Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Transmitir en windows media encoder

Estas en el tema de Transmitir en windows media encoder en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Hola amigos tengo un problema tengo un servidor linux y un servidor windows, tengo un dilema un cliente quiere transmitir en windows media encoder, ahora ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/02/2011, 12:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 193
Antigüedad: 8 años
Puntos: 8
Transmitir en windows media encoder

Hola amigos tengo un problema tengo un servidor linux y un servidor windows, tengo un dilema un cliente quiere transmitir en windows media encoder, ahora no se que es lo que debo de hacer, que es lo que necesito para lograr hacer esto por favor alguien que me pueda ayudar.
__________________
Telecomunicaciones
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/02/2011, 14:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 342
Antigüedad: 7 años
Puntos: 28
Respuesta: Transmitir en windows media encoder

Te dejo un link
saludos
__________________
diseño web
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/02/2011, 14:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 193
Antigüedad: 8 años
Puntos: 8
Respuesta: Transmitir en windows media encoder

Correcto ese link sirve para configurar pero yo quiero saber que necesito tener instalado en el servidor y que servidor necesito para poder transmitir bajo windows media encoder.

Gracias.
__________________
Telecomunicaciones
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/02/2011, 03:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 342
Antigüedad: 7 años
Puntos: 28
Respuesta: Transmitir en windows media encoder

Si ya tienes contratados servidores consulta con ellos cuál es la opción más adecuada. Y depende bastante de la envergadura de lo que necesite tu cliente.
En la red hay bastante información sobre el tema:
http://www.monografias.com/trabajos1...treaming.shtml
http://www.taringa.net/posts/apuntes...-software.html
http://links.itaringa.net/out?http://www.ramde.com.ar/
saludos
__________________
diseño web
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/02/2011, 05:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 193
Antigüedad: 8 años
Puntos: 8
Respuesta: Transmitir en windows media encoder

Si correcto tengo un servidor windows y un servidor linux, pero no se que mas necesito para que poder transmitir video streaming via windows media encoder, es decir necesito instalar algo mas en el servidor o que programa me facilitaria esto esas son mis dudas me gustaria que alguien me precise esto para salir de este dilema, gracias de antemano.
__________________
Telecomunicaciones
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/02/2011, 09:47
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 342
Antigüedad: 7 años
Puntos: 28
Respuesta: Transmitir en windows media encoder

Hola.
¿Miraste los links que te puse?
Varias alternativas:
-Lee la información que viene en los links
-Ponte en contacto con el servicio de atención al cliente de tu host y les preguntas
-Postea tus dudas en el foro de hosting
-Abre Google y busca un poco ya que hay información abundante sobre lo que buscas

Pero si no lees la info que te den me parece que te va tocar subcontratar a alguien para que te lo haga.
saludos
__________________
diseño web
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/02/2011, 07:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 193
Antigüedad: 8 años
Puntos: 8
Respuesta: Transmitir en windows media encoder

Lei los links, lo que quisiera saber es si contrato un servidor windows que le instalo que version de windows, y que otro programa de control espero me puedan ayudar.

Gracias.
__________________
Telecomunicaciones

Etiquetas: edición-de-video-y-audio, encoder, media, windows
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:02.