Foros del Web » Diseño web » HTML »

Ajustar página web hecha en Dreamweaver a resolución del monitor

Estas en el tema de Ajustar página web hecha en Dreamweaver a resolución del monitor en el foro de HTML en Foros del Web. Buen día muchachos, En el siguiente le pido información de como hacer para que mi página web se pueda ajustar a la resolución del monitor. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/07/2010, 07:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Cúa
Mensajes: 109
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación Ajustar página web hecha en Dreamweaver a resolución del monitor

Buen día muchachos,

En el siguiente le pido información de como hacer para que mi página web se pueda ajustar a la resolución del monitor.

Esta consulta se debe a que encontre una forma de como ajustarla, el cual es meter el cuerpo de la página en una tabla y colocarle el ancho (width) de la tabla al 100%. Pero en mi caso que cree mi pagina en Firework (Una imagen con el diseño completo de la tabla dividido en cuadriculas) y la exporte a Dreamweaver, más el ajuste no me funciona ya que adapta la tabla donde se encuentran insertadas las imagenes, y las mismas no se ajustan dejando espacios en blancos visibles.

Aquí les envio esta dirección donde ustedes podrán observar el inconveniente que les comunico: http://blastcomp.vacau.com/figueroa/prueba2.html

Por lo tanto me gustaría que me ayudarán a que al momento de ajustar la página tambien se ajustaran las imagenes y tendría mi problema resuelto. Imagino que colocando el ancho y alto de cada imagen al 100% solventaría el problema, más son demasiadas cuadriculas. Y lo ideal es hacerlo de una manera menos tediosa, , claro en el caso que lo que planteo sea correcto.

Espero sus prontas respuestas y muchas gracias de antemano.
__________________
gracias por su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/07/2010, 08:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Cúa
Mensajes: 109
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ajustar página web hecha en Dreamweaver a resolución del monitor

Hice una prueba cambiando todos las imagenes al 100% en su ancho y alto y en realidad no pude solventar mucho, ya que me queda igualmente espacios en blanco...

Si tienen otra solución se los agradecería. Y me gustaría que me explicaran el comportamiento y uso de la etiqueta div, en un lugar en la web leí de pasada hace sierto tiempo que por este medio se podía solventar, más entro en el mismo problema que tengo con las imagenes.
__________________
gracias por su ayuda
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/07/2010, 09:31
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.403
Antigüedad: 6 años, 9 meses
Puntos: 1565
Respuesta: Ajustar página web hecha en Dreamweaver a resolución del monitor

Esto es lo que se puede ver en el link que posteaste


You are seeing this page because the system administrator of 000webhost.com is currently checking this website for malicious content. This redirect page will be removed once we finish manually checking all files on this account. Since we check over 100 websites per day, it can take about 2-4 hours to complete. If you are the owner of this website, you will get an email confirmation once it's done. If you are a visitor, please come back later.


verifica
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/07/2010, 14:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 214
Antigüedad: 4 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: Ajustar página web hecha en Dreamweaver a resolución del monitor

lo que pasa que usa hosting gratis y checan el contenido.

Cita:
Since we check over 100 websites per day, it can take about 2-4 hours to complete.
pero ya esta de nuevo, y si, si se ven espacios en blanco.
pero no encuentro el por q
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/07/2010, 14:33
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.403
Antigüedad: 6 años, 9 meses
Puntos: 1565
Respuesta: Ajustar página web hecha en Dreamweaver a resolución del monitor

Si amigo, de eso ya me di cuenta, lo que le digo es que no puedo ver su famoso código...
Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/07/2010, 14:37
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 8.607
Antigüedad: 6 años, 1 mes
Puntos: 1118
Respuesta: Ajustar página web hecha en Dreamweaver a resolución del monitor

Yo si puedo verla por ahora.

Poner esa página con una maquetación liquida va a ser complicado, lo mejor serí que metas todo el contenido en un div de ancho fijo y centrarlo.

Por cierto que cuando veas esa página en varios navegadores será desarmada totalmente, e incluso en algunos no se verá, ni siquiera un doctype tienes. Y pero con las tablas, las tablas no son para maquetar son para presentar datos tabulados.
__________________
Aprender sin pensar es inútil. Pensar sin aprender, peligroso.
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/07/2010, 14:52
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.403
Antigüedad: 6 años, 9 meses
Puntos: 1565
Respuesta: Ajustar página web hecha en Dreamweaver a resolución del monitor

jose daniel:

El código esta bastante confuso y le faltan elementos en su estructura como para analizarlo.
Pero he visto tu página index en http://blastcomp.vacau.com/figueroa/ y se ve bien en 800x600 (apenas un poquito de scroll horizontal) / 1024x768 / 1440x900 . Por que no dejas esa?


Saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/07/2010, 02:28
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 15
Antigüedad: 3 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ajustar página web hecha en Dreamweaver a resolución del monitor

yo tengo el mismo problema :S
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/07/2010, 10:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Cúa
Mensajes: 109
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación Respuesta: Ajustar página web hecha en Dreamweaver a resolución del monitor

Cita:
Iniciado por emprear Ver Mensaje
jose daniel:

El código esta bastante confuso y le faltan elementos en su estructura como para analizarlo.
Pero he visto tu página index en http://blastcomp.vacau.com/figueroa/ y se ve bien en 800x600 (apenas un poquito de scroll horizontal) / 1024x768 / 1440x900 . Por que no dejas esa?


Saludos
Bueno el realidad es que quería que se adaptase a la configuración de la máquina, ya que para las configuraciones mayores de 1024x768 se ve alineado en la parte superior y por lo tanto el espacio restante vacio, como a su vez el texto se visualiza muy pequeño.

Y quería aprender a hacerlo y no conformarme a como la tengo actualmente. Para así evaluar cual es la mejor técnica, ya que tengo entendido que que tiene sus pro y sus contratas.
__________________
gracias por su ayuda
  #10 (permalink)  
Antiguo 19/07/2010, 06:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Cúa
Mensajes: 109
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación Respuesta: Ajustar página web hecha en Dreamweaver a resolución del monitor

Poner esa página con una maquetación liquida va a ser complicado, lo mejor serí que metas todo el contenido en un div de ancho fijo y centrarlo.

Bueno se te agradecería que me explicaras como hago para meter el contenido en <div> y disculpa el abuso es que estoy corto de tiempo. Y tengo que entregar este proyecto lo más pronto posible.
__________________
gracias por su ayuda
  #11 (permalink)  
Antiguo 19/07/2010, 10:32
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 8.607
Antigüedad: 6 años, 1 mes
Puntos: 1118
Respuesta: Ajustar página web hecha en Dreamweaver a resolución del monitor

Pues escribes, antes de todo el contenido <div> y después de todo </div>, si no sabes HTML te recomendaría que empezaras a leerlo, como pensabas hacer una página.

Saludos
__________________
Aprender sin pensar es inútil. Pensar sin aprender, peligroso.

Etiquetas: dreamweaver, monitor, resolución
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:26.
SEO by vBSEO 3.3.2