Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Contenido dentro de iframe que se repite

Estas en el tema de Contenido dentro de iframe que se repite en el foro de HTML en Foros del Web. Hola Que tal! Quiero ver si tienen alguna idea para solucionar esto que me ocurre: Tengo un iframe dentro de un div en mi html ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2012, 15:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Contenido dentro de iframe que se repite

Hola Que tal! Quiero ver si tienen alguna idea para solucionar esto que me ocurre:

Tengo un iframe dentro de un div en mi html donde por medio de links voy cargando contenido en el mismo, cargo diferentes html que tienen unas tablas.

El iframe por defecto tiene height de 900 px, mis contenidos a cargar varian en su altura tengo algunos de 800px otros de 830 px etc, el caso es que cuando cargo algun contenido que este mas chico que el iframe (mas chico por ej que los 900 px que le di) el iframe me llena lo que le falta abajo repitiendo el contenido que estoy cargando.

Ya intente darle overflow: hidden pero no es la solución puesto que los contenidos que ahora sean mas grandes de 900px me los va a "cortar"

Alguna idea que me puedan aportar para esto?

Gracias

Les dejo el código del iframe

Código HTML:
<div style="margin-top:10px; height:870px; overflow:hidden;"><iframe name="cambios" width="670px" height="900px" src="productos/sabanas.html" onload="ini()" scrolling= "No" frameborder="0" loop= "0" target="iframe">Tu Navegador no está configurado para soportar estos frames</iframe>
 </div> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2012, 18:33
Avatar de xIamAlex  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 118
Antigüedad: 12 años
Puntos: 23
Respuesta: Contenido dentro de iframe que se repite

Prueba agregando un height para cada sección, y cuando el usuario haga click en links para navegar, este ejecute un javascript que varíe el height dependiendo de la sección, ejemplo:

Código:
<script type="text/javascript">
function pagina(pagina, altura){

document.getElementById('navegar').src = pagina;
documtn.getElementById('navegar').style.height = altura + 'px';
return false;

}
</script>

<a href="#" onclick="return pagina('index.html', 800);">Página principal</a>
<a href="#" onclick="return pagina('contacto.html', 1000);">Contacto</a>
<!-- etc.. -->

<iframe id="navegar" src="ninguno_todavia.html" style="height: 1000px;"></iframe>
__________________
Las personas quieren autos, casas, teléfonos, dinero, poder, ser famosos, parejas, en fin.. yo solo quiero ser libre y feliz.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/05/2012, 21:29
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Contenido dentro de iframe que se repite

los atributos loop y target no existen para iframe
que es lo que hace tu función ini()?
el alto y ancho del iframe no requieren el uso de la unidad de medida
Sea más alto o no que el contenido a cargar , el código no tiene por que repetirse.
Sería bueno que pases una url para ver que estás haciendo
Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.

Etiquetas: css, iframe
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:40.