Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

como poner musica que se escuche en mozilla

Estas en el tema de como poner musica que se escuche en mozilla en el foro de HTML en Foros del Web. hola haver tengo un porblema no se como hacer para que la musica que pongo se escuche en mozilla en explorer se escucha perfecto pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2010, 10:23
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 8
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 0
como poner musica que se escuche en mozilla

hola haver tengo un porblema no se como hacer para que la musica que pongo se escuche en mozilla en explorer se escucha perfecto pero en mozilla no no quiero reproductores quiero que al entrar en la web se escuche mi musica repetidamente e
usado el codigo bgsound y nada en mozilla no se escucha y tanbien el codigo enbed creo que es ese y nada que hago graciassss
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2010, 15:54
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1567
Respuesta: como poner musica que se escuche en mozilla

aquiles777:

Esto es muy básico pero funciona en IE 6/7/8 - Firefox 3 - Opera 9 -Chrome - Safari 4 , lo que necesitas es convertir tu mp3 a swf(flash audio)

<object type="application/x-shockwave-flash" data="j_baez.swf" width="100" height="10" id="sonido">
<param name="movie" value="j_baez.swf" />
<param name="loop" value="true" />
<param name="menu" value="false" />
<param name="play" value="true" />
<param name="bgcolor" value="#CCCCCC" />
<p>aqui advertir a la visita que necesita el plugin de Flash e incluir el link de descarga</p>
</object>

Yo en particular no recomiendo que pongas una musica de fondo a menos que le des opcion a las visitas de detenerla. a este código con un minimo de javascript podrias hacerle algo como esto
http://foros.emprear.com/musica-de-f...do/sonido.html


Saludos
la estetica la podes modificar a tu gusto
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/06/2010, 17:44
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 8
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: como poner musica que se escuche en mozilla

hola buenas e echo eso que me dices y no mesale porque, estoy trabajando con dreanweaver 8
y le doy al previo de mozilla y nada esto es lo que e echo:

align="left"><object type="application/x-shockwave-flash" data="c:/flaco.swf" width="100" height="10" id="c:/flaco.swf">
<param name="movie" value="c:/flaco.swf" />
<param name="loop" value="true" />
<param name="menu" value="false" />
<param name="play" value="true" />
<param name="bgcolor" value="#CCCCCC" />
<p>necesitas tener flash player para oir la cancion desgargar http://www.adobe.com/products/flashplayer/
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/06/2010, 18:41
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1567
Respuesta: como poner musica que se escuche en mozilla

aquiles777:

Haz lo siguiente para sacarte de las dudas, crea un archivo html, en el body insertas

<object type="application/x-shockwave-flash" data="j_baez.swf" width="100" height="10" id="sonido">
<param name="movie" value="j_baez.swf" />
<param name="loop" value="true" />
<param name="menu" value="false" />
<param name="play" value="true" />
<param name="bgcolor" value="#CCCCCC" />
<p>aqui advertir a la visita que necesita el plugin de Flash e incluir el link de descarga</p>
</object>


obviamente reemplaza j_baez.swf por tu .swf. Olvidate de eso de C:/. y el dreamweaver. solo pon juntos tu html y tu swf, es decir en la misma carpeta.

Luego, vete al explorador y para tu html utiliza, "abrir con" y selecciona firefox. Abrel otambien con internet explorer, y si te hace una advertebncia sobre la seguridad, permitele ejecutar el complemento, eso solo sucede si abres los archivos localmente. Prueba mi demo en internet tambien, que, salvo el tema de los botones y javascript, es exactamente lo mismo. si quieres hacer invisible el objedct puedes darle una medida de 0 x 0.

Si te funciona, entonces revisa la forma en que estas trabajando con el DreamWeaver

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/06/2010, 09:16
Avatar de alwaysdavis  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 13
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: como poner musica que se escuche en mozilla

Una solución sería poner el código embed pero que no se vea tal que:
Código HTML:
Ver original
  1. <embed src="sonido.wav" autostart="true" loop="true" style="display:none"></embed>

Aunque si quieres que se vea puedes poner:
Código HTML:
Ver original
  1. <embed src="sonido.wav" autostart="true" loop="true"></embed>
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/07/2010, 15:08
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 8
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: como poner musica que se escuche en mozilla

hola buenas soy yo denuevo e echo lo que tu me as dicho emprear y si me sale pero al copiar el codigo en el windrever no se escucha porque que pasa dime algono entiendo lo hago como tu dices y se escucha perfecto en los 2 navegadores lo pongo el codigo en windrever y no se escucha porque tanbien e intentado los otros dos codigos y en internt explorer si pero en mozilla no que hago ya me da igual que se vea o no un reproductor pero damenme una solucion porfavor gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/07/2010, 16:09
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1567
Respuesta: como poner musica que se escuche en mozilla

aquiles777:

Voy a tratar de darte una mano, pero por favor se preciso con los datos que me envies.

