Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

DUDA Precarga Imagenes Especial

Estas en el tema de DUDA Precarga Imagenes Especial en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas, alguien me puede decir como hacer la precarga de imagenes de una pagina en la pagina anterior? Vamos, una pagina de loading de la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2004, 07:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 1
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Pregunta DUDA Precarga Imagenes Especial

Buenas, alguien me puede decir como hacer la precarga de imagenes de una pagina en la pagina anterior?
Vamos, una pagina de loading de la pagina siguiente.
Ademas, tambien querria saber si es posible elegir el orden en q se visualizan las imagenes en una web.
GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/04/2004, 12:11
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 63
Hola

Bueno, eso lo haces con javascript, de la siguiente manera:

imagen[0]= new Image (266,30);
imagen[0].src="imagenes/mi_imagen.gif";

con este procedimiento, loq ue hasces, es crear un objeto imagen, le asignas propiedades y luego lo "rellenas" con el contenido que deseas, es decir, con la imagen que quieres.

Otra forma que te ayuda a ganar velocidad y está muy vinculado con la precarga de imagenes, es la precarga de las páginas, para eso usas esto:

<link rel="next" href="siguiente_pagina.htm" />

Esto no funciona igual en todos los navegadores, pero al menos en los basados en gecko, si ayuda a precargar las páginas.

Un detalle, no es adecuado que "precargues" muchas imágenes ni páginas, pues a fin de cuentas, en algún momento lo haces y durante ese rato estás afectando a la velocidad de transmisión de una página en especial.

Es una buena mecánica hacer eso cuando hay una página con animaciones (que tengan preload), largos texto o cosas así, de esa manera, te aseguras que el usuario estará en la página el tiempo suficiente para que las imágenes o páginas precargadas no le afectarán.

Suerte

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:44.