Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Cursor del textarea

Estas en el tema de Cursor del textarea en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas, tengo un textarea y por defecto el cursor al principio siempre me sale ubicado en la tercera fila, segunda columna. Qué tengo que poner ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/09/2004, 06:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 283
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Cursor del textarea

Buenas, tengo un textarea y por defecto el cursor al principio siempre me sale ubicado en la tercera fila, segunda columna. Qué tengo que poner para que me salga en fila 1 columna 1???

Gracias por adelantado
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/09/2004, 08:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: San José, Costa Rica
Mensajes: 234
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Esto me parece raro...

Debe haber algo un tu código que hace que aparezca así, porque no pones el código?
Eso ayudaría bastante...
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/09/2004, 12:41
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 283
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
el código del textarea es este

<textarea

onKeyDown="textCounter(this.form.resum,this.form.r emLen,2000);"

onKeyUp="javascript:storeCaret(this);

textCounter(this.form.resum,this.form.remLen,2000) ;" name="resum"

onchange="javascript:storeCaret(this);"

onclick="javascript:storeCaret(this);" rows="10" wrap="VIRTUAL" cols="60"
onfocus="this.style.backgroundColor='#b4b99b';">
<textarea>


Gracias ;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/09/2004, 19:01
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 283
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
up! a ver si me ayudais!
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/09/2004, 20:37
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 35
loading................


Hola si ese es tu textarea pues ya comensaste mal porque abriste el textarea y no se donde carajos lo cerraste :p osea </textarea> abres el textarea y al final abre otro osea .....
Muchas veces si dejas espacios en el textarea.
osea

Código PHP:
<textarea>


</
textarea
El cursor se và a la ultima linea "creo"


connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/09/2004, 13:54
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 283
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
ups, pues la verdad esq en el codigo tengo bien cerrado el textarea...ahora si q no se de q puede ser...

gracias!
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/09/2004, 12:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 283
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
up! que esto decae
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/09/2004, 13:50
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Qué tal,

colócalo todo en la misma línea sin hacer saltos de línea

Código:
<textarea onKeyDown="textCounter(this.form.resum,this.form.remLen,2000);" onKeyUp="javascript:storeCaret(this); textCounter(this.form.resum,this.form.remLen,2000);" name="resum" onchange="javascript:storeCaret(this);" onclick="javascript:storeCaret(this);" rows="10" wrap="VIRTUAL" cols="60" onfocus="this.style.backgroundColor='#b4b99b';"></textarea>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:13.