Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

rmvb y subtitulos como le hago...????

Estas en el tema de rmvb y subtitulos como le hago...???? en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. hola bueno veran soi nuevo en este foro apenas me registre bueno mi pregunta es saben como puedo MODIFICAR los subtitulos de un archivo rmvb, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2007, 04:27
Avatar de darkmorphine  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 45
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 1
rmvb y subtitulos como le hago...????

hola bueno veran soi nuevo en este foro apenas me registre bueno mi pregunta es saben como puedo MODIFICAR los subtitulos de un archivo rmvb, tengo un archivo rmvb kon los subtitulos dentro del archivo de video pero resulta ke estos subtitulos o estan mal escritos o tiene promocion de sitios web o de los kreadores y kisiera kitarles eso de mas para ke kedara bien y presentable ustedes saben asi ke kisiera saber si ahi forma de hacer esto separar los subtitulos del video rmvb de real player alguien sabe de algun programa ke me pueda hacer esto o alguna tecnica truko ke me puedan informar bueno ps eso es todo espero sus respuestas :-)

Un saludo...
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/04/2007, 12:28
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Re: rmvb y subtitulos como le hago...????

Me parece que van a estar pegados al vídeo, y si lo están entonces no tienes nada que hacer
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/04/2007, 13:18
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Re: rmvb y subtitulos como le hago...????

Retoque cuadro a cuadro???

naaaa...
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/04/2007, 04:25
Avatar de darkmorphine  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 45
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: rmvb y subtitulos como le hago...????

si supuse ke estarian mas pegados ke el chikle en el cabello solo keria estar seguro y por lo ke me sugieren en la segunda respuesta seria komo hacer los propios subtitulos desde o bueno casi desde cero solo kon la ventaja de ke tengo los textos y conseguir el video limpio se me hace algo dificil ponerlos justo en el tiempo ke tienen ke ir pero por ahora asi lo dejare...bueno ps ke kede pendiente a ver si ahi forma graz

saludos...:'(
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/04/2007, 09:18
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Re: rmvb y subtitulos como le hago...????

Pues, puedes usar como guía lo que tienes y pegarle encima recuadros negros con el texto corregido, pero igual es a mano...
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/04/2007, 18:52
Avatar de darkmorphine  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 45
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 1
Pregunta Re: rmvb y subtitulos como le hago...????

Cita:
Iniciado por RobiBaggio Ver Mensaje
Pues, puedes usar como guía lo que tienes y pegarle encima recuadros negros con el texto corregido, pero igual es a mano...
bueno eso de los kuadros komo lo podria hacer kon ke programa??? espero la respuesta

saludos....
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/04/2007, 18:57
Avatar de biodesignr  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: santiago de chile... cerca del cerro
Mensajes: 153
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: rmvb y subtitulos como le hago...????

supongo que con cualquier programa para editar video. como el premier. creo. disculpa la respuesta tan pobre.
__________________
...the long and winding road...
...........................................
.cl
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/04/2007, 21:11
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Re: rmvb y subtitulos como le hago...????

Pues sí... aunque... el cómo puede ser algo artesanal.... la verdad, se puede de manera simple, pero la "talacha" y varias horas pegado a la compu no te las quita nadie... Puedes armar los cuadritos negros en un editor de gráficos o en un soft de post, y los textos, igual, desde el editor de gráficos, desde el soft de post o desde Premiere...
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/04/2007, 01:28
Avatar de CrepitantE  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 420
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 7
Re: rmvb y subtitulos como le hago...????

Está el.
- Avidemux
-Media Subtitler

Ambos tienen muchas opciones para colocar subtitulos. Chequealos, no pesan mucho y son gratis.
  #10 (permalink)  
Antiguo 10/04/2007, 05:02
Avatar de darkmorphine  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 45
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: rmvb y subtitulos como le hago...????

