Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Carrusel de novedades

Estas en el tema de Carrusel de novedades en el foro de HTML en Foros del Web. Holaa! Quiero hacer como un banner en el que poner novedades y vayan pasando solas en mi pagina principal y nose como hacerlo, alguien me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/12/2011, 05:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 16
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Carrusel de novedades

Holaa!

Quiero hacer como un banner en el que poner novedades y vayan pasando solas en mi pagina principal y nose como hacerlo, alguien me puede ayudar?¿

Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/12/2011, 05:13
Avatar de charlyalegret  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 705
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 140
Respuesta: Carrusel de novedades

Hay miles de scripts que pueden hacerte esto de manera más o menos bonita, busca por ejemplo slideshow javascript en el google para ver ejemplos.
Yo, personalmente, opté por lo más sencillo, más compatible y más rápido: crear un gif! No tendrás tantos efectos, pero funciona igual

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/12/2011, 05:47
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Carrusel de novedades

también tienes la opción de usar marquee
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}

Etiquetas: novedades, carrousel
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:52.