Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Duda sobre video en HTML5 (principiante)

Estas en el tema de Duda sobre video en HTML5 (principiante) en el foro de HTML en Foros del Web. Hola mi duda es de principiante, ya que apenas estoy aprendiendo, hay un foro (progrmas warez) donde quiero subir un video pero no para que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2011, 14:38
jm2
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 8
Antigüedad: 6 años, 8 meses
Puntos: 0
Información Duda sobre video en HTML5 (principiante)

Hola mi duda es de principiante, ya que apenas estoy aprendiendo, hay un foro (progrmas warez) donde quiero subir un video pero no para que lo descarguen, sino para que se vea online, tampoco quiero subirlo a youtube ni otras similares no porque no pueda o no me permita ya que es un video musical (single ladys de beyonce XD), solo estoy probando para despues subir otros videos, tampoco puedo en los servidores tipo megavideo porque necesito que sea un video formato MP4 y con la etiqueta video, aqui os pongo como lo hice y no me funciona, yo creo que es porque no se sube el video, ya que trato de que la source sea "C:misdocumentos..." oi que se puede aunque no se como.
Gracias, para que podais verlo mejor os dejo lo que puse:

<video controls width="280" height="190" src="C:\Documents and Settings\Chapuzas\Mis documentos\Web\Videos\MP4\Beyonce-Single Ladies.ipodtouch.mp4" type="video/mp4">Tu navegador no soporta HTML5 </video>

¿que os parece?
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2011, 14:45
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 1530
Respuesta: Duda sobre video en HTML5 (principiante)

1- todo lo que publiques en linea es del dominio público, con solo tener acceso desde el document_root del servidor web puede descargarse, y también en el caso de youtube o megavideo en la cual el acceso se hace por medio de plugins como flash (u otro medio), también existen formas de capturar el streaming y obtener el vídeo, para muestra: jdownloader

2-incluso con HTML5 más facil, porque el navegador solo necesita la ruta, con eso ya se puede descargar

3-no puedes colocar rutas absolutas a tu sistema de archivos, para que el navegador realice la consulta adecuada al servidor web, la misma o debe ser relativa al document_root o una ruta absoluta a la URL del sitio.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/03/2011, 17:53
jm2
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 8
Antigüedad: 6 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda sobre video en HTML5 (principiante)

muchas gracias, entonces tendria que subirlo? y si ese fuera el caso a donde tendria que subrlo, como ya dije soy principiante, estoy aprendiendo y esto seria una prueba, me a servido pero... que es eso de document_root?
PD: entonces el codigo esta bien o tendria que cambiar algo?

Etiquetas: html5, mp4, principiante, video
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:15.