1. Viste lá pagina que te dejé, y si es afirmativo, pudiste escuchar el sonido tanto en IE como en Firefox (yo acabo de escucharlo en 5 navegadores diferentes) lo unico que necesitas es transformar tu mp3 en SWF y tener Flash instalado en tu máquina)
2. El código de los botones es completamente opcional, aunque ya te indique que para mi es la manera más correcta.
3. Si no pudiste escuchar la musica en alguno de los navegadores, el problema no es del código sino de algiuna configuración en tu máquina.
4.Por un lado señalas
Cita:
algono entiendo lo hago como tu dices y se escucha perfecto en los 2 navegadores
y por el otro
Cita:
porque tanbien e intentado los otros dos codigos y en internt explorer si pero en mozilla no
Si lá página que estas haciendo vas a publicarla en internet que es eso de que anda perfecto en los dos pero en mozilla no?
5. que es eso de windrever , sólo por intuición supongo que te refieres a DreamWeaver. Ya te dije olvidate del dreamweaver, al menos para lo de la música, abre el html con el block de notas y pega ahi en el body el código que te pasé (el del tag Object, no te compliques con los botones)

6.Asegurate que el archivo de sonido este en la misma carpeta del html y que la referencia en el código no tenga ninguna ruta c:/ C:\ o algo asi. sólo el nombre del archivo.
7. Dime que version de firefox e Internet Explorer estas usando
8.Finalmente miraque en ejempo que te subi a la red tiene una cancion de casi 600kb, por lo que a veces puede tardar unos segundos en comenzar a reproducirse

Si estás pensando en algun reproductor bajate
http://www.dvdvideosoft.com/products...-Converter.htm
es freeware, esta en español y te convierte el archivo y crea el html correspondiente. Pero primero trata con lo que te pase.

Saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/07/2010, 17:10
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 8
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: como poner musica que se escuche en mozilla

bueno en principio pido perdon por expresarme tan mal, y tanbien por mi falta de ortografia y mi mala letra escriviendo. en futuras preguntas o respuestas lo hare mejor. bueno haver lo de la primera cita:
que me pusiste, me referia a que no lo entendia como puede ser que lo hiciera como tu me as dicho y se escuchara perfecto en los 2 navegadores y no podia entender como metiendo el codigo en el dreamweaver no se me escuchara.
y la segunda cita:
me referia a que alwaysdavis me avia dejado dos codigos y tanbien intente con esos codigos y cuando le daba a vista previa de dreanweaver ponia para que se abriera con internet explorer y que con ese nabegador si se me escuchaba pero en mozilla no. respecto a esto
Si lá página que estas haciendo vas a publicarla en internet que es eso de que anda perfecto en los dos pero en mozilla no?
me referia a a la musica que no me anda en mozilla.
mi version de internet explorer que uso es la 8, bueno espero haver respondido todas tus preguntas a se me olvidaba estoy usando dreanweaver perdon por averme expresado tan mal
y bueno yo tengo una pregunta para ti. hago lo que tu me dices pero como meto yo esa cancion para que se me escuche en mi pagina si no puedo agregar el codigo en dranweaver gracias por todo
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/07/2010, 17:24
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1567
Respuesta: como poner musica que se escuche en mozilla

aquiles777:

Todo bien hombre, es que si no tratamos de ser precisos con las palabras, esto no tiene fin. distinto seria que estemos los dos sentados frente a la PC.
En primer lugar, el código de mi página de ejemplo sirve, de eso estoy seguro.
En cuanto agregar el código al dreamweavr, claro que puedes, copia y pega, solo eso, y quita cualquier otra cosa que halla puesto el dreamweaver para reproducir el sonido (no me refiero al resto de tu contenido). Por lo que expresas estás utilizando el mismo dreamweaver para publicar tu página. simplemente hazlo en la forma como lo has hecho hasta ahora. En cuanto hallas subido la página, se escuche o no, dame la url para probarla desde aqui y ver que esta mal.

un abrazo
  #10 (permalink)  
Antiguo 01/07/2010, 19:24
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 8
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: como poner musica que se escuche en mozilla

bueno te explico, yo lo que hago es ver como queda en dreanweaver y despues boy subiendo al servidor de la paginalas fotos el sonido los baners etc el dreanweaver es solo para que me genere el codigo html y yo pueda ver como va quedando pero no lo subo en dreanweaver a mi pagina tarda un poco en cargar
esta es la pagina nuevotema1.comeze.com
  #11 (permalink)  
Antiguo 01/07/2010, 19:51
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1567
Respuesta: como poner musica que se escuche en mozilla

aquiles777:


Eres tú el que canta?, porque si es asi, cantas mejor de lo que diseñas.
Pero no te aflijas que yo no me animo ni debajo de la ducha.
Volviendo a lo nuestro,
Tienes bastante mezclado todo, ademas de algunos errores graves, por ejemplo. tu página se inicia asi:
Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">