Cita:
Iniciado por CrepitantE Ver Mensaje
Está el.
- Avidemux
-Media Subtitler

Ambos tienen muchas opciones para colocar subtitulos. Chequealos, no pesan mucho y son gratis.
bueno ps muchas gracias por las opciones y los comentarios probare los programas ia ke no los he usado nunka , por otra parte gracias por los comentarios anteriores estaba pensando en lo ke me Robi...pero estaba pensando ke en los lugares ke estan demas komo por ejemplo kuando ponen el anuncio del ke los hizo sitios web y cosas asi ke salen sobrando encimado se veria raro y en lo personal ustedes deben coincidir kon ke el trabajo sea mas limpio y en todo caso en lugar de encimar no seria mejor empezarlo en limpio ??? empezare por los programas ke me han sugerido y por lo del premiere es el adobe premiere cierto?? bueno ps muchas gracias se siente el apoyo...saludos...

Por cierto hace falta avatar verdad y el este a la firma...xd trabajare en ello...:-)
  #11 (permalink)  
Antiguo 10/04/2007, 09:38
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Re: rmvb y subtitulos como le hago...????

Cita:
Iniciado por darkmorphine Ver Mensaje
kuando ponen el anuncio del ke los hizo sitios web y cosas asi ke salen sobrando encimado se veria raro y en lo personal ustedes deben coincidir kon ke el trabajo sea mas limpio y en todo caso en lugar de encimar no seria mejor empezarlo en limpio ???
(escribir usando la "c" no daña la salud eh... )

Bueno, el problema es que si tienes pegados los subtítulos, por mucho que los queiras hacer correctamente, en el video original ya tienes el pegote encimado... por eso la idea de encimarlos con un recuadro negro, ahora que si estan a tamaño grenade enmedio de la pantalla, no hay mucho que hacer, te puede llevar semanas enteras hacer un mokey para eliminar parte de lo encimado, recomiendo intentar conseguir la peli en otro lado.
  #12 (permalink)  
Antiguo 11/04/2007, 09:03
Avatar de darkmorphine  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 45
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: rmvb y subtitulos como le hago...????

Cita:
Iniciado por RobiBaggio Ver Mensaje
(escribir usando la "c" no daña la salud eh... :-D)

Bueno, el problema es que si tienes pegados los subtítulos, por mucho que los queiras hacer correctamente, en el video original ya tienes el pegote encimado... por eso la idea de encimarlos con un recuadro negro, ahora que si estan a tamaño grenade enmedio de la pantalla, no hay mucho que hacer, te puede llevar semanas enteras hacer un mokey para eliminar parte de lo encimado, recomiendo intentar conseguir la peli en otro lado.
Ya veo que todos la traen contra mi, mi forma de escribir les perturba pero me pongo a pensar escribir con "k" les molesta tanto no se me va a olvidar como se escribe correctamente es solo un foro eso es racismo jaja pero bueno lo pasare por word entonces para que asi este perfecto :S que dura es la vida hoy en dia pero weno

Volviendo a lo de interes lo que me gusta de ese video es que esta comprimido como a la mitad de los demas que he visto tiene como 135 mb en promedio y los demas como de 350 es por ello el interes pero pues creo que asi lo dejare o si no despues y con tiempo me aventare todo el subtitulo

Saludos y relajense...:-( por cierto por que no salen mis emoticonos???
  #13 (permalink)  
Antiguo 11/04/2007, 10:26
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Re: rmvb y subtitulos como le hago...????

Pues, en lo personal no la traigo contra ti, ni te conozco Pero si te pones de este lado sabrás que no a todas las personas se les facilita la lectura codificada, y si es raro leerte, pues, podría ni molestrame en hacerlo :P Sorry, pero, por eso hay un link aquí arriba que dice "cuidemos nuestro idioma"...

