Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Div's en el interior de otro

Estas en el tema de Div's en el interior de otro en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas!!. Vereis, vengo a comentaros mi duda, no se si esto deberia ir aqui o en CSS, os cuento: Resumiendo el codigo a grandes rasgos, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2011, 14:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 10
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 0
Div's en el interior de otro

Buenas!!.

Vereis, vengo a comentaros mi duda, no se si esto deberia ir aqui o en CSS, os cuento:

Resumiendo el codigo a grandes rasgos, vendria a ser esto:

Cita:
<div style="overflow:auto; display:inline-block; width:100%; height:100%"> <!-- Div Principal-->
<div style="float:left; overflow:auto">Texto</div>
<div style="float:left; overflow:auto">Texto</div>
<div style="float:left; overflow:auto">Texto</div>
<div>
El caso es que, si los div's internos sobrepasan el ancho de la ventana, se bajan a la siguiente linea, aún diciendoles que deben flotar.

Mi cuestion es que como podria hacer que al div principal le salga un scroll horizontal y los div's internos se metan por dentro del borde sin bajarse a una nueva linea.

¡¡Muchas gracias!!.

PD: Perdon si la duda ya esta posteada, pero he estado buscando y no la he encontrado.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2011, 21:46
Avatar de Artificium  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 492
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 81
Respuesta: Div's en el interior de otro

A ver, es buena pregunta y la verdad no estoy seguro si funcionará. para que al div principal le aparesca un scroll horizontal si es necesario tendrías que darle este estilo:

overflow-x: auto;

Con eso bastaría, pero no creo que eso funcione. Más bien te planteo otra solución. Si necesariamente quieres poner un div al costado de otro sin que jamás caiga, mejor hazlo con una tabla. En ese caso jamás caería. Prueba poniendo el código que hace que el div tenga scroll sino funciona (lo cual sospecho) reemplaza esos divs internos con una tabla. Suerte!
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/02/2011, 21:46
Avatar de sanxuan  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Gijón
Mensajes: 671
Antigüedad: 6 años, 11 meses
Puntos: 36
Respuesta: Div's en el interior de otro

Tan simple como darle a tu div principal un ancho suficiente para que quepan los otros tres. Para ello debes usar la propiedad CSS width: y el ancho que desees a continuación sin olvidarse de las medidas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/02/2011, 01:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 10
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Div's en el interior de otro

Gracias por las respuestas!!.

Cita:
A ver, es buena pregunta y la verdad no estoy seguro si funcionará. para que al div principal le aparesca un scroll horizontal si es necesario tendrías que darle este estilo:

overflow-x: auto;
Si, ya lo he intentado, pero nada

Cita:
Tan simple como darle a tu div principal un ancho suficiente para que quepan los otros tres. Para ello debes usar la propiedad CSS width: y el ancho que desees a continuación sin olvidarse de las medidas.
Lo malo es que el width de mi div principal es de 100%, ya que se tiene que adaptar al ancho de la ventana, ese es el problema.

¿Que mas se puede hacer?

Gracias!!.

Última edición por Ainner; 03/02/2011 a las 01:52
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/02/2011, 14:11
Avatar de Artificium  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 492
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 81
Respuesta: Div's en el interior de otro

Y no has reemplazado los divs internos por una tabla?
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/02/2011, 14:41
Avatar de sanxuan  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Gijón
Mensajes: 671
Antigüedad: 6 años, 11 meses
Puntos: 36
Respuesta: Div's en el interior de otro

El ancho 100% indica el 100% de la ventana del navegador, no el 100% del contenido del div.
Cambia el ancho del div principal de ese valor a un valor fijo, en píxeles por ejemplo, tan grande como sea necesario para que entren todos los div y aparecerá la barra de desplazamiento.

Etiquetas: interior
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:20.