Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Cómo hacer par cumplir con W3C?

Estas en el tema de Cómo hacer par cumplir con W3C? en el foro de HTML en Foros del Web. Pues eso... que me gustaría aprender a hacer las páginas lo más estándar posible... Dónde me puedo informar o qué pasos debo seguir para ello? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/12/2002, 11:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 42
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Cómo hacer par cumplir con W3C?

Pues eso... que me gustaría aprender a hacer las páginas lo más estándar posible... Dónde me puedo informar o qué pasos debo seguir para ello?

Flash está reconocido por W3C?

Gracias

Salu2!
__________________
El Conocimiento Humano Pertenece Al Mundo
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/12/2002, 12:52
Avatar de Mod
Mod
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: IntraUterina
Mensajes: 501
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Pues el mejor sitio para informarse es en la web oficial del W3C (World Wide Web Consortium):

http://www.w3.org/

También (si te puede el inglés), te recomiendo que hagas entonces una búsqueda en Google sobre w3c (eligiendo buscar sólo páginas en español)

El uso de flash o cualquier otro formato de macromedia no representa ningún problema...

sl2
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/12/2002, 13:39
Avatar de Tx
Tx
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cba - Arg
Mensajes: 188
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Hola indeed, justamente anoche estaba buscando las especificaciones para HTML 4.01, pero en español para bajarmelas y me encontré con esta página: http://html.conclase.net/w3c/html401-es/cover.html, donde lo podes bajar en formato HTML, PDF y CHM. La traducción está bastante bien.
Además estuve probando un soft para comprobar si las páginas cumplen con el standard sugerido y encontre este CSE HTML Validator Lite-Std-Pro (tambien hay una extension para DW) (http://www.htmlvalidator.com), te abre las páginas en código y te indica los errores encontrados y sugerencias sobre algún tag en especial, muy bueno solo que en ingles.

Saludos.....
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/12/2002, 14:24
Avatar de bhagat  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Granada
Mensajes: 469
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 7
este tambien es muy bueno

bueno pues es una de esas páginas que comprueba el codigo de la página,
la ventaja que le veo es que no tienes que hacer download de ningun programa, te la hace online, y te reporta los errores, pagando hasta te genera un codigo alternativo,
veras que pone "scrolldown for free", puedes ingresar 1 a 1 todas las que quieras, la dirección es : http://www.netmechanic.com/toolbox/html-code.htm ,
que te sirva de ayuda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:27.