Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

atributo HIDDEN aparece VISIBLE en IE

Estas en el tema de atributo HIDDEN aparece VISIBLE en IE en el foro de HTML en Foros del Web. Hola Amigos, Firefox y Chrome me ocultan el campo type="text" con hidden. Pero Internet Maravillas Explorer pasa, que puede ser? si lo introduzco como php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2013, 15:24
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 149
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 3
atributo HIDDEN aparece VISIBLE en IE

Hola Amigos,

Firefox y Chrome me ocultan el campo type="text" con hidden.

Pero Internet Maravillas Explorer pasa, que puede ser? si lo introduzco como php quizá podría ser una solución?


Código HTML:
Ver original
  1. <input name="return_serie" readonly type="text" hidden="true" value=<?php echo $serie[0] ?>>
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2013, 15:29
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: atributo HIDDEN aparece VISIBLE en IE

Hola:

No conocía ese atributo... tal vez te interese usar estilos: style="visibility: hidden".

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2013, 15:35
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 149
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: atributo HIDDEN aparece VISIBLE en IE

hace el mismo efecto? probaré entonces
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/05/2013, 15:41
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: atributo HIDDEN aparece VISIBLE en IE

Hola:

No conozco los atributos en html5, pero en las versiones anteriores no es un atributo estándar (contemplado en w3c.org)... existe hidden como el tipo de controles "input"... tal vez sea lo que buscas.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/05/2013, 22:26
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.725
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 998
Respuesta: atributo HIDDEN aparece VISIBLE en IE

el atributo hidden es nuevo inclusive para el html5, IE siempre va un paso por detrás en esas cosas, no es extraño que no lo aplique. De todas formas lo escibiste de forma equivocada, los valores permitidos para hidden son "hidden" o vacío.

Por otro lado creo que lo que necesitas es que el TYPE del input sea hidden, porque justamente ese tipo de inputs son los que representan "un valor que no necesita ser examinado ni manipulado por el usuario"
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/05/2013, 02:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 113
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 10
Respuesta: atributo HIDDEN aparece VISIBLE en IE

De acuerdo con webosiris, si quieres que un campo input no se muestra usa el type="hidden", funcionará con todos los navegadores. Si luego quieres mostrarlo puedes cambiar el hidden por text con javascript.
Además, el atributo "readonly" es innecesario si el campo va a ser invisible, piensa que aunque sea invisible, cualquier usuario puede cambiar el valor de input usando firebug, por ejemplo.
Tu input debería quedar así:
Código:
<input name="return_serie" type="hidden" value=<?php echo $serie[0] ?>>

Etiquetas: hidden, input, php, visible
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:39.