Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

concatenacion de checkbox

Estas en el tema de concatenacion de checkbox en el foro de HTML en Foros del Web. muy buenas que tal amigos de FDW, soy nuevo en cuanto desarrollo web se refiere el problema que tengo es el siguiente... y no se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2011, 12:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
concatenacion de checkbox

muy buenas que tal amigos de FDW, soy nuevo en cuanto desarrollo web se refiere

el problema que tengo es el siguiente... y no se en donde lo pueda colocar ya que

tiene de todo un poco para empezar...

deseo concatenar una lista de checkbox en una variable.... y que al enviarlo me muestre los mismos que hayan sido seleccionados separados por coma... lo estoy probando con codeigniter llamando esta funcion:


echo .$this->input->post('servicio'); unicamente me muestra solo el ultimo checkbox seleccionado


lo unico que quiero por ahora es que me muestre el contenido de los items que seleccione porque despues debo pasarlo a una base de datos y eso es otro tema... me gustaria que me ayudasen.. le he probado con php, javascript....


tengo el siguiente codigo que forma parte de un formulario

<input name="servicio1" value="Solicitud de Candidato" type="checkbox">Solicitud de Candidato<br/>
<input name="servicio2" value="Estudio de Accesibilidad de la Empresa" type="checkbox">Estudio de Accesibilidad de la Empresa<br/>
<input name="servicio3" value="Levantamiento de perfiles de puesto de trabajo" type="checkbox">Levantamiento de perfiles de puesto de trabajo<br/>
<input name="servicio4" value="Asesoria para elaborar politicas de ISLPCD" type="checkbox">Asesoria para elaborar politicas de ISLPCD<br/>
<input name="servicio5" value="Asesoria para elaborar plan de ISLPCD" type="checkbox">Asesoria para elaborar plan de ISLPCD<br/>
<input name="servicio6" value="Charlas de sensibilizacion sobre ISLPCD" type="checkbox">Charlas de sensibilizacion sobre ISLPCD<br/>
<input name="servicio7" value="Capacitacion sobre ISLPCD" type="checkbox">Capacitacion sobre ISLPCD<br/>


antes estaba como servicio,servicio[], y no he podido encontrar solucion.... como en este foro, la mayoria de los que asesoran son profesionales en la materia quisiera su apoyo... ya que en otros foros nada de nada... graciashttp://static.forosdelweb.com/fdwtheme/images/smilies/lentes.png
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/11/2011, 15:04
Avatar de tomark4  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 154
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 29
Respuesta: concatenacion de checkbox

no se que lenguaje uses con php yo lo hago asi.


Código HTML:
Ver original
  1. basket<input type='checkbox' name='consulta[]' value='valor1'>
  2. besibol<input type='checkbox' name='consulta[]' value='valor2'>
  3. futbol<input type='checkbox' name='consulta[]' value='valor3'>


y para recogerlo simplemente hago esto

Código PHP:
Ver original
  1. //el envio es un array
  2. $valores = $_POST[consulta];
  3.  
  4. foreach ($valores as $val){
  5. echo $val."<br>";
  6. }

con esto tendrias acceso a todos los checkbox sean seleccionados o no
__________________
"Todos somos ignorantes, pero no todos ignoramos las mismas cosas"

http://www.pctec21.blogspot.com
http://www.pctec21.com

Etiquetas: checkbox, php, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:18.