Del video, caray, si tienes uno más pesado pero sin subs, es mejor que uses ese, y luego lo recomprimas si gustas, así quedará mejor

Todos relajados
Los emoticons... pues, no escribiste ninguno correctamente
  #14 (permalink)  
Antiguo 13/04/2007, 01:27
Avatar de darkmorphine  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 45
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: rmvb y subtitulos como le hago...????

Cita:
Iniciado por RobiBaggio Ver Mensaje
Pues, en lo personal no la traigo contra ti, ni te conozco :-D Pero si te pones de este lado sabrás que no a todas las personas se les facilita la lectura codificada, y si es raro leerte, pues, podría ni molestrame en hacerlo :P Sorry, pero, por eso hay un link aquí arriba que dice "cuidemos nuestro idioma"...

Del video, caray, si tienes uno más pesado pero sin subs, es mejor que uses ese, y luego lo recomprimas si gustas, así quedará mejor :arriba:

Todos relajados :cool:
Los emoticons... pues, no escribiste ninguno correctamente :risa: :risa:
mmm ya habia contestado aqui uy! que mal bueno pues ya se pero es dificil volver a escribir como normalmete lo hago lo raro es que solo en la computadora en el cuaderno o asi escribo bien bueno pues este post no quiero que se vuelva como el otro que ahora es una discusion sobre "ortografia" y que esta bien y que no pero ya va mejorando que no??? por lo otro lo dejare de lado oye de casualidad no sabras como ponerle plug-ins al photoshop??? sin que ponga errores servira si solo abro el archivo que no lo he intentado jeje lo hare y si no pues tendre que abrir otro post :S un saludo...y por cierto no es tan dificil son solo unas k de mas jeje...!!y por lo de los emoticonos si los pongo bien los selecciono de la barra que esta alado del mensaje que escribo ahora y nanais (nadamas no) sale nada:S:'(
  #15 (permalink)  
Antiguo 13/04/2007, 01:33
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Re: rmvb y subtitulos como le hago...????

Tendrás deshabilitada la opción de habilitar emoticons...

Plugins para photoshop, pues, supongo deben ser archivos instalables, o colocándolos en la carpeta de archivos de programa - adobe - photoshop - plugins (es una ruta imaginaria), igual sirve.

  #16 (permalink)  
Antiguo 16/04/2007, 03:05
Avatar de darkmorphine  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 45
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: rmvb y subtitulos como le hago...????

si si ya se que son plug-ins del photo... pero el problema es que no se instalan ponen una imagen como si se pudieran abrir con algo y nadamas no.Tienen extension .8bf y pues primero intente meterlos en la carpeta donde esta instalado el photo para que no me estorbaran en mis documentos o asi pero los acomodo como me explicaba el texto que leí, pero aun asi no quedo tuve problemas y ya ni se abria el photo cs2 asi que tuve que cerrar y retirarlos de donde los habia colocado los meti en edicion/plug-ins(me parece)y luego instalar desde una ubicación exacta o algo asi y pues nadamas no no se que onda pero se me ocurrio una idea voy a buscar .8bf a ver si por ahi encuentro como abrirlos/instalarlos....lo pruebo y te comento ok?? un saludo y gracias por la atención.

P.d. A poco no va mejor eso de la escritura....??
  #17 (permalink)  
Antiguo 16/04/2007, 11:28
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Re: rmvb y subtitulos como le hago...????

Sí, la verdad es que qes más fácil leerte

Otra mejor es que preguntes en el foro de diseño, seguro ahí saben qué onda con los plugins del Photoshop
  #18 (permalink)  
Antiguo 17/04/2007, 00:46
Avatar de darkmorphine  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 45
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: rmvb y subtitulos como le hago...????

Cita:
Iniciado por RobiBaggio Ver Mensaje
Sí, la verdad es que qes más fácil leerte

Otra mejor es que preguntes en el foro de diseño, seguro ahí saben qué onda con los plugins del Photoshop
Pues sí, creo que no habrá de otra.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:11.