Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Cargar un DIV de otra web

Estas en el tema de Cargar un DIV de otra web en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas. Tengo un pequeño problema con la carga de una <div> que se encuentra dentro de la web de un router. El sistema es para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2012, 10:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 25
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 1
Cargar un DIV de otra web

Buenas.

Tengo un pequeño problema con la carga de una <div> que se encuentra dentro de la web de un router. El sistema es para hotspot.

Necesitaría cargar solo un cierto <div id=> dentro de otra web. Pero no se como conseguirlo.

Actualmente lo estoy intentando con iframe:

<iframe scrolling="no" src="http://192.168.3.1/cgi-bin/webif/hs-users.sh#content">

donde #content es el div que se encuentra dentro de la web del router.

El problema es que no solo carga la división, sino que me carga toda la pagina pero me muestrea la parte del DIV, entonces si realizas cualquier acción dentro del iframe, al recargar el mismo, muestrea la web no el div.

Si alguien pudiese orientarme como solo cargar un DIV y no la web entera, se lo agradeceré eternamente :)

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2012, 11:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 25
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Cargar un DIV de otra web

buscando por el foro he encontrado algo pero no se como implementarlo

$html = '...el contenido html';
$elem = $html->find("#idElem", 0);

y por internet he encontrado este script que supuestamente hace lo que necesito pero no funciona:

<html>
<head>
<script src="http://code.jquery.com/jquery-git.js"></script>
<script>
$(document).ready(function(){
$('#result').load('web.html #div');
});
</script>
</head>
<body>
<div id="result"></div>
</body>
</html>

Sigo sin conseguirlo :S
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/05/2012, 15:58
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1567
Respuesta: Cargar un DIV de otra web

Haciendo algo asi con javascript, necesitas identificar el div, y recuperar el valor de su innerHTML .
Pero tal cosa solo es posible con páginas dentro del mismo dominio, obviamente la página del router no lo está.
Como alternativa podés usar curl ó file_get_contents() de php

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/06/2012, 01:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 25
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Cargar un DIV de otra web

con

<?php
$url = 'http://root:[email protected]/cgi-bin/webif/hs-users.sh#content';
$page = file_get_contents($url);
echo $page;
?>

me muestra todo la web no solo el div que necesito :( ademas no me deja actualizar registros de la web del router, cosa que con el iframe si. Alguna idea?
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/06/2012, 03:07
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1567
Respuesta: Cargar un DIV de otra web

Bueno, ese es en realidad el primer paso, una vez que tenes todo el html, usas
preg_split() para separarlo a partir de una expresión que reconozcas,
vas a trabajar con la segunda parte de la división, es decir el indice [1], a este lo volves a dividir por otra expresión, pero esta vez te quedás con la primera arte, es decir, el indice [0]
Y eso es lo que te interesa
un ejemplo muy sencillo
obtuviste
Código HTML:
Ver original
  1. </head>
  2. contenido body
  3. </body>
  4. </html>

y a vos solo te interesa el contenido del body

para el primer preg_split() usas <body> como patron para la divisón
te queda entonces

contenido body
</body>
</html>


que sería [1]

volvés a dividir, esta vez usando </body>
y te quedás con [0], que equivale a
contenido body
A veces la operación es simple, otras no tanto, en cuanto a lo otro que mencionas, iframes, actualizar registros del router, etc, ni idea de lo que estás intentando

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/06/2012, 03:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 25
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Cargar un DIV de otra web

pues lo que intento hacer es, es que en el router existe una pagina que te permite introducir usuarios y contraseñas, asi como eliminarlos, entonces lo que necesito es que al cargarlo dentro de otra web (la razon de esta es que no tenga que entrar en el router para acceder a esta seccion del mismo) tambien pueda modificar este registro, añadiendo o eliminando usuarios.

Voy a intentarlo como me has dicho a ver si hay suerte. Gracias.

Etiquetas: iframe
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:42.