Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Comportamiento erroneo al cambiar de tamaño un boton

Estas en el tema de Comportamiento erroneo al cambiar de tamaño un boton en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, tengo el siguiente codigo para que cuando preto un boton cualquiera se modifica el tamaño del primero y la imagen que contiene, pero lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/07/2006, 10:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 15
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Comportamiento erroneo al cambiar de tamaño un boton

Hola, tengo el siguiente codigo para que cuando preto un boton cualquiera se modifica el tamaño del primero y la imagen que contiene, pero lo he probado y en internet explorer funciona pero en firefox al presionar un boton cambia de tamaño pero luego vuelve a su estado inicial. ¿Alguien sabe porque es esto?

Código HTML:
<html>
<head>
<title>Planta</title>
</head>
<body>
  <form>
      <button id="boton1" onclick="document.getElementById('imagen1').height=100; document.getElementById('imagen1').width=60; document.getElementById('imagen1').src='IMAGENES/ocupado.png';">
        <option id="opcion1" value="1">
          <img id="imagen1" height=50 width=30 src="IMAGENES/libre.png">
        </option>
      </button>
      <button id="boton2" onclick="document.getElementById('imagen1').height=100; document.getElementById('imagen1').width=60; document.getElementById('imagen1').src='IMAGENES/ocupado.png';">
        <option id="opcion2" value="2">
          <img id="imagen2" height=50 width=30 src="IMAGENES/libre.png">
        </option>
      </button>
      <button id="boton3" onclick="document.getElementById('imagen1').height=100; document.getElementById('imagen1').width=60; document.getElementById('imagen1').src='IMAGENES/ocupado.png';">
        <option id="opcion3" value="3">
          <img id="imagen3" height=50 width=30 src="IMAGENES/libre.png">
        </option>
      </button>
   </form>
</body>
</html> 
Saludos

Última edición por intropedro; 17/07/2006 a las 13:35
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/07/2006, 11:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 127
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Prueba

Código HTML:
document.getElementById('imagen1').style.height='100px'
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/07/2006, 12:31
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 127
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Otra cosa, si estás en el foro de xhtml entonces todos los tags de tu página deben ser en minúsculas (me refiero a la etiqueta FORM)
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/07/2006, 12:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 127
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Otra cosa, si estás en el foro de xhtml entonces todos los tags de tu página deben ser en minúsculas (me refiero a la etiqueta FORM)
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/07/2006, 13:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 15
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por joaquin_win
Prueba

Código HTML:
document.getElementById('imagen1').style.height='100px'
Ok, problema solucionado. Gracias.

Cita:
Iniciado por joaquin_win
Otra cosa, si estás en el foro de xhtml entonces todos los tags de tu página deben ser en minúsculas (me refiero a la etiqueta FORM)
Pero este foro es para html y xhtml no?, eso entendi por el titulo del subforo. No sabia que era especificamente xhtml pero ya e visto en tejedoresdelweb.com/307/article-1859.html lo que es. Sabes de algun validador que te diga si un codigo cumple las reglas del xhtml.

Saludos y muchas gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/07/2006, 21:20
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 127
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Hay muchos,

El de la w3c, también hay herramientas útiles para firefox:
Web Developer Toolbar esta te permite manejar distintas opciones al momento de desarollar (y envía automáticamente el url al validador de la w3c).
Total Validator es una herramienta que conocí hoy, entre las muchas cosas que puede hacer te permite generar una imágen de como se verá tu sitio en distintos navegadores.
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/07/2006, 06:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 15
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Ok, gracias por tu ayuda.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:09.