Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

cursor al usar onClick en un div

Estas en el tema de cursor al usar onClick en un div en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos. He usado el evento onclick en un div para usarlo para hacer un enlace. <div id="header" onClick="location.href='http://www.forosdelweb,com'" style="width: 300px; height: 76px; float:left;"></div> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/09/2010, 07:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 61
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
cursor al usar onClick en un div

Hola a todos. He usado el evento onclick en un div para usarlo para hacer un enlace.

<div id="header" onClick="location.href='http://www.forosdelweb,com'" style="width: 300px; height: 76px; float:left;"></div>


Al poner el cursor encima del div con el evento onclick, se convierte en una rallita como lasque salen en un procesador de texto por ejemplo cuando vas a escribir.. como puedo cambiar el cursor para q salga como flecha o mano o algo así q es mas intuitivo?

muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/09/2010, 08:10
Avatar de angelAparicio  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 307
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 22
Respuesta: cursor al usar onClick en un div

Hola, prueba con esto:

<div id="header" onClick="location.href='http://www.forosdelweb,com'" style="width: 300px; height: 76px; float:left; cursor: pointer"></div>
__________________
Mis webs:
- Programador Web Autónomo
- Conciertos en Sevilla
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/09/2010, 00:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 61
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: cursor al usar onClick en un div

Cita:
Iniciado por angelAparicio Ver Mensaje
Hola, prueba con esto:

<div id="header" onClick="location.href='http://www.forosdelweb,com'" style="width: 300px; height: 76px; float:left; cursor: pointer"></div>
Muchas gracias Angel. Con esa opción aparece el cursor como flecha perfectamente... se puede también poner como mano?
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/09/2010, 02:39
Avatar de seoista  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Pues leyéndote
Mensajes: 1.076
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 59
Respuesta: cursor al usar onClick en un div

Hola agoraestudio,

Con
cursor: pointer, te debería de salir como mano.

Con
cursor: default, te debería de salir como flecha.

Saludos.
__________________
· No contesto por M.P.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/09/2010, 04:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 61
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: cursor al usar onClick en un div

Cita:
Iniciado por seoista Ver Mensaje
Hola agoraestudio,

Con
cursor: pointer, te debería de salir como mano.

Con
cursor: default, te debería de salir como flecha.

Saludos.
que raro... he puesto pointer y me sale flecha.... voy a comprobar a ver
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/09/2010, 18:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 61
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: cursor al usar onClick en un div

ya si funciona perfectamente ... tenia un punto y coma que se había escapado y no me había dado cuenta...

muchas gracias!!!

Etiquetas: cursor, onclick
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:58.