</object>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title> 
ese </object> suelto ahi puede que hacer que el resto no se reproduzca adecuadamente.
Despues en HTML existe una etiqueta "<img>" que se usa para imágenes, poner una imagen con object es usar código innecesario, y asi unas cuantas cosas mas.
Yo te habia recomendado que conviertas el mp3 (fali.mp3) a swf con algun programa de conversion, ya que si usas mp3 sin reproductor puede que no todos tengan el mismo plugin y eso te genere problemas, en mi caso se abrieron com el QuickTime, tambien si quieres que puedan descargar el archivo, te conviene comprimirlo con el winzip y hacer un llink al zip, asi te aseguras que se el link va a generar una descarga y no, como en mi caso que al darle a "descargar mi musica" se abrio otra ventana del navegador y la cancion empezó a sonar otra vez.
Dejame revisar el código y acomodarte um poco la música y luego tu ordenas el resto, te parece?
Vi que la tienes montada en WebHost000, que de los host gratuitos es de los mejorcito que hay, yo tengo un par de clientes que lo usan.

Mañana la seguiimos
Saludos
  #12 (permalink)  
Antiguo 01/07/2010, 20:39
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 8
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: como poner musica que se escuche en mozilla

no soy yo, es un primo mio, y bueno lo del diseño ya se que no me asalido demasiado bien pero dime que hago con 3 fotos y una cancion , en cuanto a las mejoras te hare caso si tienes alguna idea de como puedo mejorar la pagina dimelo, a dime te a funcionado en mozilla la cancion, y una cosa mas como se puede reproducir un baner osea que cuando termine enpieze otra vez o salga uno nuevoen el mismo sitio me refiero a ese de jesus te ama gracias lo mio no es ser diseñador ajaja

aaa gracias porfin e conseguido que se escuche en mozilla gracias a tu codigo gracias y porfabor sigue ayudandome

Última edición por aquiles777; 01/07/2010 a las 21:02
  #13 (permalink)  
Antiguo 01/07/2010, 22:44
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1567
Respuesta: como poner musica que se escuche en mozilla

Aquilles:

Entre otras cosas una de tus imágenes pesaba mas de 1MB (ahora es de 80kb) y se ve igual de bien, lee atentamente el código fuente. El flash animado con el cielo tenia un problema grave, al clickearlo iba directamente a una página de software, Increditools o algo asi (seguro los del programa con el que hiciste la animacion) y te sacaba de tu página, asi que no recomiendo que lo dejes.
Si ves el object que carga el sonido vas a ver dos valores:
autoplay=1 (se autoejecuta la musica)
loops=1 (se repite la musica)
si los cambias x 0 hace lo contrario, pero siempre tienes el reproductor
bajate el archivo fali_codigo.zip que tiene la demo que hice, en unos dias debere sacarla del server. Cuidado con el archivo fali.player.swf, ese es el REPRODUCTOR, que a su vez arga el sonido en flash (fali.swf).
Si trabajas con Webhost000, busca en el panel de control como sacar el código de estadísticas y deja el contador manual que yo puse. Si desactivas las cookies en firefox el contador va a aumentar cada vez que cargues la página

http://foros.emprear.com/fali/


Saludos
  #14 (permalink)  
Antiguo 02/07/2010, 04:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 8
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: como poner musica que se escuche en mozilla

hola como estas e echo todo lo que dices echale un vistazo y dime, una cosita no se puede hacer nada para que la musica se escuche con mas calidad esque yo tengo el original y no tien ni punto de comparacion con esta es una pregunta, y una cosa mas me gustaria saver tu oponion ok que piensas de la pagina que yo estaba haciendo, soy muy malo haciendo paginas verdaddd. gracias por todo

Última edición por aquiles777; 02/07/2010 a las 04:31
  #15 (permalink)  
Antiguo 02/07/2010, 11:32
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1567
Respuesta: como poner musica que se escuche en mozilla

Aquiles:
Empiezo por el final, esto de hacer páginas requiere tiempo, práctica y estudio. Y programas como el Dreamweaver u otros son herramientas que facilitan mucho el trabajo, pero deben ser usdadas correctamente. No creo que seas bueno u malo haciendo páginas, lo que necesitas es estudiar conceptos básicos. Date una vuelta por http://www.librosweb.es/ y bajate alguno de los manuales básicos.
Con respecto a la calidad del sonido, cuanto más calidad tenga en la página de mayor tamaño será el archivo y eso dificultará su reproducción. Lo que yo aconsejo es que para la reproducción web dejes algo de menor calidad (lo suficientemente buena para que se pueda apreciar el tema, creo que lo que está ahora lo es)y, en el archivo para descargar pongas un mp3 de la mayor calidad posible. Si tu mp3 original tiene mejor calidad, zipea ese y ponlo en el link de descarga y debajo aclara (calidad CD) ú algo similar.

Saludos
  #16 (permalink)  
Antiguo 02/07/2010, 18:12
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 8
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: como poner musica que se escuche en mozilla

ok gracias por todo

Etiquetas: mozilla, musica, poner
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:26.