Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Capas o tabla

Estas en el tema de Capas o tabla en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, que creeis que es mejor. Realizar el diseño de la pagina mediante capas o con una tabla. Me imagino que cada cosa tendrá sus ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/12/2003, 12:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Capas o tabla

Hola, que creeis que es mejor. Realizar el diseño de la pagina mediante capas o con una tabla. Me imagino que cada cosa tendrá sus ventajas y sus inconvenientes, pero que creeis que es mejor (facilidad, ampliable, gestion de estilos....)

Gracias por adelantado
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/12/2003, 12:37
Avatar de Nachzeher  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 249
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Buen pregunta Colega..


Mira, la ventaja de las capas es que Tienes el control Total sobre cada pixel de ellas, puedes dimensionarlas a la medida exacta y colocarlas exactamente donde quieras.

Las tablas, pues son parecidas, pero si colocas algo dentro de una columna y no tienes cuidado se puede modificar su tamaño y puedes tener muchos problemas. Pero para cuestiones sencillas pueden ser muy útiles y con su maravilloso -align=center- puedes centrarla sin problema aparente.

Así que mejor te recomiendo que hagas pruebas Colega.. dependerá de cual sea el contenido de tu Página..

espero no haberte confundido más..

saludos..
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/12/2003, 12:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: En lo mas profundo de tu alma.
Mensajes: 93
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
O bien podria poner las capas dentro de las tablas
__________________
Los consejos son ayuda, no cabe duda...

Pero no olvides que la solución de nuestros problemas está dentro de nosotros mismos.

C. Torres Pastorino.


Hasta luego..................... :adios:
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/12/2003, 13:21
Avatar de cubis  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Medellín
Mensajes: 1.040
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Mi opinión es que si no tienes experiencia con capas, es bastante complicado, yo he intentado usarlas y no he podido, me es más fácil usar tablas, aunque lo ideal, seria usar Capas.
__________________
[color=gray][size=1]Usuario Registrado de Linux #315639
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/12/2003, 13:27
Avatar de Nachzeher  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 249
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Practicando Colega..


No hay de otra..


Saludos..
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/12/2003, 08:11
Avatar de kahlito
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En el Estrecho y el mar
Mensajes: 2.893
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 60
Yo personalmente tras practicar con unas y otras he preferido hacerlo con capas, las tablas son más comodas y rapidas para trabajar aunque si son con porcentajes tardan más en cargar, pero a la vez cuando cambias de resolución se adapta al tamaño dela pantalla, aunque prefiero las capas por eso mismo creo que pesan menos e incluso las puedes manejar a tu antojo y colocarla en más posiciones diferentes que una tabla, y si encima usas algo de css mejor que mejor, es lo que yo creo hasta el momento.

Un saludo
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/12/2003, 20:56
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 169
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
A mi parecer las tablas son mas faciles de trabajar, teniendo cuidado cuando se ve en diferentes resoluciones de pantalla, para que ocupen en todo caso el ancho del monitor, o ajustandollas a medida.
En el caso de capas se usa al menos yo cuando quiero fijar un menu poniendo una tabla adentro, o cuando precargo una pagina usando en esate caso un onLoad.
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/12/2003, 16:55
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 499
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
capas para el posicionamiento de bloques, tablas para los datos tabulares, o sea seguir la normas y hacer código limpio.
__________________
Plaza Mozilla
http://www.chevrel.org/es/noticias/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:26.