Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

el sonido no aparece en el paso de mpg a dvd

Estas en el tema de el sonido no aparece en el paso de mpg a dvd en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. hola a [email protected] [email protected] [email protected] de forosdelweb.com: Intento pasar avi a dvd y para ello utilizo los programas tmpgenc y el tmpgenc dvd author para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2005, 08:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 47
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
el sonido no aparece en el paso de mpg a dvd

hola a [email protected] [email protected] [email protected] de forosdelweb.com:
Intento pasar avi a dvd y para ello utilizo los programas tmpgenc y el tmpgenc dvd author para la autoria. Sigo paso por paso los indicaciones de los manuales de mundodivx:
http://www.mundodivx.com/dvd/tda.php
http://www.mundodivx.com/mpeg/tmpgenc.php
Sin embargo, cuando me crea la estructura propia del dvd la carpeta de sonido (audio_TS) esta vacia. ¿Me recomendais cambiar de programa?, ¿de que me estoy olvidando?
Muchas gracias por vuestra estimada ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2005, 10:13
Avatar de ontiverox  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: pues vá a ser que nó
Mensajes: 291
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Hola Infolance.
Normalmente la carpeta de Audio suele estar vacia.Si tienes un DVD regrabable graba el dvd que te ha generado el Tmpgenc DVD Author y verás como vá bien.

Hay muchos post en este foro en el que Ferny explica más o menos como es el asunto.

Salu2.
Adios
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/04/2005, 12:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 47
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Ya lo he hecho y no va

Gracias ontiverox por tu ayuda pero eso que dices ya lo he hecho y no aparece el sonido. Te agradeceria que me dijeras en q post se contesta a mi pregunta ya que he buscado y no he encontrado nada.
Gracias una vez mas por tu ayuda
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/04/2005, 14:30
Avatar de ontiverox  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: pues vá a ser que nó
Mensajes: 291
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Hola lo mismo no te entendí bien.
Para pasar solo una peli Avi a DVD utiliza el Nero visión Expres( aunque ahy otros programas mejores)
Si lo que quieres es hacer un dvd con 4 o 5 pelis con el formato de origen en .mpg entonces utiliza el Tmpgenc DVD Author.
Hasta aquí bien, no te preocupes porque la carpeta Audio_TS esté vacia,te deo la página dónde Ferny lo dice más claro hay más pero solo he mirado hasta la página 29 de este foro.
¿ Has grabado el DVD con la Carpeta de Audio Vacia y la de Video con sus archivos correspondientes al un DVD Virgen?¿ No se te oía en el DVD domestico?

http://www.forosdelweb.com/f3/crear-dvd-276662/

Espero más dudas.
Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/04/2005, 16:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 47
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
He pasado las carpetas audio_ts y video_ts con la herramienta que incorpora el tmpgenc dvd author pero cuando reproduzco ese dvd recien grabado en el reproductor de windows no se oye nada aunque el mpg recien convertio de un avi si que se oye.
¿Es posible que no tenga los codecs para reproducir el mp2 que sera el formato reconvertido del mp3 que era con el que venia el divx?, ¿es posible que aunque no se oiga en el reproductor de windows si se escuche en un dvd domestico?
Muchas gracias por tu atención y gracias por el post de contestación.
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/04/2005, 06:15
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
En el ordenador, prueba con el reproductor windvd y me cuentas...
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/05/2005, 16:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 47
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
primero tengo que agradeceros vuestra ayuda. Aunque no logro reproducirlo en el ordenador si que he logrado reproducirlo en un dvd domestico. Probaré el programa que me recomiendas. Creia que al estar la carpeta de sonido vacia significaba que no se habia codificado el sonido. Por lo menos me conformo con que se oiga en el dvd domestico.
Muchas gracias otra vez por vuestra atencion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:52.