Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

como enlazar desde una página a otra que está dentro de un marco?

Estas en el tema de como enlazar desde una página a otra que está dentro de un marco? en el foro de HTML en Foros del Web. hola, creo q esta muy confuso. digamos que tengo una pagina A, ok. desde A quiern enlazar a B, pero B es una página q ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2005, 04:07
Avatar de the_max  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Lima
Mensajes: 379
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
como enlazar desde una página a otra que está dentro de un marco?

hola, creo q esta muy confuso.
digamos que tengo una pagina A, ok.
desde A quiern enlazar a B, pero B es una página q es parte de un marco?, puedo hacer eso?

lo q pasa es que tengo q hacer una lista de enlaces, y cuando uno haga click en uno, este debe abrirse en una pagina de marcos, que en el top tenga una barra con el logo de la pagina madre, y en el marco inferior debe aparecer el sitio enlazado.
se que podria hacer tantas paginas de marcos como enlaces necesito, pero estoy seguro que debe haber otra forma de hacerlo. ah, claro, en html, porque he visto q se hace en php, pero tambien estoy convencido q se puede con html. el problema es que no se como y ya he intentado todo.
__________________
I'm not there... this is happening

Salió el sol: DiarioHispanoPeruano


Entra a los foros de DHP
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2005, 05:58
Avatar de El_Metallick  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 1.718
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 16
cuando citas el marco ponle name="nombre" y despues en el link pones target="nombre" y listo
__________________
Haz la guerra en la cama y el amor donde se te de la gana...
El tiempo es el mejor maestro, lo único malo es que te mata...¡¡Aprovecha tu tiempo!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/05/2005, 11:42
Avatar de the_max  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Lima
Mensajes: 379
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
gracias por la sugerencia, pero como puedo hacerlo?. como lo cito, intenté hacer esto en dreamweaber mx:
LINK: /private/paginademarcos.html#http://www.paginax.com.pe
TARGET: contenido

pero no me funciona. como debería hacerlo?

además tengo dudas en la formación de mi pagina de marcos. es de dos separaciones, una top, y una contenido. la pagina principal esta definida, la top tambien, y yo tenia entendido que para hacer lo que quiero, es decir para linkear desde una pagina externa dentro del marco contenido, debería dejar la ruta de este en blanco, pero me es imposible, el bendito programa siempre me pide una direccion, y si no la pongo, le pone una ficticia.
__________________
I'm not there... this is happening

Salió el sol: DiarioHispanoPeruano


Entra a los foros de DHP

Última edición por the_max; 05/05/2005 a las 11:49
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/05/2005, 01:36
Avatar de the_max  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Lima
Mensajes: 379
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
hola, alguien puede ayudarme plz, aunque sea una pista. :(
__________________
I'm not there... this is happening

Salió el sol: DiarioHispanoPeruano


Entra a los foros de DHP
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/05/2005, 13:45
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: España
Mensajes: 894
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
Hola, the_max
es un poco complicado de explicar.
Entiendo que quieres [1] un enlace que abra la página que tiene el conjunto de marcos (frameset) y que en uno de ellos se cargue el documento que deseas cada vez.
Otra cosa sería [2] si la página que tiene el conjunto de marcos ya está abierta (en otra ventana) y quieres que en ella cambie el contenido del marco.

Para [1], hay que pensarlo en dos etapas: primero cargar el conjunto, luego decirle qué documento tiene que ir en el marco diana. Se me ocurren dos formas:
a) pasar la diana a través del argumento "search" de la URL: /private/paginademarcos.html?http://www.paginax.com.pe
Entonces el conjunto de marcos debe tener código para interpretar ese parámetro. Esto sé cómo hacerlo.
b) sin añadir código al conjunto de marcos: cargar éste ariéndolo en una ventana con identificador, y luego cargar en su marco la página deseada.

Dime cuál de las posibilidades se ajusta a lo que quieres y lo trabajaremos.

Es importante que indiques
a) si la página-frameset objetivo va a estar ya abierta, y sólo quieres que vaya cambiando el contenido de uno de sus marcos.
b) si la página se tendrá que abrir cada vez, con el contenido que corresponda.
c) si puedes modificar el código de la página-frameset.
__________________
Angel :cool:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:41.