Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Capturar datos del web

Estas en el tema de Capturar datos del web en el foro de HTML en Foros del Web. Soy bastante novato en temas de programación, así que pido paciencia a quien procure saldarme la duda. Os planteo la cuestión. Me gustaría extraer datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2008, 09:36
noo
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Capturar datos del web

Soy bastante novato en temas de programación, así que pido paciencia a quien procure saldarme la duda.

Os planteo la cuestión. Me gustaría extraer datos de una web que se actualizan continuamente, para implantarlos en una hoja de cálculo y realizar cálculos estadísticos. Tengo controlado el código html de la web y la parte de él que me interesa. Como habrán intuido, mi duda es cómo hacer para, de una forma automática, capturar esos datos y establecerlos directamente en mi hoja de cálculo.

No estoy excesivamente puesto en estos temas, pero tampoco lo veo una tarea complicada.

Gracias por su atención,
salud
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2008, 10:32
Avatar de Marcos071  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Presidencia Roque Sáenz Peña - Chaco
Mensajes: 384
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 5
Re: Capturar datos del web

Debes usar algun lenguaje como php, jsp, asp para obtener dichos datos desde tu pagina y para luego ser guardados.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/04/2008, 11:18
noo
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Capturar datos del web

Bueno, que debía usar php medio lo podían intuir. Con perdón, pero eso poco me ayuda. Lo que yo quiero saber es qué códigos específicos necesito para guiar las órdenes de programación.

Un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/04/2008, 11:47
Avatar de Marcos071  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Presidencia Roque Sáenz Peña - Chaco
Mensajes: 384
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 5
Re: Capturar datos del web

Me parece que ya deberías pasarte al foro de php para seguir con este tema, ya que usaremos php para lo que deseas hacer, alli nos ayudaran mas...
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/04/2008, 06:33
noo
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Capturar datos del web

Ok, así lo haré.

Gracias por la ayuda.


PD: Si algún moderador se pasa por el post puede cerrarlo sin problema.

Última edición por noo; 13/04/2008 a las 07:58
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:21.