Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

¿cómo linkear una pagina interna de un sitio con marcos?

Estas en el tema de ¿cómo linkear una pagina interna de un sitio con marcos? en el foro de HTML en Foros del Web. El problema es el siguinte: Cuando uno linquea una pagina interna de un sitio con marcos, el problema es que no me trae los marcos, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/03/2003, 09:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Marketing Digital Básico
Mensajes: 459
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
¿cómo linkear una pagina interna de un sitio con marcos?

El problema es el siguinte:
Cuando uno linquea una pagina interna de un sitio con marcos, el problema es que no me trae los marcos, y no quiero que el dueño del sitio linqueado pierda su marco.-

¿hay alguna forma de hacerlo agregando algo al final del link...

Ej: esta paginita tien un marco y aqui no sale

http://www.cfired.org.ar/esp2/indices/info_NN.htm

http://www.cfired.org.ar/esp2/indices/f_1.htm

es por eso de los templates, y esas cosas.....

hay algo que uno le ponga al final de la url por ej:

http://www.cfired.org.ar/esp2/indice...agina_complata

hay??
__________________
Rodos
http://www.micropaginas.com.ar/
Marketing Digital Básico - CATALOGOS ON LINE
http://www.micropaginas.com.ar/
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/03/2003, 09:53
Avatar de fgil2  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: zaragoza
Mensajes: 285
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Hola RODOs:

No, la forma de llamar a una página de marcos es llamar a la página que engloba dichos marcos, en este caso:

http://www.cfired.org.ar/esp2/indices/f_1.htm

Digamos que cada marco es una página distinta, puedes hacer la llamada a cada uno de esos marcos por separado o a la página que los engloba...

Por otro lado es conveniente, que se habra en una página nueva, _target="blank", ya que si tu también usas marcos y la llamas desde tu marco(por ejemplo"principal", se abriría ahi y parecería que forma parte de la tuya, y eso puede molestar a sus dueños....

Un saludo.
__________________
fer
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/03/2003, 10:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Marketing Digital Básico
Mensajes: 459
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Que macana.-

parece que los indices (las paginas principales) si te llaman al marco, pues muestran una url.-

cuando te metes mas profundo en los sitios, no se mueve la url y alli es donde esta el problema.-


PENSANDO EN ESTO VISTE COMO INDEXA GOOGLE??

CASI TODO SIN MARCOS!!!

de cualquier sitio mete unas pocas con marcos y las demas sueltas.-

¿Esto es un problema relativo apaginas con marcos?

por esio estan cambiando todos los sitios de marcos a paginas enteras??
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/03/2003, 10:32
Avatar de fgil2  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: zaragoza
Mensajes: 285
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Hola de nuevo:

No acabo de entenderte en algunas cosas que dices....

Yo la primera página que tuve era con marcos, pero indexadas en google estaban todas,...

Lo que ocurre es que con marcos como página en si, solo es la primera(la principal mas el marco superior y el lateral"por ejemplo"), el resto son páginas,(marcos)individuales y como tal son idexados, pero esto no origina problemas.

Respecto a que se vayan cambiando casi todas las páginas a paginas completas(esto es relativo), lo que ocurre es que es más cómodo no utilizarlos, pero para algunos casos viene muy bien, con lo cual se seguirán utilizando.

Es cuestión de preferencias.
Un saludo.
__________________
fer
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/03/2003, 10:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Marketing Digital Básico
Mensajes: 459
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
TE RESPNDO AQUI ARRIBA DEL TUYO;

No acabo de entenderte en algunas cosas que dices....

Yo la primera página que tuve era con marcos, pero indexadas en google estaban todas,...


ASI ES, PERO SIN LOS MARCOS.-

Lo que ocurre es que con marcos como página en si, solo es la primera(la principal mas el marco superior y el lateral"por ejemplo"), el resto son páginas,(marcos)individuales y como tal son idexados, pero esto no origina problemas.

