Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

3 divs horizontales

Estas en el tema de 3 divs horizontales en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, buenas tardes, estoy teniendo un prioblema. Tengo 3 divs, lols cuales tienen q estar alineados horizontalmente a la misma altura y los del lado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2011, 15:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 32
Antigüedad: 6 años, 7 meses
Puntos: 1
3 divs horizontales

Hola, buenas tardes, estoy teniendo un prioblema. Tengo 3 divs, lols cuales tienen q estar alineados horizontalmente a la misma altura y los del lado izq y der deben ser igual de altos que el del medio. Como puedo lograr esto.
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2011, 16:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: chile,santiago
Mensajes: 101
Antigüedad: 7 años
Puntos: 1
Respuesta: 3 divs horizontales

definelo en css con el id de cada div dandole las mismas medidas i puedes alinear al centro
saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/05/2011, 16:40
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 1010
Respuesta: 3 divs horizontales

no me queda nada claro que quieres hacer
para alinear horizontalmente los bloques has de usar la propiedad display: inline-block. mi duda está en que todos han de tener la misma altura. te refieres a que la altura de los 3 bloques han de ser la altura del bloque con mayor altura??
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/05/2011, 16:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 32
Antigüedad: 6 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: 3 divs horizontales

Cita:
Iniciado por IsaBelM Ver Mensaje
no me queda nada claro que quieres hacer
para alinear horizontalmente los bloques has de usar la propiedad display: inline-block. mi duda está en que todos han de tener la misma altura. te refieres a que la altura de los 3 bloques han de ser la altura del bloque con mayor altura??
claro, porque el del centro es el div que tiene el contenido y depende del tamaño de ese los 2 de las esquinas, el izq y el der deben tener la misma altura.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/05/2011, 16:52
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 1010
Respuesta: 3 divs horizontales

entonces tienes un pequeño problema. no puedes hacerlo ni con html ni css, has de hacerlo con javascript. lee este articulo
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/05/2011, 17:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 32
Antigüedad: 6 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: 3 divs horizontales

Cita:
Iniciado por IsaBelM Ver Mensaje
entonces tienes un pequeño problema. no puedes hacerlo ni con html ni css, has de hacerlo con javascript. [URL="http://help.dottoro.com/ljalupdo.php"]lee este articulo[/URL]
ya encontre la solucion, se las dejo por si a alguien les sirve

HTML:

<div id="contenedor">
<div id="col_der"></div>
<iv id="col_izq"></div>
<iv id="col_cen"></div>
</div>

CSS:

#contenedor {height: 200px;margin:0;}
#col_der, #col_izq, #col_cen {height: 100%;}
#col_der {float: right; width: 200px;background-color: #f00;}
#col_izq {float: left; width: 200px;background-color: #f0f;}
#col_cen {background-color: #ccc;}

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/05/2011, 17:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 184
Antigüedad: 6 años, 8 meses
Puntos: 11
Respuesta: 3 divs horizontales

También puedes poner float:right a los tres y sólo se van juntando a la derecha o a la izquierda si le pones left.
__________________
“Un estómago vacío, es un mal consejero.” Albert Einstein

Reflexiones, humor gráfico, chistes, Deporte, Consejos y tips
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/05/2011, 07:24
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 1010
Respuesta: 3 divs horizontales

si ese código vale para tus propósito, te mal entendí.

fíjate que lo único que estás haciendo es darle un alto al contenedor #contenedor {height: 200px;margin:0;} pero y si no conoces el height que ocupará el contenido del bloque central?? de ahí que te dijera que has de usar javascript para saber la dimensión (height) del bloque central y una vez que tienes ese valor, asignárselo a los otros dos contenedores con la propiedad height

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:46.