Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Como subir imagenes al servidor para poder ejecutarlas

Estas en el tema de Como subir imagenes al servidor para poder ejecutarlas en el foro de HTML en Foros del Web. Saludos, llevo tiempo buscando en webs pero no me aclaro de como puedo subir imagenes para poder ejecutarlas con html. Yo por ejemplo en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/08/2011, 06:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 33
Antigüedad: 5 años, 11 meses
Puntos: 7
Como subir imagenes al servidor para poder ejecutarlas

Saludos, llevo tiempo buscando en webs pero no me aclaro de como puedo subir imagenes para poder ejecutarlas con html.

Yo por ejemplo en el codigo pongo:

<IMG SRC="immagine.jpg">

Necesito para poder visualizarla primero subirla al servidor para que la pueda leer.

¿Alguien sabe como puedo hacer esto?
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/08/2011, 10:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 226
Antigüedad: 6 años
Puntos: 1
Respuesta: Como subir imagenes al servidor para poder ejecutarlas

pues lo basico es mediante un formulario de html con la etiketa <input file name="mifoto" id="mifoto"> para seleccionarla en tu ekipo y luego del lado del servidor en tu php $FILES['foto'], luego ya tendrias q usar funciones php para cogerla y moverla de la carpeta temp q es a donde van x defecto al directorio q tu kieras
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/08/2011, 11:52
Avatar de Tedel  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Lima
Mensajes: 2.721
Antigüedad: 6 años, 2 meses
Puntos: 440
Respuesta: Como subir imagenes al servidor para poder ejecutarlas

la subes al servidor con FTP.
__________________
Soy el autor de Heptagrama y tengo un servicio "todo incluido" de marketing web.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/08/2011, 15:25
Avatar de agusong  
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 56
Antigüedad: 6 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como subir imagenes al servidor para poder ejecutarlas

La subes al servidor con programas como filezilla, atpcute, dreamweaver, etc.
Siempre lo aconsejable es crear una carpeta para todas las imagenes ejemplo. Si esta carpeta por ejemplo le pones img. tu codigo seria el siguiente:
<IMG SRC="img/immagine.jpg">
donde en img tienen que estar todas las imágenes.
saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/08/2011, 15:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 68
Antigüedad: 6 años
Puntos: 6
Respuesta: Como subir imagenes al servidor para poder ejecutarlas

no coloques espacios o caracteres especiales en las imagenes, lo mejor es nombrarlas lo mas sencillo y facil de identificar posible...

Etiquetas: imagenes, poder, servidor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:17.