Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

centrar una capa y una pagina.Tmb tamaños

Estas en el tema de centrar una capa y una pagina.Tmb tamaños en el foro de HTML en Foros del Web. hola Llevo bastantes días con este problema q me parecia una tonteria y al final me he decidido en ponerlo en el foro para ver ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/02/2003, 13:52
Avatar de batvampire  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 87
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
centrar una capa y una pagina.Tmb tamaños

hola
Llevo bastantes días con este problema q me parecia una tonteria y al final me he decidido en ponerlo en el foro para ver si alguien me ayuda porq estoy bloqueado:



Cómo se centra una capa???En el explorer la pones un ancho del 100% y te la centra ,sin embargo en Netscape se pasa de grande
Como puedo centrar una tabla de ancho por ejemplo 25% en los dos,Netscape y explorer?



y otra cosa,como pongo margen a la derecha en el explorer y el netscape?porque se ponerle a la izquierda y arriba ,pero a la derecha?


y otra mas,es inevitable q en Netscape se vean las cosas mucho mas grandes q en el Explorer?He probado con un tamaño de fuente fijo ,y nada,explorer lo hace mas pequeño


Pues nada,os dejo tarea para q me ayudeis UN SALUDO
__________________
:pirata:
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/02/2003, 05:58
Avatar de t0m|ta  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 369
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 3
A ver que son muchas preguntas

Para centrar una tabla puedes hacer:

Código PHP:
<div align="center">
    <
table width="25%">
            ...............
    </
table>
</
div
Sobre los tamaños y los distintos navegadores han corrido ríos de tinta, si fijas el tamaño en pixels, debería verse igual en netscape/explorer (aunque se verá distinto en mac/windows) fijar el tamaño en pixels tiene el inconveniente de que los usuarios no pueden aumentarlo o diminuir el tamaño si no lo ven bien. Este artículo de Todd Farmer en alistapart puede iluminarte.

Respecto al centrado de las capas, también han corrido rios de tinta, al respecto, cuando estaba estudiandome el tema de hacer páginas sin tablas, planteé el tema, porque me tenía un poco desconcertada, y tras varias respuestas, me quedé igual XD, pero leyéndote aquello igual llegas a alguna conclusión.

Espero que te sirva de algo
__________________
:ojotes: t0m|ta - IHQ :ojotes:
No tengo palabras
Instrucciones de andar por casa
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/02/2003, 13:26
Avatar de batvampire  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 87
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
ni flowers

Siento comentar q tu mensaje no me ha solucionado el problema de com centrar una capa.Si alguien tiene alguna otra idea lo agradeceria porque me stoy volviendo loco

SALUDOS
__________________
:pirata:
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/02/2003, 14:43
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 6
Crea un css tipo clase donde le digas

ejemplo
.capas {
positon:center;
}

Suerte
__________________
www.dataautos.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/02/2003, 16:31
Avatar de batvampire  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 87
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
puedes ponerme un ejemplo

hola !!
puedes ponerme un ejemplo mas concreto de lo q me dices?es q no entiendo muy bien como se hace lo q me propones
__________________
:pirata:
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/02/2003, 01:44
Avatar de t0m|ta  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 369
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 3
Código PHP:
<html>
  <
head>
    <
style>

              .
capas {position:center;}


    </
style>
  </
head>

  <
body>

         <
div class="capas">
                  
Esta capa está centrada 
         
</div>

  </
body>
  </
html
__________________
:ojotes: t0m|ta - IHQ :ojotes:
No tengo palabras
Instrucciones de andar por casa
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/02/2003, 07:53
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 6
Pones esto entre <head> y </head>



<style = text/css>
<!--
.capas{position:center;}
-->
</style>

Suerte
__________________
www.dataautos.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:20.