Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

subtitulos en premiere pro 1.5

Estas en el tema de subtitulos en premiere pro 1.5 en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Hola a todos!!! Estoy trabajando con premiere pro 1.5, con imagenes grabadas en una cámara HDV sony. Cosegí descomprimir el formato original mpeg 2 que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2009, 15:47
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 31
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta subtitulos en premiere pro 1.5

Hola a todos!!!

Estoy trabajando con premiere pro 1.5, con imagenes grabadas en una cámara HDV sony. Cosegí descomprimir el formato original mpeg 2 que me ofrecia la cámara a un mpg 1 gracias a un convertidor y ahora puedo visualizar el material en premiere perfectamente. Explico esto porque el problema es que no puedo poner subtítulos, y no sé si es por el formato al que he descomprimido las imágenes o porque realmente no sé ponerlos (jeje). Alguien me puede explicar como poner los subtítulos en una secuencia con esta versión de premiere???
Porque otras veces he conseguido ponerlos pero únicamente en imágenes estáticas, es decir, fotografías, pero no en una secuencia completa...

Espero que podais ayudarme como siempre...Gracias!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2009, 16:20
Avatar de Skull_leader001
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Ahora en gestión de contenido
Mensajes: 1.732
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 43
Respuesta: subtitulos en premiere pro 1.5

Subtítulos? que más bién eso no se hace con otro soft para autoría de Dvd? , yo creo que más bién lo que quieres hacer es poner titulos a tu video que es muy distinto a subtítulos, primero que nada te preguntaría qué codec de compresión le diste a ese mpg, con qué soft hiciste esa conversión de mpg-2 a mpg-1 y por último las caratetísticas de tu pc, ram, discos duros, procesador, tarjeta de video etc.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/07/2009, 13:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 31
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: subtitulos en premiere pro 1.5

No no, quiero poner subtítulos...no se puede hacer desde premiere??vaya...no tenía ni idea...y con que programa se puede hacer????

gracias por contestar!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/07/2009, 13:41
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 1.611
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 47
Respuesta: subtitulos en premiere pro 1.5

Para Premiere? Encore
Para Vegas? DVD Architect
Saludos...
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/07/2009, 13:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 31
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: subtitulos en premiere pro 1.5

estoy trabajando editando mpg en premiere, donde puedo bajarme el encore??

graciasss!!!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/07/2009, 13:51
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 31
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: subtitulos en premiere pro 1.5

he encontrado el encore 5 pero creo que es para música!!!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/07/2009, 14:48
Avatar de Skull_leader001
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Ahora en gestión de contenido
Mensajes: 1.732
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 43
Respuesta: subtitulos en premiere pro 1.5

No, es Adobe Encore dvd en sus diferentes CS www.adobe.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/08/2009, 12:53
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 31
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: subtitulos en premiere pro 1.5

Hola de nuevo!!

siento ser tan pesada, pero es que he ido a la página de adobe y para descargarme el encore cs me tengo que descargar el premiere cs4 entero y el problema está en que yo ya no puedo volver a descargarme ese programa en versión de prueba porque ya lo hice una vez y adobe no me deja volver a hacerlo. Hay alguna manera de descargarme únicamente el adobe encore aunque sea en una versión antigua???

Por favor ayuda!!

Muuuuchas graciassss!!!!
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/08/2009, 20:42
Avatar de Skull_leader001
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Ahora en gestión de contenido
Mensajes: 1.732
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 43
Respuesta: subtitulos en premiere pro 1.5

Haber has intentado dar otra cuenta de correo electrónico, la versión que tienes ahorita sigue siendo de prueba? y que versipon tienes?
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/08/2009, 15:20
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 31
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: subtitulos en premiere pro 1.5

si si, he intentado dar otra cuenta diferente, pero el caso es que cuando te bajas desde un ordenador concreto una versión de prueba con adobe y ésta caduca, ya no te deja volver a descargarla...Ahora mismo la versión de premiere que tengo es la 1.5 y no es de prueba, pero no tiene el encore...necesito descargarme entonces el premiere cs4 entero para poder tener el encore?? hay alguna manera de descargarme únicamente el encore desde una página que no sea la de adobe??
  #11 (permalink)  
Antiguo 02/08/2009, 15:28
Avatar de Skull_leader001
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Ahora en gestión de contenido
Mensajes: 1.732
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 43
Respuesta: subtitulos en premiere pro 1.5

Ten en cuenta que el pedir programas gratis aquí no se puede, normas del foro, solo te puedo decir que, busques versiones de prueba como Adobe Encore DVD CS 3 o CS 2 en san "google".

Hay páginas que tienen dichos programas como prueba de producto.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:17.