Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Crear loader que cargue swf con mysql

Estas en el tema de Crear loader que cargue swf con mysql en el foro de HTML en Foros del Web. hola, verán, tengo un problema. Tengo un swf, que funciona online, a modod de game, el problema es que para que sea online por completon, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/08/2011, 15:41
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 92
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 3
Crear loader que cargue swf con mysql

hola, verán, tengo un problema.

Tengo un swf, que funciona online, a modod de game, el problema es que para que sea online por completon, necesito un loader, como los habbo retro.

El caso es que no tengo ni idea de como hacerlo, pero tengo que conectar en el loader:
IP
PUERTO
SWF


Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/08/2011, 15:47
Avatar de jatg  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: caracas
Mensajes: 152
Antigüedad: 13 años
Puntos: 15
Respuesta: Crear loader que cargue swf con mysql

hola kilin , por lo que entiendo lo que quieres hacer es un preload de cargar de dicho movie clip no?
si es eso pues es bien facil solo tienes que ir al fotograma 1 de tu clip de pelicula y agregar el siguiente script en las acciones de fotograma:

if(this.getBytesLoaded() < this.getBytesTotal()){
c=(this.getBytesLoaded() / this.getBytesTotal()) * 100
this.barra._xscale=c
this.gotoAndPlay(3);
cuanto=parseInt(c) + "%"
}
__________________
www.josealexis.net
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/08/2011, 16:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 92
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: Crear loader que cargue swf con mysql

no exactamente. quiero que el html entre en mysql y en el puerto, a modo de loader habbo retro.

Etiquetas: loader, mysql, swf
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:58.