Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Cómo hago esto?

Estas en el tema de Cómo hago esto? en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, quizas este post sea más para javascript que de html... pero en este post no busco tanto un código sino como una idea... Veamos, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/11/2003, 03:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 151
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Cómo hago esto?

Hola, quizas este post sea más para javascript que de html... pero en este post no busco tanto un código sino como una idea... Veamos, supongamos que tengo una web con varias páginas, y una música muy bonita pero larga (2 minutos). Si le añado la línea de código de música de fondo a cada página, al pasar de una a otra, evidentemente, la música volvería a empezar y quedaría una chapuza. Alguien puede darme una idea para que esto no ocurra? Había pensado una index sin contenido que en onload lanzara una index2, que sería la primera página real, mientras la que no tiene contenido queda detrás cargando la música y reproduciendo. No es como con flash, pero yo de éste ni idea...

Cualquiera que tenga una idea será muy muy bienvenida!!

Por cierto, si alguien sabe de alguna página que contenga solamente una imagen que al pincharla abra a pantalla completa otra, también se la agradecería para ver el código que usa con esa imágen, porque todos los códigos que voy encontrando me colocan botones, y preferiría un gif.


Muuuuchas gracias de verdad!!!

PS al moderador/a si me equivoqué de nuevo en la categoría disculpame y muévelo a donde veas oportuno.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/11/2003, 14:06
Avatar de Carlitos
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 22 años, 11 meses
Puntos: 25
Hola

Para lo de la musica.

Yo haría un frame invisible en el que cargaría la página que tuviese el fondo musical.

Ejemplo para tu página index.
Código:
<frameset cols="100%,0">
  <frame src="aqui_tu_primera_página.htm>
  <frame src="aqui_tu_pagina_con_el_fondo_musical.htm>
</frameset>
Para lo de la imágen que abre la ventana a pantalla completa.
Código:
<img src="la_imagen.gif" onclick="window.open('la_pagina_que_quieres_abrir.htm','','fullscreen=1')">
Si tienes alguna duda, pregunta.

Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/11/2003, 14:15
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Roma e Firenze
Mensajes: 68
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 1
Puedes utilizar los frames, ponendo a uno la musica y a l'otro el sito. Un exemplo puedes verlo aqui:
www.erredia.it
Si necessita ayuda, pregunta.
Ciao,
dover
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/11/2003, 18:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 151
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Muchas gracias! Genial! Los dos coincidis. He hecho eso, una index con un frame chiquitito en la parte de abajo que es el que carga y reproduce la música. Muchas gracias. Otra pregunta, en el código de cual de los dos frames del frameset tengo que incorporar una línea de código para que se abra maximizando a pantalla completa? Aunque, ahora que lo pienso, maximizaria "onload" y si la música tarda´en cargar, tardaria en maximizar lo mismo... asi que quizas esto no se auena idea.

Y ya para nota... hay alguna manera que el "listo" que indica en la barra de estado que ya se ha cargado la página, no parpadee? NO sé por que será, pero me parpadea, y me temo que sólo maximizando se podría hacer desaparecer esta barra de estado...

En fin,. Muchas gracias a los dos. carlitos, tu que estas más cerca que Dover, que parece que está en Roma, tienes aqui esperandote una caja de sidra lista para que nos tomemos si te pasas por las Asturias. Y tu Dover, igualmente si abandonas Roma por un trocito de Asturias!

salu2
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/11/2003, 18:09
Avatar de Carlitos
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 22 años, 11 meses
Puntos: 25
Hola

Maximiza la página que define el frameset. (Mira esto )

Lo del "listo" parpadeando? No sé por qué te pasa.

y gracias por la invitación. (otra caja de sidra a la que me invitan)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:37.