Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Problemas de reproducción con varios reproductores

Estas en el tema de Problemas de reproducción con varios reproductores en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Hola a todos. Pues bien, básicamente uso 3 reproductores; Nero Showtime, Power DVD y WMP 11 (el BSPlayer no me gusta) y tengo varios problemas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/07/2008, 23:40
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 45
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 2
Problemas de reproducción con varios reproductores

Hola a todos. Pues bien, básicamente uso 3 reproductores; Nero Showtime, Power DVD y WMP 11 (el BSPlayer no me gusta) y tengo varios problemas con cada uno.

-WMP11: No me reproduce los subtitulos externos. Ej: al reproducir un .mpg con un subtitulo externo en .srt, si bien el video se ve y oye normal. Al reproducir un DVD, el sonido es entrecortado, si bien el video se reproduce normalmente.

-Power DVD: Al intentar reproducir un DVD la pantalla se pone negra, se oye bien, pero no se ve nada, bien sea en modo normal o en pantalla completa.

-Nero Showtime: En modo normal se ve bien, pero no ocurre lo mismo en pantalla completa; sucede igual que con el Power DVD, se pone negro, se oye, pero no se ve nada.

* Como bonus track puedo agregar que también sucede con el Subtitle Workshop, en la pantalla que permite previsualizar el video. El video carga unos segundos y luego... desaparece.

El equipo fue formateado la semana pasada y desde eso no he conseguido que funcione como antes. En un principio pensé que podría ser problema de Códecs (es lo primero que se me viene a la cabeza), pero he instalado todos los códecs que tenía antes y no me funciona. Los códecs instalados actualemte son:

-Direct Show OGG Vorbis Filter
-DivX Audio Compresor 4.02
-DivX Pro 6.8.0.14
-Xvid 1.1.3
-MpgDecoder 2.0

pero he probado con un montón más, incluso con los problemáticos Packs, pero nada funciona, todo sigue igual.

Despues pensé que pordía ser cuestión de la tarjeta de video (GeForce 6600GT 256MB) -por cualquier razón- y actualicé los drivers, pero tampoco.

La verdad es que ya no se me ocurre nada y me urge arreglar éste problema lo más rápidamente. No se si tenga que hacer algunas configuraciones internas en cada programa o de los códecs (lo que he hecho hasta ahora ha sido infuctuoso), pero recibo todos los comentarios y/o sugerencias, para uno o todos los problemas.

De antemano muchas gracias y sabrán perdonar lo extenso de mi post pero me gusta ser tan claro como me sea posible.

PD: Si de algo sirve, trabajo con WinXP Profesional SP2, sin actualizaciones posteriores.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/07/2008, 00:35
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Respuesta: Problemas de reproducción con varios reproductores

Tienes los drivers originales de tu tarjeta de video?? esos síntomas son claros de que no tienes los drivers correctos, y los que bajas de las páginas de fabricantes son bastante genéricos... Con los del dico original no debes tener problemas, de todas formas, supongo los has bajado de la página de Nvidia cierto?
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/07/2008, 00:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 45
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problemas de reproducción con varios reproductores

Correcto, los he bajado de la página de nVidia. Me sugieres que busque el disco original de drivers?
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/07/2008, 00:44
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Respuesta: Problemas de reproducción con varios reproductores

Definitivamente, desinstala los actuales e instala los del disco, verás la gran diferencia.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/07/2008, 01:01
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 45
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problemas de reproducción con varios reproductores

Lo he hecho... nada, sigue igual, de hecho creo que peor, la reproduccion en modo normal con el Nero Showtime se ve entrecortada. De resto, todo lo demás sigue igual, con WMP, y el Power DVD... creo que lo de los drivers queda descartado, o que piensas?
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/07/2008, 02:07
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Respuesta: Problemas de reproducción con varios reproductores

Definitivamente no son codecs, sigue siendo un problema de falta de rendimiento de video, es típico cuando a pantalla completa no se muestra nada pero se escucha... Normalmente con los drivers del disco original y sus aplicaciones el video va sobre rieles.

Prueba bajando la resolución... O en las propiedades de video, bajar la aceleración de hardware.
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/07/2008, 02:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 45
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problemas de reproducción con varios reproductores

Igual. He probado activando y desactivando la aceleracion por hardware y cambiando la resolución, pero no funciona.

Acabo de darme cuenta de otra cosa, cuando reproduzco un .avi en WMP, aparece en la parte inferior derecha, Adquiriendo Códec, y segundos después Códec Adquirido, pero en la lista de reproducción de la derecha, el ícono es una x roja, como cuando intenta reproducir el archivo pero no lo soporta, sin embargo, lo reproduce bien (sin subtitulos, claro). ¿Tendrá eso algo que ver con el problema de los sub? ¿O con los otros problemas de los otros reproductores? Por qué demonios tiene que adquirir códecs si ya están instalados?

PD: Gracias RobiBaggio por todas tus respuestas... y tus réplicas jeje
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/07/2008, 03:40
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 45
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problemas de reproducción con varios reproductores

Acabo de probar otra cosa. Configuré la aceleración por hardware desde el panel propiedades, del escritorio, y la puse justo donde dice que desavtivará las aceleraciones DirectDraw y Direct3D, y resulta que de esa manera si me reproducen bien tanto el Nero Showtime como el Power DVD, pero obviamente se ve muy feo todo, asi que creo que el problema está en el los drivers de la tarjeta, lo que no entiendo es por qué no me funcionan ni el original del CD, ni las 2 versiones que me he bajado de la página de nVidia.

Probé quitando el HW e instalando el controlador del video integrado y el problema es el mismo, tengo necesariamente bajar la aceleración por HW para que se vea "bien"
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/07/2008, 04:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 45
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 2
No lo puedo creer!!!!

Pues bien, es una maldita aplicación la que me está causando problemas, pero una que no tiene nada que ver. Se llama ObjectDock.

Simplemente reinstalé los drivers, una versión vieja que me había bajado, con la esperanza de que por cosas del windows, se arreglara y por mera casualidad, mientras reproducía con Nero, pasé el mouse por la parte de arriba de la pantalla, activando el dock ese maldito, y note un comportamiento extraño. Luego me pase al Power DVD y sucedió lo mismo, entonces cerré la aplicación y voilà! todo repoduce normalmente ahora, menos los subs en el WMP, pero bueno, ya habrá tiempo de solucionarlo, por ahora son do problemotas menos.

¿A quién se le ocurriría semejante solución? Pues bueno, un programa que causa semejantes estragos en cosas tan diferentes para las que fue diseñado no puede tener nada de bueno, ya lo he desinstalado y es mi deber reportarlo: OBJECTDOCK ES UNA BASURA!!! CAUSA PROBLEMAS DE VIDEO --- OBJECTDOCK=EL DIABLO

Gracias RobiBaggio por tu ayuda.

Queda por solucionar lo de los subs en WMP... Si se te ocurre algo al respecto me comentas
  #10 (permalink)  
Antiguo 16/07/2008, 10:44
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Respuesta: Problemas de reproducción con varios reproductores

Y ese programa para qué lo usas o por qué lo instalaste??

Para llamar los subs necesitas el directVobSub
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:56.