Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

reproducir DVD dentro de WEB

Estas en el tema de reproducir DVD dentro de WEB en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Hola.Quiero reproducir un DVD dentro de una web, me explico, que el video solo se pueda ver (que no sea posible descargarselo) y ademas que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2004, 10:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 55
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
reproducir DVD dentro de WEB

Hola.Quiero reproducir un DVD dentro de una web, me explico, que el video solo se pueda ver (que no sea posible descargarselo) y ademas que se vea dentro de la pagina web, es decir, sin que se abra el WinDVD o cualquier otro reproductor.
Es decir, <a href="C:/VIDEO_TS/VIDEO_TS.IFO">video</a> esto no me sirve.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2004, 12:18
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Es practicamente imposible hacer eso, primero porque descargarlo lo pueden descargar si quieren, y segundo porque para poder ver un DVD desde la red, hace falta tener una conexión de la ostia.... Para que te hagas una idea, el bitrate de un DVD ronda los 6000 Kbps, por tanto habría que tener una conexión de esa velocidad como mínimo y creo que no abundan para nada...

Una solución sería pasar el DVD a algún formato de streaming, como real player. Así en streaming podrías reprodirlo desde la red, pero a costa de disminuir muchísimo la calidad para que pueda verse desde una conexión "normal" ADSL de 256 o 512 Kbps. No me preguntes cómo que es algo que nunca he hecho...

Saludos
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/12/2004, 02:13
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 55
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
solucionado

He pasado el DVD (VOB) a formato AVI, no se si ese formato sera el mas adecuado porq de momento solo he hecho pruebas en local.

Por si a alguien le sirve encontre el link http://www.nanomessiah.com/dvd-backup/ para convertir un DVD a diferentes formatos. Y luego la pagina web:

<BGSOUND SRC="VIDEO_TS/prueba LPCM T01 48KHz.wav">
<IMG DYNSRC="VIDEO_TS/prueba.01.avi" START=onload width="70%" height="70%">

De tal forma q al abrir esta pagina muestra el video con su audio.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/12/2004, 10:35
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
En local te va a funcionar, pero trata de subirlo a la red y accede a él, verás que no va a funcionar por el motivo que te dije, hará falta una conexión de la ostia para poder verlo en línea en tiempo real, una conexión que nadie tiene. Pásalo a otro formato más comprimido, aunque se resienta la calidad.
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/12/2004, 06:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 55
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Todavia no he tenido opcion de subirlo, me recomiendas algun formato?
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/12/2004, 06:51
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Usa Real Media, puedes pasar el AVI a Real Media con el canopus procoder (p. ej.). Perderá bastante calidad pero quedará disponible para ver en linea...
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:47.