SI CON LA PUBLICIDAD, Y AUSPICIANTES

Respecto a que se vayan cambiando casi todas las páginas a paginas completas(esto es relativo), lo que ocurre es que es más cómodo no utilizarlos, pero para algunos casos viene muy bien, con lo cual se seguirán utilizando.

BUENO, ESO ME PARECE A MI, PUES SINO NO PODES MOSTRAR ALGO EN CADA VISTA.-
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/03/2003, 11:06
Avatar de fgil2  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: zaragoza
Mensajes: 285
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Ya te entiendo RODOs;

Esto siempre que el "visitante", navegue por las páginas indexadas por google(por ejemplo).

Porque esto se solucionaría añadiendo a cada marco el <script> if parent frames..... para que los marcos no se puedan abrir fuera de su página original(con publicidad incluida).
Un saludo.
__________________
fer
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/03/2003, 12:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Marketing Digital Básico
Mensajes: 459
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
a ver a ver, aclarame lo del:

<script> if parent frames

este debe ir en los marcos?? sup y lateral?

no te anula la indexacion de google por ej??

cuales son los codigos y en que posicion de la tags van?
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/03/2003, 12:37
Avatar de fgil2  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: zaragoza
Mensajes: 285
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Hola otra vez RODOs:

Esto es lo que tienes que poner dentro del <head> de tus marcos:

<script>
if(top==self) top.location="index.htm"
</script>

Con esto evitas que se carguen marcos individualmente, así siempre se cargarán incluida la página principal...

Si no me he explicado lo dices.
Un saludo.
__________________
fer
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/03/2003, 12:43
Avatar de fgil2  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: zaragoza
Mensajes: 285
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Releyendo, me he dado cuenta que antes te hice referencia a este <script>, bueno a su comienzo:

<script>
if (parent.frames.length > 0) parent.location.href = self.document.location
</script>

Este es para evitar que tu página se cargue en un marco externo, pero el otro es el importante en tu caso.
__________________
fer
  #10 (permalink)  
Antiguo 25/03/2003, 12:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Marketing Digital Básico
Mensajes: 459
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
estimado fgil2, lo que n entiendo es:

uno de los logros mas importantes del posicionamiento de un sitio es lograr que google te encuentre de muchas formas de busqueda, una por cada pagina dle sitio.- Si un sitio tiene 300 o 400 paginas veras que el trabajo a hacer es tanto como efectivo el posicionamiento.-

la pregunta es:

si le meto ese script a a los marcos, google actualizara esas paginas nomas??

como llaman las otras a los marcos entonces??

las paginas bien posicionadas en google seguiran como tales, ??

persona mi burres
  #11 (permalink)  
Antiguo 25/03/2003, 13:05
Avatar de fgil2  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: zaragoza
Mensajes: 285
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0

Estimado amigo; Desconozco un tanto las entrañas del motor de google, hasta el punto de contestar a esas preguntas.
Solo puedo decirte que la página que tuve con marcos, la tenia con ese script y no tuve problemas de indexización, es más la página se encontraba en 1º puesto en google (en el mismo que sigue la nueva versión).
----------------------------------------------------------
como llaman las otras a los marcos entonces??
----------------------------------------------------------
Utiliza ambos scripts:
Me explico; si un marco de tu página llama a una de estas con el primer script, ciertamente cargaría toda tu página con marcos incluidos dentro de un marco.
De ahi la necesidad de poner los dos, ya que en ese caso al encontrarse encerrada dentro de un marco se regeneraría automaticamente...

Algo liosillo no?
__________________
fer
  #12 (permalink)  
Antiguo 25/03/2003, 13:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Marketing Digital Básico
Mensajes: 459
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
No, eso no me entra en la cabeza mi amigo, de todas formas muy agradecido.-

es un tema complicado este de los marcos y como hacer que se mantegan y no molestar el posicionamiento.-
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:58.