Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Como hago un pop-up!!!!

Estas en el tema de Como hago un pop-up!!!! en el foro de HTML en Foros del Web. Compañeros, espero que todos esten bien, hace rato que no entro por aca, es que he estado bastante ocupado.. por dicha no!! ... bueno resulta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/08/2005, 13:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 81
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Exclamación Como hago un pop-up!!!!

Compañeros, espero que todos esten bien, hace rato que no entro por aca, es que he estado bastante ocupado.. por dicha no!! ... bueno resulta que tengo una regunta que hacerles, y como lo mio no es html pues vengo a que me ayuden:

La pregunta es....

Como puedo hacer un pop-up...
Es decir, yo puedo hacer uno desde Dreamweaver.. pero ese no es el que me refiero yo, no !!! el que pregunto es ese tipo de que cuando vo vas a alguna pagina por ejemplo Yahoo!, te sale el anuncio de una pelicula, en una animacion bien hecha y todo pero que no es un Pop-up cualquiera.... este que digo yo no tiene nide donde cerrarlo, sale en el centro de la pantalla y cuando se acaba se cierra solo...

No se si me explico bien pero es decir como que sale una foto en medio de la pantalla y no tiene la X para cerrar, si me entienden...??? es que lo he tratado de buscar por la forma normal en los buscadores pero no encuentro nada, me esta volviendo loco
Y bueno como en esta vida es mejor saber de todo, no quiero quedarme corto, a ver si son tan amables y me ayudan con esto...

>>>Dejenme ver si me encuentro un ejemplo de lo que digo y se los posteo aca<<<

Pues no encontre nada!!! pero si me entienden verdad!??
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/08/2005, 15:10
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.949
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 38
Me parece que lo que tu nececistas es un popUp de flash. Lo que apararece es una animacion. Y normalmente lo programan de tal forma, que tienes que ver todo el anuncio, y recien al final aparece la famosa X.
Quizas esto te ayude
http://forosdelweb.com/showthread.php?t=280694
suerte!
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/08/2005, 15:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 10
lo que decís no es un popup.. es una animacion de flash con fondo transparente puesto dentro de una capa que se ubica sobre el resto del contenido.
Nunca hice algo asi, pero supongo que una vez que se carga la animacion llamara a una funcion de javascript que hace que la capa que estaba invisible se vea y cuando la animacion termina llama otra funcion para que la capa se oculte.
Como nuncahice algo asi, no puedo darte un codigo... pero me imagino que teniendo la idea de como se hace es mucho mas facil averiguar como se hace.


Saludos
__________________
oohh... quisiera ser godines!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/08/2005, 15:55
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 81
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Gracias.. es un poco filosofico loque me dices,... te lo agradezco
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/08/2005, 16:07
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 81
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Lo vi , esta bueno lo que pasa es que en este momento lo que me gustaria es empezar con algo mas basico, tipo html.... o es que solo tiene que ser en php???


Cita:
Iniciado por flaviovich
Me parece que lo que tu nececistas es un popUp de flash. Lo que apararece es una animacion. Y normalmente lo programan de tal forma, que tienes que ver todo el anuncio, y recien al final aparece la famosa X.
Quizas esto te ayude
http://forosdelweb.com/showthread.php?t=280694
suerte!
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/08/2005, 16:22
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 39
cual php es puro flash...
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/08/2005, 16:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 81
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
si pero dice al principio que hay que poner un codigo par aque lo lea el php... o eso no tiene nada que ver...
la verda des que lo voy a intentar a ver que onda
gracias socio!!!


... Potro??? que nombre es ese???
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/08/2005, 16:36
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.949
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 38
Pues no creo que con son HTML puedas hacerlo. Lo mejor seria usar javascript.
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/08/2005, 17:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 10
Esto no tiene nada que ver con PHP... las cosas que necesitas aprender para lograr lo que queres es:

1- Mostrar un archivo de flash con fondo transparante (es pasandole un parametro... busca wmode en google o aca en el foro).
2- COmo poner este archivo en una capa que se ubique por sobre encima del contendio: le tenes que dar posicion absoluta y un z-index bien alto:
<div style="position: absolute; left: 100px; top; 100px; z-index: 100 ">codigo del archivo flash</div>
3- como hacer una funcion en javascript para ocultar y/o mostrar esa capa.
4- como llamar desde el flash dichas funciones de javascript.


No es obligacion que esa capa tenga un archivo flash adentro.,.. le podes poner cualquier cosa. Lo mas importa es hacerlo aparecer y desaparecer.
__________________
oohh... quisiera ser godines!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:05.