Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Como reportar desde la Base Datos a HTML

Estas en el tema de Como reportar desde la Base Datos a HTML en el foro de HTML en Foros del Web. Por favor algún especialista de MySQL + PHP Y HTML. Quiero desarrollar una página web, por ejemplo cuando publique un artículo en la base datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2010, 13:03
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 17
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 0
Como reportar desde la Base Datos a HTML

Por favor algún especialista de MySQL + PHP Y HTML. Quiero desarrollar una página web, por ejemplo cuando publique un artículo en la base datos me haga un reporte en mi página web pero en plataforma html asi por ejemplo:

http://www.desarrolloweb.com/actualidad/novedades-wikipedia-3591.html

La parte que esta en negrita (novedades-wikipedia-3591.html) esta almacenada en la base datos y eso como hago para que me reporte es dinámico verdad por favor alguien que me ayude..

Estaré muy agradecido
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/06/2010, 18:24
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1314
Respuesta: Como reportar desde la Base Datos a HTML

Es con PHP, solo que están utilizando url's amigables.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/06/2010, 20:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 17
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como reportar desde la Base Datos a HTML

Usted no saves como incluir esos URL's amigables.. please ...?
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/06/2010, 20:33
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1314
Respuesta: Como reportar desde la Base Datos a HTML

Si usas Apache puedes ver esto: http://www.desarrolloweb.com/manuale...amigables.html

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/06/2010, 20:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 17
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como reportar desde la Base Datos a HTML

Bueno gracias intentare programar uno ... pero antes lo estudiare el Link que me enviastes ... quiero implementar con base datos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/06/2010, 20:44
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1314
Respuesta: Como reportar desde la Base Datos a HTML

A ver, Sabes usar PHP y consultas de bases de Datos? Sabes hacer páginas con PHP? Si no, entonces empieza con eso.
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/06/2010, 15:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 17
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como reportar desde la Base Datos a HTML

Si se manejar perfectamente php TAMBIÉN BASE DATOS ... Pero ahora quiero desarrollar una página web ... de las carácterísticas que pido

No tienes un ejemplos de URL's Amigables manejo con php+mysql+html ?
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/06/2010, 15:51
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1314
Respuesta: Como reportar desde la Base Datos a HTML

A ver, es que no entiendo, quizá soy yo el que está mal, pero por si las dudas explico:

En está pagina: http://www.desarrolloweb.com/actualidad/novedades-wikipedia-3591.html

Lo que está en negrita es lo que tu dices que está en la base de datos, es un articulo guardado. Si sabes php de seguro sabes como hacer una página con artículos en una base de datos.

Ahora, yo te decía que lo que se ve ahí es una URL amigable, una URL amigable es más fácil de recordar y mejor vista por los buscadores, ya que la url original sería algo como esto:

http://www.desarrolloweb.com/index.p...ipedia&id=3591

La URL amigables solo modifica la presentación de las direcciones. Esto es lo que buscas o qué?
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/06/2010, 18:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 17
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como reportar desde la Base Datos a HTML

Al subir un artículo la url lea ... o reporte con HTML tal como el título se ingreso en el artículo. y no en PHP.

por ejemplo: www.mipagina.com/articulos/introduccion-al-pagina-web.html

La que esta subrayado es la url que reporta osea en html. Pero todo eso con BASE DATOS
  #10 (permalink)  
Antiguo 19/06/2010, 18:36
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1314
Respuesta: Como reportar desde la Base Datos a HTML

A ver, leíste lo que te dejé? es PHP y con urls amigables también le puedes poner otra extensión, en este caso html. O explicate mejor que no acabo de agarrarle la onda.
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #11 (permalink)  
Antiguo 19/06/2010, 18:44
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 17
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como reportar desde la Base Datos a HTML

Haber: Mira esta por ejemplo http://www.grupoinformatica.com/ tienes muchos artículos y cada artículo se habre en extensión html pero supongo que todo eso reporta de la base datos...

Y lo que yo quiero es diseñar una página web pero dinámico para publicar noticias y algunos artículos pero que reporte en extención html

Fijate cada URL de los artículos haber ?
  #12 (permalink)  
Antiguo 19/06/2010, 18:55
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1314
Respuesta: Como reportar desde la Base Datos a HTML

A ver entonces no me has puesto atención.

Esa es una página en PHP como cualquier otra, tiene sus consultas y funcionamiento con su basa de datos, es decir una página común y corriente. Hasta ahí dices que puedes

Bueno, pues normalmente esa páginas tienen una extensión PHP y algunas variables en la URL. Como el ejemplo que te cite:

w ww.pagina.com/index.php?categoria&titulo=introducción20%pagina

Hasta aquí me sigues?? Si no, entonces no manejas PHP y MySQL como dices, ya que eso es básico.

Bueno, para mejorar la apariencia se utilizan URL amigables, y lo que puedes hacer es ponerlo como subdirectorios e incluso cambiarle la extensión, esto con .httacces, con el tutorial que primero te pasé. No se trata de consultas con HTMl eso no existe, HTML es un lenguaje de marcado y NO PUEDE hacer consultas a la base de datos.

Ya quedo claro?
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #13 (permalink)  
Antiguo 19/06/2010, 19:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 17
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como reportar desde la Base Datos a HTML

Bueno gracias de todas maneras Gracias...!!
  #14 (permalink)  
Antiguo 19/06/2010, 19:59
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1314
Respuesta: Como reportar desde la Base Datos a HTML

Osea que no te sirvió?.... De nada!!
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #15 (permalink)  
Antiguo 19/06/2010, 21:08
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 17
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como reportar desde la Base Datos a HTML

estudiare todo esto htaccess-para-urls-amigables.html Sirvio mucho (y)
  #16 (permalink)  
Antiguo 20/06/2010, 13:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como reportar desde la Base Datos a HTML

Cita:
Iniciado por Carlangueitor Ver Mensaje
Osea que no te sirvió?.... De nada!!
Carlangueitor; te felicito por tu tremenda pasiencia, este chico dice que sabe php y MysQl pero desde el primer post se ve que no es verdad,

en fin.... te felicito por tu pasiencia jejeje.

Etiquetas: reporte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:33.