-2 para DVD, puedes jugar con las opciones que te da para exportar, quizá estes exagerando en esa calidad, te recomiendo probar con otras configuraciones, en verdad el Adobe Media Enconde es de lo mejor que puedas encontrar para codificación.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:50.