Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Clic en imagen y pagina de inicio

Estas en el tema de Clic en imagen y pagina de inicio en el foro de HTML en Foros del Web. Trabajo con el DreamWeaver 8 Quiero que al hacer clic en la imagen se haga mi pagina de inicio, saben a que me refiero, clic ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/02/2010, 15:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 37
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 1
Exclamación Clic en imagen y pagina de inicio

Trabajo con el DreamWeaver 8
Quiero que al hacer clic en la imagen se haga mi pagina de inicio, saben a que me refiero, clic en la imagen y luego la pagina se transforma en pagina de inicio.
--------------------------------------------------------------
PD. Si fuera asi: En la imagen hago una herramienta de zona activa en la tv(donde se hara clic para pagina de inicio)
Y ahi al hacer clic se hace pagina de inicio y no en toda la imagen

Última edición por tunait; 13/02/2010 a las 14:01
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/02/2010, 15:18
Avatar de Andelous  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: En Foros del Web
Mensajes: 114
Antigüedad: 7 años, 11 meses
Puntos: 5
Respuesta: Clic en imagen y pagina de inicio

podrias hacer esto:

Cita:
<a href='index.html' (o como se llame el archivo html)><img src='nombre de tu imagen.extensión de tu imágen' (no tiene que llevar acentos)></a>
A lo mejor y sirve

Y especifica, porque no entendí muy bien

Última edición por Andelous; 12/02/2010 a las 19:19
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/02/2010, 15:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 37
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Clic en imagen y pagina de inicio

NO funciona y sale un cuadro azul alrededor y yo no quiero eso
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/02/2010, 15:28
Avatar de mark_ant0n  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Comitan, Chiapas mx
Mensajes: 388
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: Clic en imagen y pagina de inicio

1.- Tienes varios post repetidos para ser exactos 3.
2.- Que se haga pagina de inicio ¿?, es decir que haga un hiperviculo a index.html¿? si es asi el codigo de Andelous va perfecto.
Código HTML:
Ver original
  1. <a href='index.html' (o como se llame el archivo html)><img='nombre de tu imagen.extensión de tu imágen' (no tiene que llevar acentos)></a>
__________________
"Diseño de software a la medida"

http://www.sadhoc.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/02/2010, 00:13
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 1314
Respuesta: Clic en imagen y pagina de inicio

Cita:
Iniciado por viciofa Ver Mensaje
NO funciona y sale un cuadro azul alrededor y yo no quiero eso
Código CSS:
Ver original
  1. margin: 0;

Pero si quieres que la página se haga la de inicio por defecto en el navegador (como yo entendí ) se necesita algo más: http://www.forosdelweb.com/f13/estab...inicio-579908/ (no se si es compatible con todos los navegadores)

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/02/2010, 19:10
Avatar de Andelous  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: En Foros del Web
Mensajes: 114
Antigüedad: 7 años, 11 meses
Puntos: 5
Respuesta: Clic en imagen y pagina de inicio

eso es cierto, puedes hacer esto

Cita:
Código HTML:
Ver original
  1. <a href='index.html' (o como se llame el archivo html)><img src='nombre de tu imagen.extensión de tu imágen' (no tiene que llevar acentos) border='0'></a>
asi tendría que ser el código

porque yo antes ese problema tenia... mira como quedó mi página después de eso http://andelousgh3.netne.net/descargas.html

Última edición por Andelous; 12/02/2010 a las 19:20
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/02/2010, 19:11
Avatar de Andelous  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: En Foros del Web
Mensajes: 114
Antigüedad: 7 años, 11 meses
Puntos: 5
Respuesta: Clic en imagen y pagina de inicio

Cita:
Iniciado por Carlangueitor Ver Mensaje
Código CSS:
Ver original
  1. margin: 0;

Pero si quieres que la página se haga la de inicio por defecto en el navegador (como yo entendí ) se necesita algo más: http://www.forosdelweb.com/f13/estab...inicio-579908/ (no se si es compatible con todos los navegadores)

Saludos
y creo que eso es PHP, o algo así, el la tiene en HTML
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/02/2010, 23:23
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 1314
Respuesta: Clic en imagen y pagina de inicio

Cita:
Iniciado por Andelous Ver Mensaje
y creo que eso es PHP, o algo así, el la tiene en HTML
PHP?? donde o de que hablas, me perdí
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/02/2010, 09:36
Avatar de Andelous  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: En Foros del Web
Mensajes: 114
Antigüedad: 7 años, 11 meses
Puntos: 5
Respuesta: Clic en imagen y pagina de inicio

Cita:
Iniciado por Carlangueitor Ver Mensaje
PHP?? donde o de que hablas, me perdí
LOL
pedón si ofendió, pero aún así el quiere que no se vea entre un cuadro azul (Que indica link). Para eso es el
Código HTML:
Ver original
  1. <img src='imagen.xxx' (sin albur) border='0'>
para que no se vea el famoso cuadro azul...

Saludos
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/02/2010, 12:45
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 1314
Respuesta: Clic en imagen y pagina de inicio

Si, pero ese código no es del tdodo correcto (claro que es valido y todo) lo mejor es hacerlo con CSS:

Código CSS:
Ver original
  1. a img{
  2. margin: 0;
  3. }

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español

Etiquetas: dreamweaver, homepage, inicio, viciofa, viciofa.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:07.