Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Establecer como página de inicio

Estas en el tema de Establecer como página de inicio en el foro de Javascript en Foros del Web. Antes de nada: BUENOS DÍAS Alguien sabe de algún Script php que permita establecer la página como página de inicio?. Pero que sirva para cualquier ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/04/2008, 08:38
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 641
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 7
Establecer como página de inicio

Antes de nada: BUENOS DÍAS


Alguien sabe de algún Script php que permita establecer la página como página de inicio?. Pero que sirva para cualquier navegador.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/04/2008, 08:47
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 16 años
Puntos: 326
Re: Establecer como página de inicio

para que el visitante tenga esa página como inicio?

eso será, en todo caso, javascript, pero no php
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/04/2008, 09:16
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 641
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 7
Re: Establecer como página de inicio

Cita:
Iniciado por Eleazan Ver Mensaje
para que el visitante tenga esa página como inicio?

eso será, en todo caso, javascript, pero no php
¿Como sería con javascript??
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/04/2008, 09:20
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 16 años
Puntos: 326
Re: Establecer como página de inicio

no tengo ni idea.......

y no sé si se podra para todos los navegadores :)

googleando, he visto esto:
<a href="www.sitio.com" onclick="this.style.behavior='url(#default#homepag e)';this.setHomePage('http://www.tusitio.com');"
style="cursor: hand">Haznos tu página de inicio</a>

no sé si irá
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/04/2008, 09:33
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Establecer como página de inicio

Tema trasladado a JavaScript.
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/08/2008, 09:07
Avatar de farra  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Aqui estoy
Mensajes: 574
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 20
Respuesta: Establecer como página de inicio

<a href="#" style="cursor:hand;font-family:arial;"onclick="this.style.behavior='url(#d efault#homepage)';this.setHomePage('http://www.tupagina.com/');">Pagina de Inicio</a>
__________________
Firma:
Es mas dificil para el mono entender que el hombre desciende de el....

PD: Siempre doy karma al que me da una buena respuesta... ;0)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:24.