Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

[B][/B]Se puede linkear un .js para que tenga efecto en nuestro html????

Estas en el tema de [B][/B]Se puede linkear un .js para que tenga efecto en nuestro html???? en el foro de HTML en Foros del Web. osea necesito que el activex la solucion para el marco en flash surja efecto en mi html pero no tengo lugar para ponerlo en la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/02/2007, 17:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 35
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
[B][/B]Se puede linkear un .js para que tenga efecto en nuestro html????

osea necesito que el activex la solucion para el marco en flash surja efecto en mi html pero no tengo lugar para ponerlo en la pagina ya que es un blog... se puede ejecutar el archivo a ""distancia""???

GRACIAS; SI ME RESPONDES Y MIS DISCULPAS PORQUE HE PREGUNTADO ALGO PARECIDO MAS ABAJO
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2007, 18:12
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 13
Re: [B][/B]Se puede linkear un .js para que tenga efecto en nuestro html????

Lo que podrías hacer es buscar un alma caritativa que te preste un pequeñísimo espacio en su hosting para almacenar el archivo JS y que esté dispuesto a aceptar que ocupes parte de su transferencia mensual cada vez que el archivo es llamado desde tu web.
__________________
El conocimiento es libre: Movimiento por la Devolución
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/02/2007, 00:57
Avatar de Gurrutello  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Ontario,Toronto [Canada]
Mensajes: 2.017
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 6
Re: [B][/B]Se puede linkear un .js para que tenga efecto en nuestro html????

Hola
Tambien puedes buscar un host gratuito
Saludos
__________________
Un Saludo
www.tutores.org
Asp | Php | Javascript | Perl | Coldfusion | Flash | +- 2000 codigos
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/02/2007, 09:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 13
Re: [B][/B]Se puede linkear un .js para que tenga efecto en nuestro html????

mmm... un host gratuito no me tinca mucho, por el hecho de que probablemente en la mayoría te exijan cierta actividad periódica para evitar que, en vez de ser usado como sitio web, utilices el espacio como un mero almacenaje de archivos.
__________________
El conocimiento es libre: Movimiento por la Devolución
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/02/2007, 19:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 35
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: [B][/B]Se puede linkear un .js para que tenga efecto en nuestro html????

como es el codigo uqe me permite linkear el .js y que haga efecto en mi codigo, pues creo que ya consegui un espacio.

ahora pensaba, hay muchas paginas que tienen el .js ya incorporado osea ya subido a sus espacios, no puedo linkearlo desde ahi?? claro, previo permiso de la persona dueña de la pagina donde lo linkeare.

EN ESTE FORO SON TODOS MUY AMABLES E INTELIGENTES
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/02/2007, 22:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 13
Re: [B][/B]Se puede linkear un .js para que tenga efecto en nuestro html????

Cita:
ahora pensaba, hay muchas paginas que tienen el .js ya incorporado osea ya subido a sus espacios, no puedo linkearlo desde ahi?? claro, previo permiso de la persona dueña de la pagina donde lo linkeare.
Bueno, es justamente lo que hablabamos antes de que alguien te facilitara su hosting para subir el archivo (o usar su propio archivo como comentas ahora), pero recuerda que eso le va a significar cederte parte de la transferencia mensual que le facilita el hosting. Ese es el trabajo más grande para convencerlo.

Ahora que recuerdo hay algunos sitios (sorry, pero no recuerdo ninguno) que te dan espacio para almacenar archivos (a modo de respaldo por ejemplo), quizá sea una alternativa.
__________________
El conocimiento es libre: Movimiento por la Devolución
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/02/2007, 23:44
Avatar de metacortex
Viejo demente
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 9.027
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 832
Re: [B][/B]Se puede linkear un .js para que tenga efecto en nuestro html????

Los blogs aceptan el CSS incrustado en el HTML. Quizás también acepten javascript.
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/02/2007, 02:44
Avatar de Shade  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 262
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: [B][/B]Se puede linkear un .js para que tenga efecto en nuestro html????

Cita:
Iniciado por flacoaraya Ver Mensaje
como es el codigo uqe me permite linkear el .js y que haga efecto en mi codigo, pues creo que ya consegui un espacio.
Si lo que necesitas es un script generico que no tenga que ir en determinado sitio... metelo dentro del head asi:

Código:
<script type="text/javascript" src="archivo.js"></script>
Despues puedes llamarlo desde donde quieras de la pagina con la funcion que tenga.

(Es que todo depende mucho del javascript que tengas... yo personalmente uso llamadas a traves de Yahoo Triggers)
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/02/2007, 05:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 35
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: [B][/B]Se puede linkear un .js para que tenga efecto en nuestro html????

ESTUDIARE ANTES DE RESPONDER A TAN REALMENTE GENEROSAS RESPUESTAS LES AGRADEZCO MUCHO PRONTO TENDRE MIS ANIMACIONES LISTAS Y LES DARE LA DIRECCION DEL BLOG


MUUUUUUCHAS GRACIAS LES AGRADEZCO MUCHO, ES SUPER ENTRETENIDO SOLUCIONAR ESTOS PROBLEMAS, SON COMO UN ACERTIJO (para mi que no se mucho)

GRACIAS
  #10 (permalink)  
Antiguo 06/02/2007, 09:54
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 13
Re: [B][/B]Se puede linkear un .js para que tenga efecto en nuestro html????

Cita:
Iniciado por metacortex
Los blogs aceptan el CSS incrustado en el HTML. Quizás también acepten javascript.
El problema con eso es que el script en específico que necesita flacoaraya (para evitar la activación manual de los flash por el tema de la patente de EOLAS) necesariamente debe ir en un archivo externo, de lo contrario no tiene efecto.
__________________
El conocimiento es libre: Movimiento por la Devolución
  #11 (permalink)  
Antiguo 06/02/2007, 18:32
Avatar de Gurrutello  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Ontario,Toronto [Canada]
Mensajes: 2.017
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 6
Re: [B][/B]Se puede linkear un .js para que tenga efecto en nuestro html????

