Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Botones Aceptar y Cancelar

Estas en el tema de Botones Aceptar y Cancelar en el foro de HTML en Foros del Web. Quisiera sabe cuál es la "mejor" forma para crear 2 botones (aceptar y cancelar), en un formulario php. Tengo el siguiente código, pero los muestra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2006, 03:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 510
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Pregunta Botones Aceptar y Cancelar

Quisiera sabe cuál es la "mejor" forma para crear 2 botones (aceptar y cancelar), en un formulario php. Tengo el siguiente código, pero los muestra uno debajo de otro:

Código HTML:
<form method="post" name="Aceptar" action="../diseno/mostrarMensaje.php>
	<input type="submit" name="Aceptar" value="Aceptar">
</form>
<input type="button" name="Cancelar" value="Cancelar" onClick="../diseno/menu.php"> 
Y si meto el botón de cancelar dentro de la etiqueta form:

Código HTML:
<form method="post" name="Aceptar" action="../diseno/mostrarMensaje.php>
	<input type="submit" name="Aceptar" value="Aceptar">
	<input type="button" name="Cancelar" value="Cancelar" onClick="../diseno/menu.php">
</form> 
me da error en el navegador. Así q no sé cómo hacerlo. Usando JavaScript creo q tampoco puedo, ya q quiero añadirlos en una ventana, no quiero q se me muestre una ventanita pequeña con un mensaje un los botones. ¿Alguien sabe cómo lo puedo hacer?
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2006, 04:00
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Qué tal,

algo que veo es que te falta cerrar la comilla a la acción de tu form

Código:
<form method="post" name="Aceptar" action="../diseno/mostrarMensaje.php">
	<input type="submit" name="Aceptar" value="Aceptar">
	<input type="button" name="Cancelar" value="Cancelar" onClick="../diseno/menu.php">
</form>
y a tu botón de cancelar prueba con

onClick="location.href='../diseno/menu.php'"

yá me contarás
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/01/2006, 05:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 510
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Ok, funciona perfectamente. Muchas gracias :D
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/01/2006, 06:46
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Estupendo, me alegra que lo solucionaras

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/01/2006, 02:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 510
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Voy a dejar un código q he creado para una aplicación q estoy haciendo y q me parece interesante... (opinión personal, jeje). Es el código par ainsertar botones del tipo "Aceptar, Cancelar...". Se guarda en un fichero y luego sólo con llamar a alguna de las 2 funciones se añaden los botones. Los parámetros q hay q pasar son el nombre q queremos dar al formulario, la página a la q queremos q se redireccione al pulsar el botón y el nombre/valor (lo he hecho para q tengan el mismo nombre) del propio botón. Es un código muy sencillo y fácil de implementar, pero es la primera vez q hago algo q creo q puede ser útil para otras personas, así q aquí lo dejo, por si a alguien le interesa. Está implementado en PHP, pero no sé exactamente a qué foro pertenecería... Así q lo dejo aquí y si es necesario, q se mueva el mensaje. El resultado es el siguiente:

Código PHP:
// function aceptarCancelar($actionAceptar) --> Añade botones Aceptar y Cancelar, con el comportamiento pasado como parámetros
function insertarUnBoton($nameForm$actionUno$nameUno) {
    echo 
"<form method=\"post\" name=" $nameForm " action=\" " $actionUno " \">";
    echo 
"<input type=\"submit\" name=" $nameUno " value=" $nameUno ">";
    echo 
"</form>";
}

// function aceptarCancelar($actionAceptar) --> Añade botones Aceptar y Cancelar, con el comportamiento pasado como parámetros
function insertarDosBotones($nameForm$actionUno$nameUno$actionDos$nameDos) {
    echo 
"<form method=\"post\" name=" $nameForm " action=\" " $actionUno " \">";
    echo 
"<input type=\"submit\" name=" $nameUno " value=" $nameUno ">";
    echo 
"<input type=\"button\" name=" $nameDos " value=" $nameDos " onClick=\" location.href=' " $actionDos " '\">";
    echo 
"</form>";

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/09/2010, 12:09
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 30
Antigüedad: 7 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Botones Aceptar y Cancelar

Hermano yo tenia el mismo problema con los botones cancelar y enviar, cancelar tambien validaba mi formulario con tu codigo lo solucione GRACIAS!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:16.