Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Cambiar el cursor cuando pase por encima de Links y Botones con CSS

Estas en el tema de Cambiar el cursor cuando pase por encima de Links y Botones con CSS en el foro de HTML en Foros del Web. Hola! Cómo hago para cambiar el cursor cuando pase por encima de Links y Botones con CSS? Qué código tengo que poner? Gracias! Chau!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2002, 16:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 369
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Cambiar el cursor cuando pase por encima de Links y Botones con CSS

Hola!

Cómo hago para cambiar el cursor cuando pase por encima de Links y Botones con CSS?
Qué código tengo que poner?

Gracias!

Chau!
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/11/2002, 17:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 889
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
Con estilos:

<style>
a {cursor: "parametro"}
</style>

Dónde parametro puedes meter: default, auto, crosshair, hand, move, e-resize, ne-resize, se-resize, sw-resize, s-resize, w-resize, text, wait y help.
También puedes hacer ésto:

<style>
a {cursor: url(cursor.cur)} //me le recordó CORE. Thanks
</style>

PD: No sé si me dejé algo jajaja

Saludos!

Última edición por chivi; 30/11/2002 a las 17:50
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/11/2002, 17:50
Avatar de CORE
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Merida
Mensajes: 2.165
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 3
Señor CHIVI es un honor !!!

aqui el bueno para eso de los codigos es el SR CHIVI
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/11/2002, 18:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 369
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Re:

Hola!
Si, eso (lo de cursor:url) es lo que tengo en mi web, pero eso está todo el tiempo. Lo que yo quiero es que ese que está todo el tiempo cambie cuando pase por encima de un hipervínculo, y que en vez de que aparezca la clásica manita de windows aparezca el que yo le indico en el código.

Gracias por su ayuda!

Chau!
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/11/2002, 18:39
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola Usuario172:

La manita de windows se pone en las etiquetas <a>, si la quieres cambiar, tienes que cambiarle el estilo...
La sintaxis que pone chivi es la correcta, y también te vale para cualquier otro tag
b {cursor: url(cursor.cur)}

cursor.cur debes reemplazarlo por la ruta de tu propio cursor.

También hay otros cursores que puedes ver en el generador que hemos trabajado en estos foros antes del "caos":http://pepemolina.com/generador/generador.html

Debes mirar en la parte baja de la página que hay un select con los tags definidos en w3c.org, y después de seleccionar uno pinchas en abrir, y en el textarea que hay en la ventana emergente, pones algo para probar, luego pinchas en los estilos y buscas el estilo "cursor"... lo activas y lo pruebas...
Esa pestaña está sin terminar, así que tienes que modificar el contenido del textarea para ver los resultados.

Espero que te sirva.

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/11/2002, 19:15
Avatar de CORE
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Merida
Mensajes: 2.165
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 3
A {
color : black;
text-decoration : underline;
cursor : url(ortocursor.CUR);
}

seria asi que cambie el cursor en los links
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/11/2002, 19:16
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 889
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
a lo de quedarse el cursor clavado, si lo vas a utilizar en otro tag que no se el de <a>, utiliza "onmouseover" y "onmouseout" para indicarle el cursor que tendrá cuando esté encima, y el cursor que tendrás cuando deje de estarlo, respectivamente.

Un saludo!
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/11/2002, 20:20
Avatar de Kardenal  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Muy pegado al monitor.
Mensajes: 228
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
El codigo

El siguiente codigo te dara la respuesta a tu pregunta
<html>
<head>
<title>Cambio de cursor</title>
</head>
<body>
<a href="" style="cursor:url('3dgarro.cur');">Este es el texto del hipervinculo</a>
</body>
</html>

Lo unico que tienes que variar es el nombre del cursor (la zona de rojo) poniendo la direccion del nuevo cursor.
__________________
"La superstición trae mala suerte"

Linux registered user #453236.
Usando Mandriva Linux 2008.0, y Ubuntu 7.4.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:42.