Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Cargar formulario en un iframe

Estas en el tema de Cargar formulario en un iframe en el foro de HTML en Foros del Web. Estoy un poco perdido a la hora de realizar esta tarea. En el formulario tengo dos botones, uno enviar normal (un submit para enviar el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2005, 15:45
Avatar de meru-kun  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 854
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Cargar formulario en un iframe

Estoy un poco perdido a la hora de realizar esta tarea. En el formulario tengo dos botones, uno enviar normal (un submit para enviar el form), y otro para previsualizar.

Peor no estoy seguro como hacer para enviar los datos de ese formulario al iframe en cuestión al pulsar en ambos botones. Es decir, quiero que al pulsar en el botón Previsualizar se me cargue en el frame x.htm, y al pulsar Enviar se me cargue en el frame y.htm (a los cuales debo pasar los parametros del formulario, claro)

¿Como puedo hacerlo?

Gracias por la ayuda.
__________________
Tu portal de manga y anime.

Última edición por meru-kun; 25/02/2005 a las 16:33
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2005, 17:15
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 1284
Hola meru-kun:

Puedes poner un botón submit, para el envío normal, y un botón normal que cambie el target del formulario y lo envíe.

<form action="destinoNormal.html" method="get" enctype="..." method="get">
<input type=submit value="envío normal" />
<input type="button" value="envío especial" onclick="this.form.taget= 'ventana'; this.form.action = 'destinoEspecial.html'; this.form.submit()" />
...
</form>

Espero que te sirva.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:18.