Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

ayuda coniframes

Estas en el tema de ayuda coniframes en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos, quisisera pedirles su ayuda con un aspecto de los iframes: Primero su consejo si es recomendable usarlos, la verdad a mi me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/03/2010, 17:53
Avatar de Jandor  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 71
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 1
Exclamación ayuda coniframes

Hola a todos, quisisera pedirles su ayuda con un aspecto de los iframes:

Primero su consejo si es recomendable usarlos, la verdad a mi me llama la antencion porque asi puede cargar las secciones de una web en cierto espacion sin tener que recarga el pie, encabezado y menu de toda la pagina cada vez que se accede a una seccion, pero me gustaria saber mas opiniones.

Segundo se puede de alguna forma que al darle refresh a la pagina el contenido del iframe no me cambie al del home, si no que se mantenga la seccion que se quedo, esto lo quiero saber porq como es costumbre la gente presiona f5 o actualiza la pagina y no quiero que les regrese al principio ya que eso es tedioso.

Si alguien sabe agradesco de ante mano cualquier ayuda....
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2010, 18:03
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.728
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 1512
Respuesta: ayuda coniframes

Este problema no tiene que ver con PHP, espera que un moderador te mueva al foro de HTML para que te puedan ayudar. Te adelanto que el uso de los iframe no es lo recomendable. Podrías explicar que es lo que quiere hacer y lo más probable que te indiquen la mejor manera de lograrlo.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/03/2010, 18:27
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 67
Respuesta: ayuda coniframes

Ok, primera respuesta, como dijo abimaelrc, no es recomendable, a ti te llama la atención porque se puede recargar una sección sin recargar toda la página? pues te llamará más la atención con la serie de problemas que causa, y más si eres tan ingenioso que querrás que al dar click a un enlace este se abra en una página o pestaña nueva, y verás que ahí también hay problemas y eso no es todo. Olvídalo, lo primero que te dirán otros es que el google no lo indexa bien, a mi criterio ese es el menor de los problemas. Bueno.

La segunda pregunta tiene una respuesta muy simple y contundente. NO SE PUEDE. Eso es todo, suerte!
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/03/2010, 18:28
Avatar de Jandor  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 71
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: ayuda coniframes

Cita:
Iniciado por abimaelrc Ver Mensaje
Este problema no tiene que ver con PHP, espera que un moderador te mueva al foro de HTML para que te puedan ayudar. Te adelanto que el uso de los iframe no es lo recomendable. Podrías explicar que es lo que quiere hacer y lo más probable que te indiquen la mejor manera de lograrlo.
Pues como les explico, quiero lograr que al cambiar de secciones del sitio solo me cargue la info de la seccion que escojo, es decir no quiero que me vuelva a carga el menu, el logo de la pagina, los header, el pie de pagina y demas cosas, y eso solo lo he logrado con los iframes, la verdad no los habia utilizado porq he vitso en muchos foros cosas negativas de ellos.......

Pero ahorita que lo uso no encontrado nada malo, excepto lo de la carga.....
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/03/2010, 18:30
Avatar de Jandor  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 71
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: ayuda coniframes

Cita:
Iniciado por ElJavista Ver Mensaje
Ok, primera respuesta, como dijo abimaelrc, no es recomendable, a ti te llama la atención porque se puede recargar una sección sin recargar toda la página? pues te llamará más la atención con la serie de problemas que causa, y más si eres tan ingenioso que querrás que al dar click a un enlace este se abra en una página o pestaña nueva, y verás que ahí también hay problemas y eso no es todo. Olvídalo, lo primero que te dirán otros es que el google no lo indexa bien, a mi criterio ese es el menor de los problemas. Bueno.

La segunda pregunta tiene una respuesta muy simple y contundente. NO SE PUEDE. Eso es todo, suerte!
jeje no habia visto esto post.... bueno muchas gracias me has sacado de dudas, pues como dicen a seguir del modo tradicional.......

Gracias...
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/03/2010, 18:37
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 67
Respuesta: ayuda coniframes

No es mala idea eso de querer que se recarge solo una sección, en verdad vale la pena hacer algo para conseguirlo. Muchos te dirán Ajax, y también te lo diría yo, si sospechara que quieres hacer una página dinámica. Pero algo me dice que solo quieres una página estática, tal vez hecha con el dream, es decir, solo HTML, CSS y tal vez algo de JavaScript. Si es así podrías usar DIVs ocultos, y mediante JavaScript hacer aparecer uno u otro. Eso es lo más simple y práctico.

Te recomiendo que aprendas algo de JavaScript primero. Como siempre digo, chicos, no vayan al grano, aprendan primero lo básico del lenguaje que van a usar, sino las confusiones y fustraciones comienzan a aparecer y después nos mandan mensajes solicitando ayuda urgente con caritas lloronas.

Entonces aprende JavaScript primero, de hecho si solo usas un editor visual empieza primero aprendiendo HTML y CSS, después aprende JavaScript y entonces podrás hacer lo que te propongo y mucho más. Suerte!
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/03/2010, 19:40
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.728
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 1512
Respuesta: ayuda coniframes

Lo que tu quieres se puede lograr con lo que se llama AJAX, te sugiero que busques sobre el tema.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/03/2010, 23:27
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Tema movido desde PHP a HTML
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/03/2010, 09:46
Avatar de Jandor  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 71
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: ayuda coniframes

Cita:
Iniciado por ElJavista Ver Mensaje
No es mala idea eso de querer que se recarge solo una sección, en verdad vale la pena hacer algo para conseguirlo. Muchos te dirán Ajax, y también te lo diría yo, si sospechara que quieres hacer una página dinámica. Pero algo me dice que solo quieres una página estática, tal vez hecha con el dream, es decir, solo HTML, CSS y tal vez algo de JavaScript. Si es así podrías usar DIVs ocultos, y mediante JavaScript hacer aparecer uno u otro. Eso es lo más simple y práctico.

Te recomiendo que aprendas algo de JavaScript primero. Como siempre digo, chicos, no vayan al grano, aprendan primero lo básico del lenguaje que van a usar, sino las confusiones y fustraciones comienzan a aparecer y después nos mandan mensajes solicitando ayuda urgente con caritas lloronas.

Entonces aprende JavaScript primero, de hecho si solo usas un editor visual empieza primero aprendiendo HTML y CSS, después aprende JavaScript y entonces podrás hacer lo que te propongo y mucho más. Suerte!

Ok entiendo aunque la verdad javascript ya lo manejo, y si es verdad que se puede hacer div ocultos, la gran desventaja de eso es que la pagina se tardara en cargar mas ya que las imagenes que estaran en esos div tambien cargaran, pero lo de ajax esta mejor probare eso, muchas gracias por la ayuda con todo lo leido se me aclaran las dudas, primero probare los iframes ya que meramente deseo saber cuales son su problemas.....

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:09.