Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Como se carga href

Estas en el tema de Como se carga href en el foro de HTML en Foros del Web. Hola amigos soy nuevo en esto solo habia usado flash y ahora provando Dw8 use un template CSS pero nose como hacer ke mi enlaces ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2006, 03:22
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Como se carga href

Hola amigos soy nuevo en esto solo habia usado flash y ahora provando Dw8 use un template CSS pero nose como hacer ke mi enlaces cargen en <div id="content">, por ejemplo pongo algo asi en el menu
<li><a href="correo.html">correo</a></li> pero me lo abre en una pantalla nueva ........... necesito meter IFRAMES para poder hacerlo o ke me falta poner saludos

<div id="sectionLinks">
<ul>
<li><a href="#">sectionLink</a></li>
<li><a href="#">sectionLink</a></li>
<li><a href="#">sectionLink</a></li>
<li><a href="#">sectionLink</a></li>
<li><a href="#">sectionLink</a></li>
<li><a href="#">sectionLink</a></li>
</ul>
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2006, 04:56
Avatar de Sladino  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: España
Mensajes: 151
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 2
Creo que lo que quieres hacer es abrir un página dentro de la que estas dentro de una capa, y para eso necesitas utilizar iframes com bien has dicho tu.
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/06/2006, 19:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
segun entiendo, lo que debes hacer es lo siguiente:

Código HTML:
<div id="sectionLinks">
<ul>
<li><a href="index.html" target="_self">Index</a></li>
<li><a href="quienes.html" target="_self">quienes</a></li>
<li><a href="yo.html" target="_self">yo</a></li>
<li><a href="tu.shtml" target="_self">tu</a></li>
<li><a href="cid/3" target="_self">eso</a></li>
<li><a href="foros.php" target="_self">foros</a></li>
</ul> 
si no me equivo quieres abrir todos tus links en la misma pagina
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/06/2006, 20:38
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
ahi va

hola gracias Sladino y mestevan intente de las dos formas y solo pude con los Iframes pero todavia tengo un problema, no logro hacer mas grande el iframe ya carga como kiero pero no le puedo modificar el tamano, les dejo el link para ver si me pueden ayudar todavia esta sin chiste apenas estoy haciendo las pruevas por si nose puede pues no gastar tiempo en estilizarlo.


www geocities com/aaronorduna/index html


gracias y saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/06/2006, 20:39
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
revisen el link le tuve ke kitar los puntos porke no me dejaba poner link hasta tener 15 mensajes saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/06/2006, 22:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
mm no puedo ver tu site
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/06/2006, 01:57
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Mensaje movido al foro de (X)HTML desde Css.

Saludos,
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/06/2006, 02:11
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta gracias

disculpa que lo pusiera en CSS pero queria ver habia algun otra forma o solo se podia hacer con iframes, cierto sorry el free hosting no jalaba los css

ya la puse en

www diamondchows com/prueba

saludos y ojela me puedan ayudar porke no puedo hacer mas grande el iframe pero no se si es por las propiedades del css
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/06/2006, 03:24
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
El iframe está dentro de un contenedor de id content que tiene aplicado un margin derecho interno del 3%

Código:
#content{
	float:right;
	width: 75%;
	margin: 0;
	height: 100%;
	padding-top: 0;
	padding-right: 3%;
	padding-bottom: 0;
	padding-left: 0;

}
Prueba a quitarlo

un saludo
  #10 (permalink)  
Antiguo 16/06/2006, 03:29
Avatar de Sladino  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: España
Mensajes: 151
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 2
Hola Orduna chows, he encontrado este ejemplo que creo que te puede servir para hacer lo que quieres sin utilizar iframes. Echale un vistazo y me dices.

http://personales.ya.com/cima/sladino/ejemplo.html

Saludos

------
Enlace corregido

Última edición por Sladino; 16/06/2006 a las 03:48
  #11 (permalink)  
Antiguo 16/06/2006, 03:45
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
gracias tunait si me sirvio tu consejo pero tambien me gustaria ke abarcara la parte de abajo porke solo ocupa a lo ancho pero no a lo largo y no he encontrado donde modificarlo, hola Sladino intente entrar al link que pusiste pero no jala :( , si quieres mandame en zip mi correo es [email protected] saludos y gracias a todos
  #12 (permalink)  
Antiguo 16/06/2006, 03:58
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
hola Sladino gracias si asi era lo que necesitaba :D yo creo ke merjo lo hago todo o dejo en paz el template porke nose como mover el content para ke averque el espacio que necesito :D.

manana lo intentare y les platico como me va.

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:31.