Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Ayuda con ventana Pop up!

Estas en el tema de Ayuda con ventana Pop up! en el foro de HTML en Foros del Web. Hola gente... tengo un problema.. Tengo un linck en una ventana pop up y necesito qu eal hacer clic en el este se abra en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/08/2002, 16:35
Avatar de AnTiLiS  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 30
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Ayuda con ventana Pop up!

Hola gente... tengo un problema..

Tengo un linck en una ventana pop up y necesito qu eal hacer clic en el este se abra en la ventana principal. Como puedo hacerlo???. Graciaas.

<center><embed src="http://www.terra.es/personal4/antilys/antilis2.swf" width="199" height="28"></embed></center>
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/08/2002, 05:44
Avatar de t0m|ta  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 369
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 3
Re: Ayuda con ventana Pop up!

Pues no sé mucho de javascript, pero por lo que tengo entendido esto funciona, dándole un nombre a las ventanas.

Cuando haces un enlace a una ventana en javascript le dices cómo se llama la ventana en que tiene que abrirse. Así que si le das un nombre a la ventana pricipal y lo utilizas en el enlace debería abrírsete en la página principal.

Tenía un código que lo hacía, pero lamentablemente lo he perdido, como soy antipopup total no lo usaba y no sé dónde anda pero seguro que alguien por aquí sabe exactamente como hacerlo
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/08/2002, 05:56
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 17
Re: Ayuda con ventana Pop up!

&lt;a href=&quot;#&quot; onclick=&quot;window.opener.document.location.repl ace('enlace');&quot;&gt;

<font size=2>Proximamente...
<a href="http://www.traduim.com">Traduim</a>: El portal de los traductores[/CODE]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:20.