Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

cómo abro un vinculo en una celda específica?

Estas en el tema de cómo abro un vinculo en una celda específica? en el foro de HTML en Foros del Web. tengo el sgte esquema. En los recuadros rojos están los links, y quiero q al darle click en cualquiera, el resultado se vea en la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/02/2007, 17:20
Avatar de causita  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima-Perú
Mensajes: 2.025
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 8
Pregunta cómo abro un vinculo en una celda específica?

tengo el sgte esquema.



En los recuadros rojos están los links, y quiero q al darle click en cualquiera, el resultado se vea en la celda central (de color azul), y que se agrande o se achique automáticamente según el contenido del resultado.

Cómo hago eso?

gracias
__________________
|| no hay pregunta tonta....lo q hay son tontos q no preguntan || d-.-b

El Causita
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/02/2007, 22:16
Avatar de Gurrutello  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Ontario,Toronto [Canada]
Mensajes: 2.017
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Re: cómo abro un vinculo en una celda específica?

Hola
Eso si no me equivoco solopuedes hacerlo con iframes
cualquier link haz un target=nombreframe
seria algo asi <a href='pagina.html' target='nombreframe'>enlace</a>
donde en el cetro del marco, osea en azul estaria
<iframe src="" width="200" height="200" frameborder="0" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="no" name="nombreframe"></iframe>

Aunque para modificar el tamano segun la pagina lo puedes hacer con javascript
saludos
__________________
Un Saludo
www.tutores.org
Asp | Php | Javascript | Perl | Coldfusion | Flash | +- 2000 codigos
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/02/2007, 12:44
Avatar de causita  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima-Perú
Mensajes: 2.025
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 8
Re: cómo abro un vinculo en una celda específica?

claro, justamente queria saber si se podia evitar el uso del iframe, para q la celda en donde apareceria el contenido (celda azul) se adapte automaticamente al contenido.

GRacias
__________________
|| no hay pregunta tonta....lo q hay son tontos q no preguntan || d-.-b

El Causita
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/02/2007, 14:22
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Re: cómo abro un vinculo en una celda específica?

podés hacerlo utilizando dojo toolkit fijate si te sirve
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/02/2007, 14:23
Avatar de causita  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima-Perú
Mensajes: 2.025
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 8
Re: cómo abro un vinculo en una celda específica?

Gracias, en los "layout widgets" encontré el "ContentPane" q es +- loq busco, pero salen los scroll bars (cosas q no quiero q salgan). El LayoutContainer serviría para lo q busco?

[editado]
Si t percatas en el menú CATEGORIES, al dar en cada opción se alarga la celda (sin necesidad de recargar la página ni usar iframe) q contiene los demos, eso es lo q busco.

gracias
__________________
|| no hay pregunta tonta....lo q hay son tontos q no preguntan || d-.-b

El Causita

Última edición por causita; 12/02/2007 a las 14:25 Razón: add info
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/02/2007, 06:33
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Re: cómo abro un vinculo en una celda específica?

pero te sirvió lo que te pase causita?
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/02/2007, 08:38
Avatar de causita  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima-Perú
Mensajes: 2.025
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 8
De acuerdo Re: cómo abro un vinculo en una celda específica?

si me sirve, gracias x el dato... pero no encuentro el efecto q busco, el cual es el q se ve al presionar cualquiera de los bonotes del menu "categories", en el recuadro a su derecha aparece el contenido de cada botón, y se expande según su contenido sin recargar la página
__________________
|| no hay pregunta tonta....lo q hay son tontos q no preguntan || d-.-b

El Causita
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/02/2007, 09:04
Avatar de causita  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima-Perú
Mensajes: 2.025
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 8
Re: cómo abro un vinculo en una celda específica?

creo q lo tengo, se llama Virtual Pagination Script, al demo #1 me refiero.

Voy a ver q tal me va con eso, ya las comentaré.

Gracias DragonX
__________________
|| no hay pregunta tonta....lo q hay son tontos q no preguntan || d-.-b

El Causita
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/02/2007, 09:17
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Re: cómo abro un vinculo en una celda específica?

Avisa si te sirve!!!!!
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/02/2007, 06:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 11
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: cómo abro un vinculo en una celda específica?

me interesa, es mas o menos lo que busco
  #11 (permalink)  
Antiguo 14/02/2007, 07:30
Avatar de Covids0020  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: España
Mensajes: 217
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: cómo abro un vinculo en una celda específica?

Esto es más bien DOM... o AJAX, no???
onclick, onckeypressed get.ElementbyId...
Por otra parte CSS podría ayudar en el caso de un estado :hover sobre el vínculo, aunque para mí es demasiado aleatorio.
__________________
"La sabiduría comienza donde acaba el conocimiento". Yaris.
http://www.culturadigital.org
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:12.