Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

cursor time

Estas en el tema de cursor time en el foro de HTML en Foros del Web. Hola amigos, Estoy haciendo un pagina y lo que pretendo es que al dar clic en una boton muestre el cursor de tiempo miestras de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2011, 11:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 142
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
cursor time

Hola amigos,

Estoy haciendo un pagina y lo que pretendo es que al dar clic en una boton muestre el cursor de tiempo miestras de carga la pagina y cuando termine de cargarse que muestre el curso normal, pero no me queda bien tengo esto:


<script language="javascript">
function cualquierLink(){document.body.style.cursor = "wait";
setTimeout("document.body.style.cursor = 'default'", 5000);}
</script>
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2011, 14:28
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 1530
Respuesta: cursor time

el problema es que si haces una redirección completa de la página, por ejemplo al activar un link, o enviar un formulario cuyos target sean toda la página (_self), automáticamente el navegador liberará los recursos asociados a esa página y perderás dicho efecto.

la solución en este caso, seria cargar vía AJAX el contenido, pero eso implica un rediseño para cargar las capas implicadas.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/03/2011, 18:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Palmira
Mensajes: 35
Antigüedad: 6 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: cursor time

Hola,

una posible solucion es que cambies el cursor en el link y cuando empiece la carga de la nueva pagina esta cambie su estilo de cursor a wait hasta que la carga se complete, cambiando el cursor nuevamente con el evento onload.

Código HTML:
 <html>
<head>
<style type="text/css">
<!--
body {cursor: wait}
-->
</style> 
<head>
<body onload="document.body.style.cursor = 'default';">
	Contenido
<body>
</html> 
Para el ejemplo que coloco no se nota el cambio ya que el body es de una linea y la carga muy rápida.

En todo caso es una idea.

Saludos

Etiquetas: cursor, time
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:43.