Hola
Prueba de todas formas poner este codigo al final de tus paginas
<script type="text/javascript">
objects = document.getElementsByTagName("object");
for (var i = 0; i < objects.length; i++)
{
objects[i].outerHTML = objects[i].outerHTML;
}
</script>
yo lo he probado y no hace falta que sea externo.
Pero si tienes flash con muchas animaciones puede que de problemas.
Saludos
__________________
Un Saludo
www.tutores.org
Asp | Php | Javascript | Perl | Coldfusion | Flash | +- 2000 codigos
  #12 (permalink)  
Antiguo 06/02/2007, 19:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 13
Re: [B][/B]Se puede linkear un .js para que tenga efecto en nuestro html????

Gurrutello, ¿lo has probado sólo en IE?, porque por lo menos a mi en Ópera 9 (que también se ve afectada por la patente de Eolas) sólo me funciona en un archivo externo.
__________________
El conocimiento es libre: Movimiento por la Devolución
  #13 (permalink)  
Antiguo 06/02/2007, 19:24
Avatar de Gurrutello  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Ontario,Toronto [Canada]
Mensajes: 2.017
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 6
Re: [B][/B]Se puede linkear un .js para que tenga efecto en nuestro html????

Si solo en explorer, no me ha dado tiempo en mas navegadores.
__________________
Un Saludo
www.tutores.org
Asp | Php | Javascript | Perl | Coldfusion | Flash | +- 2000 codigos
  #14 (permalink)  
Antiguo 07/02/2007, 08:42
Avatar de metacortex
Viejo demente
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 9.027
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 832
Re: [B][/B]Se puede linkear un .js para que tenga efecto en nuestro html????

Gracias por la aclaratoria frijolerou

Flacoaraya, pásame ese Js a metafdw [arroba] gmail.com. Te lo subo a un servidor y luego te doy la URL de ubicación.

Saludos.

Última edición por metacortex; 07/02/2007 a las 12:24 Razón: Corregir nick
  #15 (permalink)  
Antiguo 07/02/2007, 11:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 35
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: [B][/B]Se puede linkear un .js para que tenga efecto en nuestro html????

oo que genial en este foro hay pura gente amable
a ver voy a probar es que he estados dos disas resolviendo un problema en photoshop
  #16 (permalink)  
Antiguo 07/02/2007, 23:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 35
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: [B][/B]Se puede linkear un .js para que tenga efecto en nuestro html????

muchas gracias te lo he enviado hoy a gmail te agradezco, mucho
  #17 (permalink)  
Antiguo 09/02/2007, 04:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 35
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: [B][/B]Se puede linkear un .js para que tenga efecto en nuestro html????

AAAaaaa

a ver voy a detallar los pasos que he continuado para que asi quede claro para otro forista que tenga la misma duda.

1- Trato de sacar el marco a un archivo flash, el marco que tienes que pinchar para ver el contenido.

2- Descubro que la aparicion de ese marco en IE 7 es producto de una situacion entre microsoft y una empresa de nombre EOLAS

3-Descubro que el marquito se quita con un archivo .Js que el forista FRIJOLEROU tiene en un blog con algunas mejoras a la version original.

en este post esta especificada la dire del blog

Cita:
forosdelweb.com/showthread.php?p=1878641#post1878641
4-Descubro que si no tengo espacio para subirlo. Como ocurre en un servidor blog, buenas noches porque tengo que subir el archivo a algun lugar.

5-El forista metacortex, muy amablemente sube el archivo a un servidor, con lo que el archivo esta en la red para que yo lo pueda llamar.

6-Al principio de mi codigo html(el de mi blog) antes del head coloco este codigo:

<script type="text/javascript" src="direccion donde el amigo me ha subido el archivo"></script>

Saben lo puse antes y despues del head y ocurrio que al poner la direccion en el navegador la pagina aparecio completamente blanca, sin nada.

Esta puesto ese codigo en el lugar correcto?? (lo probe antes y despues del head)

LE falta algo a este codigo? tengo que insertar alguna instruccion en la parte del codigo donde se llaman a los swf??

MUCHAS GRACIAS
  #18 (permalink)  
Antiguo 09/02/2007, 07:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 35
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: [B][/B]Se puede linkear un .js para que tenga efecto en nuestro html????

LO SOLUCIONEEEE!!!!!!!


fantastico

puse este codigo

Cita:
<script type="text/javascript" LA DIRECCION DEL ARCHIVO"></script>
al final final final del codigo en la linea inmediatamente continua a

Cita:
</body>
</html>
ESPERO QUE LA SOLUCION QUEDE CLARA PARA OTROS FORISTAS Y GRACIAS A LA GENTE QUE AYUDO CON MI PROBLEMA
  #19 (permalink)  
Antiguo 09/02/2007, 15:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 13
Re: [B][/B]Se puede linkear un .js para que tenga efecto en nuestro html????

flacoaraya: el script no te funcionaba porque te faltó colocar el atributo DEFER del elemento SCRIPT. Ese atributo funciona igual que el evento DOMContentLoaded que uso para Ópera, para que el script se ejecute cuando el Document Object Model (DOM) se haya cargado por completo. Es fundamental habilitar ese atributo en IE, de otra manera el script se ejecutará antes de que se cargue el código HTML y no funcionará.

Código:
<script type="text/javascript" src="nombre_archivo.js" defer="defer"></script>
__________________
El conocimiento es libre: Movimiento por la Devolución
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:05.