Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Ajustar Height de los divs

Estas en el tema de Ajustar Height de los divs en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, tengo 3 cajas, una top, una a la izq que es el menu y otro a la derecha que es todo el contenido. Necesito ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/05/2008, 14:34
Avatar de lalogrosz  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 339
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 6
Ajustar Height de los divs

Hola, tengo 3 cajas, una top, una a la izq que es el menu y otro a la derecha que es todo el contenido. Necesito que cuando el contenido crece segun la pagina, el menu se expanda a lo alto, ya que este tiene un fondo. Probe con height:100% pero al tener el otro div por arriba, me hace el 100% mas el tamaño que tengo arriba, no hace el faltante. ¿Que height debo ponerle al menu? No pongo el ejemplo porque creo que se entendio, sino me lo piden......Gracias!
__________________
"Vivir....solo cuesta Vida"
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/05/2008, 14:49
Avatar de [NiRVaNa]  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Someplace In The Middle Of Nowhere!
Mensajes: 325
Antigüedad: 20 años
Puntos: 6
Respuesta: Ajustar Height de los divs

A ver te dejo un codigo CSS que yo uso y me funciona sin problemas, alo mejor te sirve:

Código HTML:
/* Boxes */
#top {
	margin: 0px 0px 0px 0px;
	padding: 10px;
	border: 0px;
	background: #fff;
	height: 165px; /* ie5win fudge begins */
	voice-family: "\"}\"";
	voice-family:inherit;
	height: 145px;
	width: 928px;
	text-align: center;
}

html>body #top {
	height: 145px; /* ie5win fudge ends */
}

#left {
	position: absolute;
	top: 165px;
	left: 0px;
	margin: 0px;
	padding: 10px;
	border: 0px;
	background: transparent;
	width: 230px; /* ie5win fudge begins */
	voice-family: "\"}\"";
	voice-family:inherit;
	width: 210px;
}
html>body #left {
	width: 210px; /* ie5win fudge ends */
}
#right {
	position: absolute;
	top: 165px;
	left: 230px; /* Opera5.02 will show a space at right when there is no scroll bar */
	margin: 0px;
	padding: 10px;
	border: 0px;
	background: transparent;
	width: auto;
	width: 698px;
	voice-family: "\"}\"";
	voice-family:inherit;
}

/* End boxes */
Lo unico que tienes que hacer es acomodarlo a tus tamaños...

Enjoy. Salu2!
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/05/2008, 14:54
Avatar de lalogrosz  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 339
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 6
Respuesta: Ajustar Height de los divs

Gracias, pero me podrias poner tambien los tags de los divs para ver la jerarquia? Gracias!
__________________
"Vivir....solo cuesta Vida"
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/05/2008, 15:04
Avatar de [NiRVaNa]  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Someplace In The Middle Of Nowhere!
Mensajes: 325
Antigüedad: 20 años
Puntos: 6
Respuesta: Ajustar Height de los divs

Mucho no importa eso, ya que al tenes position: absolute, siempre apareceran en tales lugares...

Pero igual, para que lo veas mejor:

Código HTML:
<body>
<div id="right">
	<p>&nbsp;</p>
</div>
<div id="left">
	<!-- Menu -->
	<div id="menu">
		<ul>
			<li><a id="current" href="inicio.php">Inicio</a></li>
			<li><a href="productos.php">Productos</a></li>
			<li><a href="info.php">Informacion</a></li>

		</ul>
	</div>
</div>
<div id="top">
		<p>Arriba</p>
</div>
</body> 
Como veras... no sigue un orden...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:42.