Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Como reemplazar uso de frames??

Estas en el tema de Como reemplazar uso de frames?? en el foro de HTML en Foros del Web. Hola amigos, me gustarian q me digan como puedo crear una pagina como plantilla, para q asi de esta manera poder usarlo en el resto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/02/2008, 21:35
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Como reemplazar uso de frames??

Hola amigos, me gustarian q me digan como puedo crear una pagina como plantilla, para q asi de esta manera poder usarlo en el resto de mis paginas web, y solo poder modificar algun contenido.
He visto por ahi que usan header y footer para las cabeceras y pie de pagina correspondiente, lo q no entiendo muy bien es para q lo usan, para q me sirve? q beneficio me da eso?
hay alguna manera que por ejemplo si en mi cabecera tengo un menu, al hacer clic en uno de los menus al cargar el link q le corresponde no se vuelva a cargar todo la cabecera y el pie de pagina de nuevo, es decir q solo cambie el contenido pero no se carge toda la pagina, algo asi como cuando se usan frames, se carga solo el contenido pero no la cabecera o el lateral donde puede estar un menu, existe alguna manera de hacerlo aparte de usar frames?? ya q he escuchado q los frames no funcionan con todos los navegadores y q los frames ya estan obsoletos(pasados), entonces q se usa ahora para dar la funcionalidad q daban los frames al separar por partes una pagina web, y solo se carga el contenido q quiero mostrar mas nos los menus o la cabecera.

Mi objetivo es lograr q solo se cargue una parte de la pagina, en este caso el contenido, y no se cargue toda la pagina(cabecera, menus), como se logra esto? aparte de los frames q otra opcion?? Por favor si me pueden detallar la solucion paso a paso o indicarme un tutorial se lo agradeceria mucho.

Gracias!

Última edición por orlando84; 16/02/2008 a las 21:55 Razón: agregar mas info
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/02/2008, 03:00
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Re: Como reemplazar uso de frames??

pues yo creo que no te queda otra que que se vuelva a cargar toda la página entera. Los frames solo se cargaba 1 parte, por que esa parte era otra web externa, y las otras no por que también eran otras webs.

Pero si te fijas en cualquier página que cumpla estándares verás que se carga cada rato.
__________________
No diseñes usando tablas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/02/2008, 13:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Re: Como reemplazar uso de frames??

Hola, gracias por la rpta, mi pregunta era como reemplazar esa funcionalidad de los frames? weno tambien es cierto q hay muchas paginas q siempre cargan toda la pagina pero dime hay alguna manera de ganar esa funcionalidad de los frames ya q asi se demora menos tiempo en cargar un link q me lleva a un contenido.

Eso es tambien un problema, como hacer para q mi pagina sea menos pesada al cargar, hay alguna manera de hacer q se cargue rapido, pero q la pagina tenga flash, imagenes y texto, lo q me gustaria conseguir tambien es rapidez en el proceso de cargar mi pagina cuando un usuario quiere visualizarlo.

Gracias!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/02/2008, 18:28
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Re: Como reemplazar uso de frames??

para que se cargue rápido la página usa css para diseñarlo, así irá mas rápido qeu si la web esta estructurada en tablas.
__________________
No diseñes usando tablas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/02/2008, 19:35
Avatar de pitufoweb  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Un Mundo Raro
Mensajes: 1.148
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 181
Re: Como reemplazar uso de frames??

cuando haces un sitio en donde todas tus pagina tienen el mismo deseño (header , footer, menus, imágenes de fondo etc.) solo se cargan una vez y se quedan en el cache de navegador y cuando ves las demás paginas solo se carga el contenido que tengan diferente.
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/02/2008, 14:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 151
Antigüedad: 10 años
Puntos: 2
Re: Como reemplazar uso de frames??

Por que estas tan preocupado por el tiempo de carga de tu pagina?? tiene mucas imagenes? tan pesada es? en que servidor la alojas? si es en uno gratuito estás mal!!!!

Hoy en día por 4 dolares peden darte alojamiento de mediana calidad pero muy superior a los servidores gratuitos.

En cuando a eso de hacer una pagina con un footer y header igual pedes hacerlo pero necesitas haver páginas php o cualquier otra que las gestione el servidor.

Igualmente coincido con las otras respuestas. no te preocupes tanto por que se cargue nuevamente el header o footer ya que por lo general este contenido no pesa demaciado y ademas se carga desde la cache del navegador.

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/02/2008, 18:01
Avatar de hgp147  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 980
Antigüedad: 11 años
Puntos: 36
Re: Como reemplazar uso de frames??

Hola orlando84, la mejor solución me parece que es utilizando AJAX, en esta página http://www.librosweb.es/ajax/ explican el funcionamiento de AJAX.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:03.