Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

El alt de una lista desplegable?

Estas en el tema de El alt de una lista desplegable? en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos: Tengo una lista desplegable en mi página pero por cuestiones de espacio no le puedo dar mucho tamaño y por eso mismo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/09/2004, 11:54
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 318
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta El alt de una lista desplegable?

Hola a todos:
Tengo una lista desplegable en mi página pero por cuestiones de espacio no le puedo dar mucho tamaño y por eso mismo hay determinados registros que no se muestran del todo.
Me gustaría que al ponerse el cursor encima de cualquier registro me mostrara todo ese registro por fuera incluso de la lista como si fuera el alt de cualquier otro elemento de formulario.
¿Es mediante alt?, ¿como se puede hacer esto o cual es la propiedad de select para hacerlo?.
Espero haberme explicado bien.
Gracias como siempre.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/09/2004, 13:02
Avatar de Carlitos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.302
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 24
Hola.

A ver, me parece que te he entendido bien. Debes usar 'title'.

Por ejemplo:
Código:
<select>
<option title="este el el texto para la opcion uno">uno</option>
<option title="este el el texto para la opcion dos">dos</option>
<option title="este el el texto para la opcion tres">tres</option>
</select>
Si no es eso, dínoslo.

Un saludete.
__________________
Carlos - Zaragoza
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/09/2004, 05:55
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 318
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Lo he probado y de esta manera no me aparece nada al poner el ratón por encima de cada opción.
¿Porqué puede ser?
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/09/2004, 06:09
Avatar de Carlitos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.302
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 24
que raro, porque funciona.

no sé que te puede pasar.
__________________
Carlos - Zaragoza
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/10/2004, 13:53
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 317
Hola reycoy , Carlitos :

tengo la impresión de que el title de los option no se ve en todos los navegadores.

Hay varias formas de salir más o menos dignamente del problema repartidas por el foro. Dejo algunas recopilaciones a partir de este tema .

OPCIONES DE UN "SELECT" CON SCROLL

saludos

furoya
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/10/2004, 14:36
Avatar de Carlitos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.302
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 24
Ok. Furoya. Lo había probado en Explorer, en Mozilla y Firefox. Y funcionaba en los tres. Reycoy, sácanos de la duda. Qué explorador usas tú?
__________________
Carlos - Zaragoza
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/10/2004, 07:53
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Buenas

Nos vamos al foro de (x)html

movido desde javascript

saludos...
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/10/2004, 12:13
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 317
Hola de nuevo :

en IE5x nunca lo pude hacer andar. Recién lo probé en la versión 6.0.2600.0000 sobre XP y le cerré los option como hiciste tú (yo soy muy desprolijo y nunca lo hago) pero tampoco funciona. En Firefox sí, se ven perfectamente. Lo del IE debe ser un agregado (o reparado) reciente de MS : un punto menos en contra para ellos.

saludos

furoya
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:37.