Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

boton de me gusta de facebook

Estas en el tema de boton de me gusta de facebook en el foro de HTML en Foros del Web. hola no se por que y mas que lo he intentado no consigo poner el boton de megusta o de registrarme de facebook en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2012, 10:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 13
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
De acuerdo boton de me gusta de facebook

hola no se por que y mas que lo he intentado no consigo poner el boton de megusta o de registrarme de facebook en el blog ,lo consegui hacer en las entrada que publico pero no en el blog en si alguna ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2012, 11:17
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1146
Respuesta: boton de me gusta de facebook

muestra el código, sin saber como lo has insertado y/o como te ha quedado no podemos ayudarte
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/11/2012, 12:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 13
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: boton de me gusta de facebook

entre en la pagina de facebook en donde hay todos los botones y elegi el de me gusta y me dieron 2 te paso los codigos

<div id="fb-root"></div>
<script>(function(d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0];
if (d.getElementById(id)) return;
js = d.createElement(s); js.id = id;
js.src = "//connect.facebook.net/es_LA/all.js#xfbml=1";
fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);
}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));</script>


y el otro es:

<div class="fb-like" data-href="http://elblogdespearhead.blogspot.com.es/" data-send="true" data-layout="button_count" data-width="450" data-show-faces="true"></div>

los puse en donde yo keria que es en el lado izquierdo al lado de la insignia de facebook pero no lo consigo

te paso el ling de mi blog para que lo veas

http://elblogdespearhead.blogspot.com.es/
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/11/2012, 20:44
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1146
Respuesta: boton de me gusta de facebook

ok, amigo tu código parece correcto, solo se me ocurren 2 posibles problemas.

1.- posiblemente solo estés insertando uno de los códigos que muestras, debes incluir el primer código que muestras después de la etiqueta <body> y el segundo código <div class="fb-like" ..... en la sección de tu pagina donde quieres que se muestre, si no colocas los dos no funcionara.

2.- este código solo funciona dentro de tu dominio, si lo utilizas en otro dominio o tu local host no funcionara.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/11/2012, 22:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 13
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: boton de me gusta de facebook

ok gracias ya te contare otra cosa tengo me feed para que lo vean todos y se registren en mi blog como hago para insertar el link donde quiero que vaya el codigo que tengo es el siguiente

<a href='/feed' title='RSS feed'><img width="48" height="48" src="http://abdussamad.com/uploads/feed-icon.gif" alt="rss feed" /></a><br /><small></small>

y esta es la pagina en donde quiero que aparezca.

http://feeds.feedburner.com/blogspot/DOgdx

si vistes la pagina ves que lo tengo colocado pero no se donde va la pagina de arriba para que vaya en la direccion correcta

Última edición por luscarlosrm_71; 25/11/2012 a las 23:05

Etiquetas: facebook, gusta, botones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:39.